Яна, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего мальчика!!! Я знаю, ты его очень любишь и он тебя!!! Желаю вам всего самого хорошего, радуйте друг друга долгие года!!!!
Яночка! Прими от меня, мамы Дуни, сестричек Лики и Дуси поздравления с Днем Рождения!
Желаем милому мальчику здоровья, больших побед на большом ринге! Открытка Линуся -Иры просто вызывает восторг! Такая яркая и солнечная! А Лорик бежит по лесной поляне радостный с развивающим на ветру хвостиком веера!
Katrin, Дуняша, Lovemoon, Линуся, спасибо огромное вам от нас с Лори! Спасибо за красивую картинку с Лориком, спасибо за добрые слова! У меня появилось много красивых фотографий с выставки и с нашей сегодняшней прогулки. Белоснежный, чистенький и счастливый самоедик
Мы съездили на монку. Еле доехали, пробки, авария и даже дорожные работы встретились на нашем пути... Приехали впритык. Выставка не понравилась из-за организации, приехав, ахнули, набрались терпения, а после ринга вылетели оттуда... Последний раз ровно год назад такой бардак и неуважние к участникам был тоже в Сокольниках в эти же месяцы. Но тогда было еще теснее из-за переполненности зала участниками и большого кол-ва посетителей. Постарались закрыть глаза и нос на безобразие и отвлечься на дело.
Лори с Юлей на разминке делают клянчащего вкуснятинки медведя:
И сама монопородная выставка ранга ПК Дельта ПАЛ.
Судья Fernando Quilis Bonet (Испания) Лапаазора Адонис в открытом классе - Отлично-2, CC :)
Побежали!
Сосредоточенный Лори:
Бежит:
Сегодня с утра была потрясающая погода, я как проснулась это поняла по своему самочувствию. Будто от спячки проснулась, вот что значит дача, кислород и отличная погода - голубое небо, солнце, первый морозец! Я начинаю любить выставки, потому что после них мы едем на дачу, как правило А на поле до сих пор зеленая травка есть, Лори так жадно ее поедал. По его морде можно сказать, что это не просто трава, а трын-трава настоящая. Набегался, напрыгался, наигрался с хрюкающей малиновой мышью и погонял в футбол. Пришел, завалился отдыхать. Только после отдыха пошел есть просить. Проголодался
Все апорты носит Я его загоняла
Вот Лори буку включил, будто говоря: "Все, надо - сама бегай туда и обратно, никакого проку от этого! А я хочу травки пожевать!"
Эффект трын-травы :
А вот и счастье
Любимый красавчик, обожаю его щеки
А вот и мышку учуял. Пахнет мышками, маленькими, отъевшимися на зиму, вкусными жирными мышками...
Счастливый пес, я так радуюсь, когда вижу это... Скоро снежок ляжет, будем вместе по полю бегать, я через такие заросли не могу быстро пробираться
Ко мне!
А вот и футболист проснулся в Лорике, но не надолго, его больше маленькие и мягкие мячики впечатляют Сам подкидывал, сам бегал! Мне оставалось только щелкать
Канадская травка для канадских кровей. Все показали! Следующие будут в снегу, надеюсь
Яночка! Потрясающие фотки! Под каждой кочется сделать коментарий! Лори футболист, охотник на мышек, летящий и парящий и вообще сладкая мордашка! НАШ САЙТ - жми баннер
FAKE, очень красивые фотографии!!! Очень красивый Лори)) такой чистенький, беленький)))ммм, хорош! А в футбол он очень классно играет, живые фото! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
FAKE, мы в свою очередь так же поздравляем Лори и Юлю с хорошими результатами! Лори красивый, мордаха смешная на фотке, где он буку включил)) Самоед на фоне голубого неба всегда очень эффектно смотрится! Мячи это и наша страсть, особенно футбольные
FAKE, очень красивая и позитивная фотосессия! Жаль, что организация выставки оставила негативное впечатление. Видимо, нужно обозначать где-то организаторов - тех, кто не заморачивается и ставит задачей только сбор денег. Выставка должна не только дать результат, но и оставить ощущение праздника для участников...
Lovemoon, а я как-то футбольные раньше не предлагала ему. У нас никто не любит футбол в семье, и мяч нашелся чисто случайно в гараже. Мяч детства мужа, когда-то ему купили его, думая, что мальчик будет гонять футбол, но не заинтересовало (и хорошо... ). У Лори любые мячики - сшитые тряпочные, круто, если еще пищалка и не простая, а какая-нибудь хрюкающая. Мышек икеевских любит безумно У нас их штук 10 лежит, половина (по моей забывчивости) уже распотрошенная. У кого хвоста нет, кому попу откусили, у кого голова отсутствует, кто без лап Тряпочник, ничего не поделать!
Katrin, спасибо! Хороших выставок на самом деле у нас было намного больше, чем плохих. Но в последнее время некоторые просто жадностью пахнут. Вы правы, видно, что цель - сбор денег... Неприятно.
brunneng, Марин, спасибо! Я кстати, настолько рассеянная была от недосыпа (ночью мыла собаку, после прогулки в грязную погоду), что не только ни с кем не пообщалась нормально, но и телефон "потеряла". Сфоткала только Лорино выступление, на большее не хватило... Даже не досмотрела монку. Сразу уехали отсыпаться и отдыхать.
Обычно зима приходила под мой ДР, и бывало так, что первый снег был мне подарком с утра. А в этом году первый нормальный снегопад только сегодня случился. Лори не узнал участок, все ходил вынюхивал газоны, кушал снежок. А под крымскими соснами остались кусочки лета
Яна! Опять потрясающая фотосессия. Ну а Лори вообще красавец. Особенно пондравилась фотка Лори под сосной. Я ее стырю и поставим ее на сайт- пусть любуются! Кстати Лори все больше и больше проявляет черты своего папы Джери!
Вам можно позавидовать... У вас снежок чистый и белый лег на тавку а у нас на юго-востоке с утра идет мелкий, мокрый снежок. и такая грязища . Надежда только на то, что за ночь подморозит. НАШ САЙТ - жми баннер