Пятница, 27.02.2026, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
SauzaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 166
Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва

Статус: Offline
FAKE, фото отпад!
Выставлять это правильно smile
Если не секрет, чем кормишь?
Выглядит шикарно ребенок.

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

SNEGAДата: Вторник, 04.09.2012, 19:29 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

biggrin присоединяюсь к вопросу? супер выглядете!Гладкая шерстка прям -лощенная...спрашиваю т.к мы кудривьем! dry

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

FAKEДата: Вторник, 04.09.2012, 20:37 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Девушки, в питании ничего изысканного. Обычное собачье, без бульонов, конечно же. Для кого-то может королевским будет. Мне уже делали замечание, мол люди так не едят. Не знаю, что едят эти люди...
Пока держу на смешанном. Выглядит это так: утром сушка, днем творог с кефиром, вечером мясо, крупа и разные овощи с зеленью и оливковым нераф. маслом. Кто-то ругает такое питание, кто-то не против. Вет наш одобрил. Подкорректировал только витамины. Я высчитывала приблизительно б.,ж.,у.
В данный момент корректирую методом проб и ошибок с кол-вом нужного ему белка. Можно сказать я до сих пор в поисках идеального рациона для него (что-то убираю, что-то оставляю, больше- меньше, так как растет). Узнаю, что лучше ест, что хуже. Что лучше не давать. Все как у всех.
С шерстью ничего не делаю. Ну разве что кормлю едой. Смотрю на выход обязательно. smile

У меня по сравнению с собакой, рацион не сбалансирован точно, надо и своим заняться...
Спасибо за комплименты, приятно. Это такой труд выращивать собаку!

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

FAKEДата: Вторник, 04.09.2012, 20:50 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Москва

skazka, ревнует очень-очень сильно! Как приезжает Лори, Лис себя мнит королем, перед которым плясать надо. И кто-то идет у него на поводу, начинается "Лисонька, пойдем кушать. Ну Лис, пойдем, заенька, ты ведь голодный, там у тебя уже вкуснятина лежит. Пойдем, мой хороший". И просовывает руку под кровать (Лис все время теперь живет под кроватью, если Лори гуляет в доме). Раздается рычание и тявканье. Попытки цапнуть руку. И снова льется песня "Лис, заенька, ты что, так нельзя. Пойдем кушать". Сейчас временно парадом командую я: "Не хочешь идти? Сиди голодный!" wink Рычишь и цапаешь - будешь лежать на лопатках. Все. Король упал с пьедестала. Конечно потом приедут хозяева и начнется новое царствие Лиса. biggrin А пока правила мои. Лори тоже ревнует к Лису. Он вообще собственник какой-то. За мужа заступаюсь, не даю в обиду!

foto-maryДата: Вторник, 04.09.2012, 21:12 | Сообщение # 170
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

Quote (FAKE)
Лори жует сухие листья, зачем они ему?

наш обожает сухие листья smile они так кружатся на ветру! и так хрустят...я не отбираю, листья считаю, что можно.

личная страничка Чуи

FAKEДата: Вторник, 04.09.2012, 22:22 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Москва

skazka, думаю, фото лучше расскажут какой этап в отношениях Лиса и Лори:

Поймала в момент, когда закрыл глаза (никто никого не убивает smile ):

Дальше Лис побежал в укромное местечко, а Лори его доставал "пошли поиграем":

Лис ответил вполне выразительно:

Лори надоело биться в стену, но он не прекращает свои попытки (прямо как в "стил лавин ю").
А закончилась очередное завоевание сердца вот так:

Ночной охотник:

Ест (?) лягушек sad Одну отобрала, ту что на фото. Не знаю, добил он ее, или нет. Надеюсь, что она ускакала!

skazkaДата: Среда, 05.09.2012, 01:08 | Сообщение # 172
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

FAKE, вай какие красапеты! И Лисенок и Лорик tongue Я даже и не предпологала,что Лисенки такие не простые,точно прэнц biggrin Смешнючие на фото,спасибки,посмотрела с удовольствием :)особенно второе понравилось:"Я не сдамся,я маленький Лис"А Лори:"Сейчас тогда будешь меня катать",гээ biggrin
моя мама так была очарована этой породой,на выставке и я приголубила комочек,я думаю наши самики все ревнушки страшные! Моя гавает,когда кто-то ко мне близко подходит,или мама или тетя wacko
Лягушки и мы бы схомячили,Дэлэкотес в свободном полете однако biggrin

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

SauzaДата: Среда, 05.09.2012, 07:59 | Сообщение # 173
Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва

FAKE, а сухой корм какой?

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

FAKEДата: Среда, 05.09.2012, 19:24 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Москва

Катя, Лори сейчас на Белькандо рис с ягненком. Ничего сказать пока не могу пока, буду смотреть как идет корм. До этого ел щенячий, но там белка многовато.

МайкушаДата: Четверг, 06.09.2012, 09:06 | Сообщение # 175
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (FAKE)
Сейчас временно парадом командую я: "Не хочешь идти? Сиди голодный!" Рычишь и цапаешь - будешь лежать на лопатках. Все. Король упал с пьедестала.

очень правильная позиция, я так свекровскую пуделиху воспитывала, пока хозяйка в больнице лежала. так кушала девочку у меня все, даже фрукты из компота biggrin - случайно ей перепало. А до этого мамзель воротила морду от всего, у нее стояло по 4 мисочки разной еды wacko
Замечательные фото Лиса и ЛОри! Очень смешные и такие прям жизненные. Думаю Лори его таки добьет и они будут друзья!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

FAKEДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:33 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Москва

Всем привет! Мы с Лори путешествовали. До Зеленограда доехали biggrin
Цель поездки - свести с ума сестру и еще раз маму. Пока ждала родных, прогулялась с Лори до станции.

И каково же было мое удивление, когда я прийдя домой, начала мыть ему лапы. Лапы почти чистые. blink В Москве лапы у него были бы черные от такой прогулки. Гложат мысли, что зря уехали. Люблю Зеленоград. Ждем сестренку:

Как же Лори понравился :)) Я, наблюдая ОГРОМНОЕ счастье от общения с собакой на лице сестры, дала себе слово, что уговорю маму согласиться на собаку. Рано или поздно, но уговорю! smile

А из домашнего... Сейчас помимо подготовки к экзамену по ОКД, учу его делать "зайку". Пока получается у него только так (трудно удержаться на попе):

Сообщение отредактировал FAKE - Понедельник, 24.09.2012, 00:34

skazkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:35 | Сообщение # 177
Vienna

FAKE, Какой красивый зайка, просто загляденье!!!
Славно вы время проводите, уговаривайте сестру и маму на еще одного мишутку;-))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

МайкушаДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:11 | Сообщение # 178
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Хорошо получается! Эдакий ЗАйка-скромняга!!! Молодцы!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

FAKEДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:09 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Москва

skazka, мишутку мама точно не разрешит angry Большеват он для нее (много кушает) плюс шерсти много, белый окрас, в плане дрессировки. Ей попроще и поменьше собака нужна. Скажем что-то вроде папильона подошло бы. Но сестре не нравится он. Ей "американские бройлеры" нравятся. Стаф, пит... Я категорически против такой собаки в руках сестры. Тем более опыта с собаками никакого.

skazka, Майкуша, обещаем зайку раскрепощенного показать, если он вообще у нас раскрепостится! biggrin

skazkaДата: Вторник, 25.09.2012, 15:21 | Сообщение # 180
Vienna

FAKE, Зайка чудесно у вас выходит! Вот у нас не зайка, а мешочек)) попа просто не о оываемая от пола, гэ)))
Такие серьезные собы, как питы, не для новичков!!! Милы они только в умелых руках!!

Наш онлайн-магазин

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz