Четверг, 05.03.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
brunnengДата: Вторник, 24.09.2013, 14:40 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Награды: 7

Статус: Offline
А у меня один раз белочка прямо лапкой взяла орешек из руки) мимими. Такие лапы у них страшные, прям как грабли)

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

LovemoonДата: Вторник, 24.09.2013, 15:17 | Сообщение # 467
Тао Тайная Страсть
Москва

brunnengbiggrin biggrin biggrin я бы тоже хотела ощутить граблю на своей ладони!)))))

FAKEДата: Вторник, 24.09.2013, 22:34 | Сообщение # 468
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Таня, Лори белками интересуется конечно, но не скажу, что прям с ума сходит. Я всегда стараюсь быстрее него заметить и переключить. Чтобы не вздумал начать гонять их. smile На птиц он внимания не обращает, у нас дома свои. Но очень любит маленьких пушистых и ворчливых собачек, похожих на Лиса biggrin У меня нечищенные кедровые лежат. Марина у нас тоже белкой будет, она получит целую шишку laugh У нас белки не шуганые, наоборот даже наглые попадаются. "Дай орех" говорят! laugh

Таня, по поводу старых фоток. Я их открываю не часто. Но зато когда смотрю - прям уносишься в то время и все перед глазами стоит, даже сама чувствую себя в том времени. smile А каникросс потихонечку, но боюсь уже не будет больше. Залило все тропинки. Даже там где гравий - огромные и глубокие лужи. В лес уже зайти проблематично. Пришла сегодня с мокрыми ногами. Кузька меня пихнул в лужу. Ему то все равно, а у меня нога по щиколотку ушла под воду biggrin Срочно его худеть надо, слоника.

Марина, что же ты так про беличьи лапы, трусиха ты! Лапы крота видела? Вот там грабли smile Я трогала... А в детстве у меня была белка, настоящая, но мертвая. Чучело. Мне было два годика и бабушка мне подарила ее, не знаю откуда она у нее была... Но я эту белочку очень-очень любила. И для меня было трагедией ее потерять. Злая моль ее сожрала всю! unsure

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

Ирина_МартаДата: Вторник, 24.09.2013, 22:41 | Сообщение # 469
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Цитата (FAKE)
Ирина, мы сами очень душевные, может поэтому даже по фото заметно smile Щетка из натуральной конской щетины. Она отлично вычесывает грязь, отмерший волос, а шерсть после нее еще больше блестит. Чистит хорошо smile Уже два года пользуемся, она в отличном состоянии. Были бы деньги на тот момент, взяла бы две. В 2011 году они по 2000р были. Как сейчас - не знаю, я не вижу их в магазинах.

Ян, да я знаю, откуда душевность на фотках идет! smile Конечно, сами душевные. smile
Про щетку очень интересно, буду иметь в виду. Может, попадется на какой-нибудь выставке. smile

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

LovemoonДата: Среда, 25.09.2013, 11:23 | Сообщение # 470
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKE, нашему тоже на птиц пофик, даже к уткам остыл, теперь переключился на белок))) Только он их не гоняет, они же в основном на деревях, поэтому он подбегает к дереву и начинает под ним танцевать на задних)) И очень радуется, когда я проявляю интерес к тому, что он делает, так и образовалась наша коалиция, он ищет белок, а я их кормлю и мы идём дальше  laugh

Ян, старые фотки на то и нужны, чтобы ностальгировать, я тоже редко когда до них добираюсь.
Да... погода отстой, особо и не побегаешь. Меня от луж только резиновые сапоги спасают)))

Ты давно у пруда была в последний раз..? Мы до туда практически каждый день доходим. Короче его затопило, нет ни мостиков, ни пирса для моржей, и уж подавно того островка на котором Лорик фотографировался, деревья на четверть в воде стоят....

Сообщение отредактировал Lovemoon - Среда, 25.09.2013, 11:31

brunnengДата: Среда, 25.09.2013, 11:54 | Сообщение # 471
Генералиссимус

Цитата (FAKE)
Марина у нас тоже белкой будет, она получит целую шишку
еееееееее!  cool
Цитата (FAKE)
Залило все тропинки. Даже там где гравий - огромные и глубокие лужи. В лес уже зайти проблематично.
И как с Лори будете гулять? Где, точнее? 
Мы уже физически зайти в лес не могём, все речушки разлились в моря.
Цитата (FAKE)
Марина, что же ты так про беличьи лапы, трусиха ты!
Я их не боюсь, ты что))) в детстве белка была моим любимым животным.
Но лапы у них реально не эстетичные)

Цитата (FAKE)
Лапы крота видела?
Видела. Их столько мертвых в битце валяется, бррр.
Цитата (Lovemoon)
нет ни мостиков, ни пирса для моржей, и уж подавно того островка на котором Лорик фотографировался, деревья на четверть в воде стоят....
Какая-то стремная осень в этом году, разве так должно быть? Сухие дни были в Москве только на день города, когда насильственно тучи разогнали.

LovemoonДата: Среда, 25.09.2013, 12:08 | Сообщение # 472
Тао Тайная Страсть
Москва

Цитата
Но лапы у них реально не эстетичные

biggrin Зато за ветки удобно цепляться!

Цитата (brunneng)
Какая-то стремная осень в этом году, разве так должно быть?
Не то слово! Все ждали бабьего лета, а теперь синоптики говорят циклон какой-то к нам пришёл. Наверное про тёплые осенние деньки можно забыть.

Сообщение отредактировал Lovemoon - Четверг, 26.09.2013, 10:03

FAKEДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:06 | Сообщение # 473
Генерал-лейтенант
Москва

Танюш, я мягко говоря расстроена, что Лорин остров любви ушел под воду... Мосты тоже. Я думала, что не так быстро у нас наводнение случится. Я там была последний раз как раз, когда Лорика фотографировала Даша. Больше туда не ходили. Я все не дойду до магазина, нужно выбираться и брать себе резиновые сапоги. Они вообще как сейчас? Удобные или ужас совковый? Я их в детстве терпеть не могла. Ноги не дышат, жесткие они...
Марин, в нашей части леса есть аллея, которая проходит как раз вдоль него. По ней все собачники и гуляют. А когда сухо в лесу, все разбредаются по тропинкам ведущим от этой аллеи в лес. Места много, всем хватает. Но когда затапливает лес скученность чувствуется. biggrin Лори любит ходить в тубз туда, где никто не ходил еще. Кузька, тот вообще смешной. Он любит подальше, причем когда готов делать дело, поворачивается к тебе спиной. И чтоб не подглядывал никто cool Я угараю над ним laugh
А так, помимо этой аллеи всегда есть выход в город. Там и гуляем, вокруг нашей части района наматываем километры, сколько их там, даже не в курсе. Дорожки нормальные, единственный минус - стая есть у Лейпцига... Уже орала как псих на собак этих. После укуса я вообще зверею при виде стай. Причем стая караулит огромный магазин, там всегда много народу, детей. Это вообще не дело. Они то есть там, то их не видно (собаки).

Сообщение отредактировал FAKE - Воскресенье, 29.09.2013, 22:08

brunnengДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:28 | Сообщение # 474
Генералиссимус

Цитата (FAKE)
Они вообще как сейчас? Удобные или ужас совковый? Я их в детстве терпеть не могла. Ноги не дышат, жесткие они...
Их стали делать из эластичной резины, оч удобные, легкие и неубиенные. Плюс на любой цвет и фасон)) у нас даже в плохую погоду на работу ходят в них. Никакого совка! В ашане я купила такие за 200 рублей))))))) они неубиенные просто! 
Цитата (FAKE)
Это вообще не дело. Они то есть там, то их не видно (собаки).
Вкатить им разок, сразу запомнят и зауважают

FAKEДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:47 | Сообщение # 475
Генерал-лейтенант
Москва

Значит надо брать... Наверное, чтобы на носок теплый налезали. А то они небось холодные.

Марин, вкатить, говоришь? Их там много, они большие. Если меня средний песик за ногу схватил, то эти меня с Лори просто порвут. Я на них рявкаю и быстро к дверям магазина... Прохожу вдоль самых стен. Мне завтра последний укол ставить от бешенства. шестой. Пятый у меня не очень хорошо пошел. И очень не хочется когда либо еще их снова ставить. Вакцина ужасная sad

brunnengДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:28 | Сообщение # 476
Генералиссимус

Цитата (FAKE)
Значит надо брать... Наверное, чтобы на носок теплый налезали. А то они небось холодные.
Угу, но можно взять и теплые в принципе. Я пока в двух тонких носках хожу. На зиму наверно с мехом куплю и не буду париться. Надеюсь, они не трескаются на морозе.

Цитата (FAKE)
Их там много, они большие.
Фигово( ну получается тут без вариантов.
У нас парочка бездомных собак, толстых и трусливых

LovemoonДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:11 | Сообщение # 477
Тао Тайная Страсть
Москва

Цитата (FAKE)
Лорин остров любви ушел под воду... Мосты тоже.
Ян, мы на выходные снова туда приходили, такое ощущение, что кто-то как в ванной затычку откупорил и вода ушла, так что теперь и остров и мостики снова над поверхностью воды!

По поводу резиновых сапог во всём согласна с Мариной! Они очень удобные, неубиенные и утеплённые (если надо). У меня с флисовой подкладкой, они тёплые и мягкие. В рез. сапогах в непогоду, когда дождь и грязь, чувствуешь себя супермэном! Покупай резиновые сапоги, не пожалеешь! Резиновые самоги это наше всё! Резиновые сапоги, обуй и ходи! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Lovemoon - Понедельник, 30.09.2013, 17:12

FAKEДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:03 | Сообщение # 478
Генерал-лейтенант
Москва

Девчонки, вы море позитива biggrin Я вас обожаю!
Как куплю сапоги, снег выпадет, сто пудово!!! Хочу снежную зиму, чтобы в уггах ходить, а не в прорезиненных ботах. Сегодня снежные горошки ловила утром... Видимо зима ранней будет. Так что осталось недолго ждать счастья. happy Лорик пухом покрылся, шубу растит. Чесать сложнее стало. У вас как с этим? Набиваются собакины?

brunnengДата: Вторник, 01.10.2013, 10:34 | Сообщение # 479
Генералиссимус

Набивааааются) медведеют))) младшая теперь такой ню кажется по сравнению с самоединой)) а чесать легко, т.к. Лира любит это дело. Да и суки в принципе не такие пушистые, как мущщинки-коблы. Снег утром зачотный был! Хлопьями smile

LovemoonДата: Вторник, 01.10.2013, 10:50 | Сообщение # 480
Тао Тайная Страсть
Москва

Наш тоже медведеет)) 
Цитата (FAKE)
Как куплю сапоги, снег выпадет, сто пудово!!!
Тогда не тяни! Покупай!)))
Снежные хлопья с утра порадовали! Скорее бы, скорее бы сугробики!!!! biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz