Воскресенье, 01.03.2026, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
ЛинусяДата: Среда, 13.11.2013, 12:07 | Сообщение # 526
Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск

Статус: Offline
Яна, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего мальчика!!! Я знаю, ты его очень любишь и он тебя!!!  Желаю вам всего самого хорошего, радуйте друг друга долгие года!!!!

П.С. Коллаж супер, очень душевный!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Сообщение отредактировал Линуся - Среда, 13.11.2013, 12:21

LovemoonДата: Среда, 13.11.2013, 16:24 | Сообщение # 527
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Поздравляем Лорика с двухлетием!!!!! Желаем долгой счастливой жизни и множетсва значимых открытий и достижений! Яна, а тебя с прошедшим днём варенья! 

ЛинусяДата: Среда, 13.11.2013, 19:53 | Сообщение # 528
Белолакай Мерлин Монро
Брянск

Это поздравительная открытка Лорику от меня и Лины!!! 

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

ДуняшаДата: Среда, 13.11.2013, 20:33 | Сообщение # 529
Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва

Яночка! Прими от меня, мамы Дуни, сестричек Лики и Дуси поздравления с Днем Рождения!

Желаем милому мальчику здоровья, больших побед на большом ринге! 
Открытка Линуся -Иры просто вызывает восторг! Такая яркая и солнечная! А Лорик бежит  по лесной поляне радостный с развивающим на ветру хвостиком веера!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

KatrinДата: Среда, 13.11.2013, 21:16 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Солнечного неба, пушистого снега! Так же радовать друг друга всегда!!!

FAKEДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:58 | Сообщение # 531
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

KatrinДуняшаLovemoonЛинуся, спасибо огромное вам от нас с Лори! smile
Спасибо за красивую картинку с Лориком, спасибо за добрые слова! У меня появилось много красивых фотографий с выставки и с нашей сегодняшней прогулки. Белоснежный, чистенький и счастливый самоедик smile

Мы съездили на монку. Еле доехали, пробки, авария и даже дорожные работы встретились на нашем пути... Приехали впритык. Выставка не понравилась из-за организации, приехав, ахнули, набрались терпения, а после ринга вылетели оттуда... Последний раз ровно год назад такой бардак и неуважние к участникам был тоже в Сокольниках в эти же месяцы. Но тогда было еще теснее из-за переполненности зала участниками и большого кол-ва посетителей. Постарались закрыть глаза и нос на безобразие и отвлечься на дело.

Лори с Юлей на разминке делают клянчащего вкуснятинки медведя:

И сама монопородная выставка ранга ПК Дельта ПАЛ.

Судья Fernando Quilis Bonet (Испания)
Лапаазора Адонис в открытом классе - Отлично-2, CC :)

Побежали!

Сосредоточенный Лори:

Бежит:

Сегодня с утра была потрясающая погода, я как проснулась это поняла по своему самочувствию. Будто от спячки проснулась, вот что значит дача, кислород и отличная погода - голубое небо, солнце, первый морозец! Я начинаю любить выставки, потому что после них мы едем на дачу, как правило smile
А на поле до сих пор зеленая травка есть, Лори так жадно ее поедал. По его морде можно сказать, что это не просто трава, а трын-трава настоящая. biggrin Набегался, напрыгался, наигрался с хрюкающей малиновой мышью и погонял в футбол. Пришел, завалился отдыхать. Только после отдыха пошел есть просить. Проголодался smile

Все апорты носит biggrin Я его загоняла smile

Вот Лори буку включил, будто говоря: "Все, надо - сама бегай туда и обратно, никакого проку от этого! А я хочу травки пожевать!"

Эффект трын-травы laugh :

А вот и счастье smile

Любимый красавчик, обожаю его щеки smile

А вот и мышку учуял. Пахнет мышками, маленькими, отъевшимися на зиму, вкусными жирными мышками...

Счастливый пес, я так радуюсь, когда вижу это... Скоро снежок ляжет, будем вместе по полю бегать, я через такие заросли не могу быстро пробираться smile

Ко мне!

А вот и футболист проснулся в Лорике, но не надолго, его больше маленькие и мягкие мячики впечатляют smile
Сам подкидывал, сам бегал! Мне оставалось только щелкать smile

Канадская травка для канадских кровей. Все показали! Следующие будут в снегу, надеюсь smile

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

Сообщение отредактировал FAKE - Понедельник, 18.11.2013, 19:47

ДуняшаДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:14 | Сообщение # 532
Москва

Яночка! Потрясающие фотки!  Под каждой кочется сделать коментарий!  Лори футболист, охотник на мышек, летящий и парящий и вообще сладкая мордашка!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

ТанзиляДата: Вторник, 19.11.2013, 09:36 | Сообщение # 533
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

FAKE, очень красивые фотографии!!! Очень красивый Лори)) такой чистенький, беленький)))ммм, хорош!
А в футбол он очень классно играет, живые фото!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

LovemoonДата: Вторник, 19.11.2013, 10:12 | Сообщение # 534
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKE, мы в свою очередь так же поздравляем Лори и Юлю с хорошими результатами! 
Лори красивый, мордаха смешная на фотке, где он буку включил))
Самоед на фоне голубого неба всегда очень эффектно смотрится! 
Мячи это и наша страсть, особенно футбольные wacko

KatrinДата: Вторник, 19.11.2013, 10:36 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Москва

FAKE, очень красивая и позитивная фотосессия!
Жаль, что организация выставки оставила негативное впечатление. Видимо, нужно обозначать где-то организаторов - тех, кто не заморачивается и ставит задачей только сбор денег.  Выставка должна не только дать результат, но и оставить ощущение праздника для участников...

brunnengДата: Среда, 20.11.2013, 09:24 | Сообщение # 536
Генералиссимус

Поздравляю Лори с победой!!!
Katrin, да хотя бы места побольше бы оставили для участников, уже радость)) а то в Сокольниках просто людей, которые пришли посмотреть на собак, реально было много)

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

ЛинусяДата: Среда, 20.11.2013, 12:10 | Сообщение # 537
Белолакай Мерлин Монро
Брянск

Яна, поздравляю! Отличный результат! smile

Все фотки просто супер! tongue

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

FAKEДата: Вторник, 26.11.2013, 18:37 | Сообщение # 538
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

ТанзиляДуняшаЛинуся, спасибо smile

Lovemoon, а я как-то футбольные раньше не предлагала ему. У нас никто не любит футбол в семье, и мяч нашелся чисто случайно в гараже. Мяч детства мужа, когда-то ему купили его, думая, что мальчик будет гонять футбол, но не заинтересовало (и хорошо... happy ).
У Лори любые мячики - сшитые тряпочные, круто, если еще пищалка и не простая, а какая-нибудь хрюкающая. Мышек икеевских любит безумно smile У нас их штук 10 лежит, половина (по моей забывчивости) уже распотрошенная. У кого хвоста нет, кому попу откусили, у кого голова отсутствует, кто без лап biggrin Тряпочник, ничего не поделать!

Katrin, спасибо! smile Хороших выставок на самом деле у нас было намного больше, чем плохих. Но в последнее время некоторые просто жадностью пахнут. Вы правы, видно, что цель - сбор денег... Неприятно.

brunneng, Марин, спасибо! Я кстати, настолько рассеянная была от недосыпа (ночью мыла собаку, после прогулки в грязную погоду), что не только ни с кем не пообщалась нормально, но и телефон "потеряла". Сфоткала только Лорино выступление, на большее не хватило... Даже не досмотрела монку. Сразу уехали отсыпаться и отдыхать. smile

Обычно зима приходила под мой ДР, и бывало так, что первый снег был мне подарком с утра. А в этом году первый нормальный снегопад только сегодня случился. Лори не узнал участок, все ходил вынюхивал газоны, кушал снежок. А под крымскими соснами остались кусочки лета love

Портреты мордатика smile

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

ДуняшаДата: Вторник, 26.11.2013, 20:25 | Сообщение # 539
Москва

Яна! Опять потрясающая фотосессия. Ну а Лори вообще красавец. Особенно пондравилась фотка Лори под сосной.
Я ее стырю и поставим  ее на сайт- пусть любуются!
Кстати Лори все больше и больше проявляет черты своего папы Джери! 

Вам можно позавидовать... У вас снежок чистый и белый лег на тавку а у нас на юго-востоке с утра идет мелкий, мокрый снежок. и такая грязища sad . Надежда только на то, что за ночь подморозит.

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

KatrinДата: Вторник, 26.11.2013, 20:37 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Москва

Класс!!! smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026