Крупнее? А то я смотрю, он мне все еще маленьким кажется. Люди со стороны говорят, что Лори уже большой, крупная собака. А для меня крупная - это немецкий дог, волкодав и т.п. Смотрю и заливаю "Лоричек, подрасти еще немного, будешь рядом ходить, а я тебе голову чесать (сейчас не до конца достаю при ходьбе)" Муж слыша такие вещи, только и восклицает "Не надо больше!". Sauza, я не точно мерю, у меня нет ростомера для собак. Приблизительная цифра. Но старалась как можно точнее. А вот вес - точный, у Лори специальные весы для собак электронные (для контроля развития).
FAKE, Как вы выросли! Ух, как время летит! Кролик потрясный)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Аня, он на Лу гавкает, когда она на него не обращает внимания (у нас барьер между балконом и комнатой). Лори стоит со стороны комнаты и наблюдает. А когда я даю пообщаться под моим наблюдением, он ей уши вылизывает, голову. Под хвостом понюхает. Бывает лапой трогает. Вот тут я его ругаю. Ну и за небрежное обращение с зубами тоже. Надеюсь, что отношение у Лори к Лу будет как у Лиса. Я еще беру Лиса и кролика, они бегают, общаются очень хорошо. А Лори смотрит со стороны, как Лис относится к этому животному. Пусть учится. skazka, я сама в шоке. Недавно смотрела детское видео Лори. Он там маленький и с глупыми глазенками. Вырос быстро... Немного жаль, что так стремительно летит собачья жизнь.
FAKE, Как интерессно у вас с зайчиком общение происходит)) Да, дети быстро растут, вот он малыш совсем был, а уже совсем взрослый) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
А когда я даю пообщаться под моим наблюдением, он ей уши вылизывает, голову. Под хвостом понюхает. Бывает лапой трогает.
У нас так один в один с хорем Я правда не разу ее бегать одну не выпускала, так как мне кажется они ее сожрут
Quote (FAKE)
я сама в шоке. Недавно смотрела детское видео Лори. Он там маленький и с глупыми глазенками.
Так я в живую Лори маленького и не увидела(( Надо до вас доехать погулять вместе, а то скора уже совсем большой станет))) P.S. мы все собираемся-собираемся заехать кондей глянуть, а у Олега все работа и работа..( может на выходных к вам зяглянем)))))))
Да, это точно! Я сейчас живу от прогулки до прогулки. Занимаюсь дома чем-нибудь, смотрю уже прогулочное время наступило. Лето пролетает стремительно. Вот сфоткала Лори, большой, он уже, Аня. Солидно выглядеть начинает, а то все ни рыба, ни мясо. Все девчонкой обзывали...
Лори как-бы довольно намекает: "Посмотрите какая у меня добыча живет."
Нам с Лори все чаще стало доставаться от мамочек (не ходите тут, убирайтесь отсюда, где намордник, возьмите немедленно на поводок (еще на один?))... Обидно. На алкашей и подростков, ломающих скамейки и горки для детей, они не орут. Да и вообще что-то много людей, которые мягко говоря против собак. Сшила космический бант Лори, в качестве эксперимента. Надеюсь он немного растопит каменные сердца.
Да и вообще что-то много людей, которые мягко говоря против собак. Сшила космический бант Лори, в качестве эксперимента. Надеюсь он немного растопит каменные сердца.
К сожалению, и у нас также Я вот тоже хочу Энни сшить юбочку с рюшечками, чтобы поднимать людям настроение Лори такой красавчик! А с бантом вообще неотразим!
Красавчик какой вырос! Просто шик! Ага,это наверное визде так,я думала в России люди добрее,ан нет Мне когда говорят,надо намордник,я говорю:так купите же себе один! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ameily, skazka, Шанталь, спасибо вам от Лорика! И от меня тоже В Лори недавно стреляли из пневмата местные уроды-подростки. Они нам уже всю кровь выпили. На стенах общественного гаража пишут матерные послания ментам, скамейки тоже исписали, скачут по детской площадке (недолго ей осталось, у нас новые дома, дворы), бегают со спущенными трусами, привозят и курят огромный кальян. А вот позавчера я чуть в штаны не наделала. Стреляли... По траве пули проскочили. И главное, сирена орала в этот момент, милицию видимо вызвали в н-ный раз. Я не могу уже. Каждый выход на улицу это риск напороться на кого-нибудь. Я уже радуюсь как ребенок шоколадке, когда мне удается погулять без приключений и без словесных неприятностей в свой адрес. Хочу уехать из города, мечтаю
Но есть и приятное, некоторые люди хвалят Лори, когда он выполняет команды на улице. Мы каждый день занимаемся послушанием. Я его обожаю, вредного