Пятница, 27.02.2026, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
AmeilyДата: Четверг, 02.08.2012, 12:50 | Сообщение # 151
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Статус: Offline
FAKE,
Quote (FAKE)
В Лори недавно стреляли из пневмата местные уроды-подростки. Они нам уже всю кровь выпили. На стенах обществе

Ужас-то какой!!!! Хорошо, что все обошлось! Что ж на них совсем управы нет никакой?
А вы в каком же районе так весело живете? sad
А главное-делать-то что? Это ж кошмар так вот каждый раз-то гулять sad sad sad sad sad sad

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

МайкушаДата: Четверг, 02.08.2012, 12:54 | Сообщение # 152
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Лори просто неотразимый красотун, а уж при банте - так вообще!!!

На дураков поменьше обращайте внимания, поверьте, они не стоят наших нервов...а хороших людей на самом деле очень много, гораздо больше, чем плохих!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ggalkaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:03 | Сообщение # 153
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

FAKE, Подростки - это ужас, да. Мы из города сбежали - надоело хрустеть по разбросанным в подъезде шприцам и вместо оифта пользоваться неосвещеннм туалетом. Но "загород" в палне человеческого фактора не сильно лучше. Отморозки везде есть. А тут еще накладывается то, что в поселке все друг друга знают и если попадется одна стрева, она натравит на тебя полпоселка. Мы уже на две улицы из трех не суемся и ариал обитания постоянно сужается. Потому что нормальных людей, хотя бы просто спокойно относящихся к моим собакам - единицы и у них нет цели сбиться в стаю, а отморозки тем и живут... Причем больше тетки неопределенного возраста. Нам уже угрожали и расстрелять нас (не уточняя, меня, детей или собак), и потравить Потому что женщина, выгуливающая на поводках собак, значительно более удобный объект для издевательств, чем квадратный мужик-сосед, спускающий своего кобеля погулять за ворота одного.

AmeilyДата: Четверг, 02.08.2012, 13:06 | Сообщение # 154

ggalka, Че-т я уже совсем в шоке! ТТТ у нас , значит все еще благополучно со злыднями....

FAKEДата: Четверг, 02.08.2012, 13:15 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Quote (Ameily)
А вы в каком же районе так весело живете?

Тропарево (Теплый Стан). sad Мы когда въехали уже, ментов вызывали по поводу дебошей, нам менты сказали, готовьтесь, скоро к вам гости будут наведываться. Ставьте на охрану квартиру. Рассказали, какой район неблагополучный... Знали бы, эх.

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

AmeilyДата: Четверг, 02.08.2012, 13:17 | Сообщение # 156

FAKE, Кошмар sad То есть и менты изначально в курсе sad

FAKEДата: Четверг, 02.08.2012, 13:19 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Москва

Quote (Майкуша)
Лори просто неотразимый красотун, а уж при банте - так вообще!!!

На дураков поменьше обращайте внимания, поверьте, они не стоят наших нервов...а хороших людей на самом деле очень много, гораздо больше, чем плохих!

Спасибо, меня только это и греет, что хороших больше. Надо объединять хороших и строить свой город biggrin

FAKEДата: Четверг, 02.08.2012, 13:30 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Москва

Quote (ggalka)
FAKE, Подростки - это ужас, да. Мы из города сбежали - надоело хрустеть по разбросанным в подъезде шприцам и вместо оифта пользоваться неосвещеннм туалетом. Но "загород" в палне человеческого фактора не сильно лучше. Отморозки везде есть. А тут еще накладывается то, что в поселке все друг друга знают и если попадется одна стрева, она натравит на тебя полпоселка. Мы уже на две улицы из трех не суемся и ариал обитания постоянно сужается. Потому что нормальных людей, хотя бы просто спокойно относящихся к моим собакам - единицы и у них нет цели сбиться в стаю, а отморозки тем и живут... Причем больше тетки неопределенного возраста. Нам уже угрожали и расстрелять нас (не уточняя, меня, детей или собак), и потравить Потому что женщина, выгуливающая на поводках собак, значительно более удобный объект для издевательств, чем квадратный мужик-сосед, спускающий своего кобеля погулять за ворота одного.

Я вот тоже вчера на улице видела шприц... Страшно то, что нам обещали (перед покупкой) огороженную территорию с охраной нашего мини-района. Но как обычно обещания, остаются обещаниями. Сейчас вся "шваль" с соседних домов приходит побухать в нашем дворе с хорошей детской площадкой. То есть дети и рядом вот они... Смотрите дети, как надо жить. Мне выть волком хочется, когда я слышу "Убирайтесь", проходя мимо, а вот алкашне ни слова.
Спасибо за рассказ про загород. Я вас очень понимаю. Я об этом же говорю мужу. Что везде можно напороться на это. Переедем, а там то же самое. Разве что обложиться трех-метровым забором и оружием, для "отстреливаться" от всяких dry Вот куда деваться, не знаю. В тайгу разве, что обратно, на Родину. В лес к медведям biggrin Хотя тайгу сейчас нещадно рубят, значит доберутся. Надо к ненцам в тундру. laugh

skazkaДата: Четверг, 02.08.2012, 14:45 | Сообщение # 159
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

FAKE, фига себе,вот это номера у вас,страх какой!!! А менты просто не реагируют?
Не,надо точно вторую собаку Баскервилей заводить и гулять без поводка,как только кто скажет убирайтесь,сразу команду собаке:убрать сие с дороги biggrin
Как я вас понимаю!
А переехать нельзя в другой район?
И ведь Лори совсем еще ребенок! Как таких злыдней земля носит! Ходите на прогулки с мужем,может так легче будет!

А про пули у меня челюсьт отвисла!!!!

Плохих людей везде хватает!
Надо просто жить и бороться!!!!
Другие страны,города,везьде есть уроды!
Вот единственное,в Хорватии к нам все тянули руки и знали нашу породу! Я так удивлялась!!! smile

Давайте на выставки,там много единомышленников! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ggalkaДата: Четверг, 02.08.2012, 15:28 | Сообщение # 160
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

FAKE, я ни в коем случае не отпугиваю - за городом все равно лучше. Просто не нужно идеализировать. Люди остаются... людьми... в любых условиях. Обратно в город меня никакими калачами не заманишь

FAKEДата: Вторник, 21.08.2012, 00:48 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
Москва

skazka, менты патрулируют (проедут по двору), когда их достают жалобами. Но это мало результата дает. Надо чтобы они постоянно ходили и следили за порядком. Хотя раньше как-то с этим справлялись взрослые люди. По крайней мере в мое детство и в моем дворе (может потому что был МЖК и все друг друга знали). Переехать в данный момент мы не можем, слишком мне удобно до учебы добираться и все-таки есть парк под носом. Это один огромнейший плюс этой квартиры. Который помогает закрыть глаза хотя бы на часть безобразий.

Хоть Лори и не был на выставке (хх-шоу), но без подарка он не остался. А я окончательно решила выставлять своего ненаглядного и дорогого. happy
Лори теперь с желанным и долгожданным подарком. Наконец-то я нашла ему тряпку-долгожителя (замша). Лори фанат тряпок. У него есть прозвище "Тряпочник". Тряпочник в действии. biggrin Сумасшедшие хищнечиские глаза!

Сообщение отредактировал FAKE - Вторник, 21.08.2012, 00:48

skazkaДата: Вторник, 21.08.2012, 01:27 | Сообщение # 162
Vienna

FAKE, Да уж,надеюсь у вас все же хватит сил на все это,может всеж найдется и другая квартира,кто знает,я тож так жила и думала,что это моя квартира,а потом нашла еще лутше,с двумя озерами под боком и огромным парком,а с другой стороны начинаеться за парком настоящий венский лес,туда любим ходить фазанов гонять,хотя последнее время народу тьма ходит,только нас ограничивают и нельзя без поводка гулять,штрафують,тож не блеск cool

Какой мальчик сладкий,какую красоту дома держат,вырос совсем!
Ухоженный и нацалованый у мамы,видно сразу этот лоск tongue
Тряпочник? Да он ДИЗАЙНЕР! wink tongue

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

EnchantressДата: Среда, 22.08.2012, 12:06 | Сообщение # 163
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

Красавчик какой!!!!! Настоящий лев на фотках biggrin Мы очень фанатеем от всяких тряпочек, наша любимая развлекаловка tongue

FAKEДата: Вторник, 04.09.2012, 15:17 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Москва

Вчера утром было скучновато, темно и грустно. А к обеду погода разыгралась и мы с Лори пошли ловить последнее тепло. Солнце правда греет уже не так хорошо, как раньше. Но позитивом заряжает. А заряжаться надо лучше, впереди серая грустная осень с тяжелым свинцовым небом над головой. Но не буду об осени, давайте о лете! biggrin Оно, в общем, было очень даже хорошее в Москве.
Утром с Лисом. Лис уже более терпимо относится к Лори. Стал огрызаться и щелкать зубами (со страху конечно же). Раньше просто забивался куда-нибудь и трясся как осиновый лист.

Ползун-позун уже давно вырос, а прозвище так и не отлипло.

А это можно уже назвать "Заряжайся, осень наступает!" happy

Лори жует сухие листья, зачем они ему? Ведь кругом сочная трава! Когда был мелкий, подбирал с земли все подряд, листья тоже. Он знает, что нельзя подбирать и поэтому морда у него отражает истинные эмоции собаки, нарушившей правила. Приоритетом пользуются кленовые листья.

Ругать мне его за листья надоело, я не могу его уже догнать laugh , а он пользуется этим. Гулять за городом с веревкой (в которой запутаешься и окажешься привязанной к кусту или дереву) не хочу! Пусть бегает. smile

А это я даже не знаю как обозвать. biggrin Счастье самоед познает в игре с хозяином (ну ладно, с тряпочкой wink )!

За окном такой ливень, что деревья гнет. И небо серое, тяжелое... Пойду еще раз посмотрю все летние фотографии. tongue

Сообщение отредактировал FAKE - Вторник, 04.09.2012, 15:19

skazkaДата: Вторник, 04.09.2012, 16:53 | Сообщение # 165
Vienna

FAKE, Ох, какие фото класснючие, а вы красивые))) Обожаю Лорика, красатунчик наш, надо вас срочно на выставку собирать! Лисенок лапушенок славный)) не ревнует Лори? Я таких на выставке шупала, так моя так галдела, что я еще кого-то чмокаю))
Вот бы вам всегда так за городом жить, место отличное, собака-улыбака счастлив!))

Наш онлайн-магазин

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz