|
Tavi (Аляска)
|
|
| Аляска | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 3
Киев
Статус: Offline
| Хочу познакомить участников форума с нашей самоедочкой Тави, в миру Аляской. Заходите к нам на сайт в гости, буду рад: Проект "Счастливые Самоеды"
happiness forever with you
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Майор
Киев
| Раннее морозное утро. Минус тридцать два заставляет извлекать более высокие скрипы при каждом соприкосновении со снегом. Вкус воздуха необычайно свежий. Настолько свежий, что возникает устойчивое ощущение радости. Бег не напрягает, а наоборот позволяет войти в состояние динамической медитации – пять километров, как пять мгновений. Небо ясное, будто горизонт расширили до бесконечности. Мороз, словно искусный визажист, вооружившийся кисточкой с белой тушью для ресниц, за пятнадцать минут посеребрил мои глаза и щетину на бороде россыпью мелких снежинок, искрящихся в лучах восходящего солнца. Чаще моргаю, чтобы не дать ресницам смёрзнуться. Аляска бежит рядом: её нос тоже в инее, что придаёт ей потешный вид. Вся эта обстановка на подсознательном уровне напомнила мне моё далёкое детство на Урале. И подумалось – может быть точно также самоеды помнят и знают, что такое северное сияние? А выглядит это наверное как-то вот так: (То ли я дурак, то ли лыжи не едут? Хотел вставить видео, но не смог разобраться как, так что ограничиваюсь ссылкой) Samoyed Tavi & northern lights
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| Аляска, Константин, рады вас здесь приветствовать))) Отличное видео получилось))) а белая тушь вам к лицу ;))))
без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Аляска) с нашей самоедочкой Тави, Очень прятно познакомится! Quote (Аляска) Заходите к нам на сайт Обязательно!А вы ощайтесь здесь с нами!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону
| Аляска, Константин! Рады приветствовать Тави! А ваше лиро-эпическое эссе просто не могу не оценить и как филолог, и как самоедовлюбленный человек!!! Радужный взгляд на мир и острое духовное зрение! Умница Тави-правильно выбрала хозяина!!!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Суббота, 04.02.2012, 19:45 |
| |
| |
| Marina | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Очень приятно познакомится!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:21 | Сообщение # 7 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Аляска, И нам приятно познакомиться! Сайт у вас какой классный!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Майор
Киев
| Давно я не испытывал возвышенных чувств от таких тёплых слов. Благодарю всех за проявленный интерес к нашей Аляске.
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Майор
Киев
| Позвольте показать несколько работ замечательного киевского фотографа Елены Шовкопляс, где в главной роли наши щенки из проекта Счастливых Самоедов:
Надеюсь, эти фотографии не оставят вас равнодушными. Красота спасёт мир? Больше фотографий здесь: http://samoyed.kiev.ua/index.p....emid=30
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:06 | Сообщение # 10 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| очень красиво)))))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| vazenka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:10 | Сообщение # 11 |
 Белый волк Мустатунтури
Награды: 0
Мурманск
| Классное видео и фото. А у нас сегодня северное сияние было. Правда, в городе оно не такое яркое. Фонари немного заглушают. Но самоед в тундре на фоне северного сияния - это нечто... Жаль сфотать это зрелище трудно. Для съемок северного сияния используют специальную оптику. Но может когда-нидуть удастя это сделать. И еще меня удивило, что в Киеве мороз - минус 32. У нас больше 28 в этом году не было... Где тогда Север? :))
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:17 | Сообщение # 12 |
 Полиген Златомир
Южно-Сахалинск
| Прекрасный рассказ,красивые фото,браво.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:41 | Сообщение # 13 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Аляска, прошу прощения за off vazenka, а вот и северное сияние Кировск (или Апатиты), 28 февраля. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gcKPQZp6F50 А мы скоро к вам в гости поедем Ну, почти к вам ...
Аляска, чудесные фотки! Такое настроение создают романтическое...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:17 | Сообщение # 14 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Аляска, очень красивые фото малышей!!! БРАВО!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:48 | Сообщение # 15 |
 Майор
Киев
| Признателен вам, lunaa, vazenka, ekaterina, ggalka за высокие оценки и тёплые слова в наш адрес. Quote (vazenka) И еще меня удивило, что в Киеве мороз - минус 32. У нас больше 28 в этом году не было... Где тогда Север? :)) В этом году зима была короткой, но снега и мороза было достаточно, чтобы даже смоделировать жизнь на полярном севере:
А если кому-то интересно узнать как построить иглу, я подготовил видео. Пройдитесь по ссылке: http://samoyed.kiev.ua/index.p....emid=39
|
| |
| |