|
Tavi (Аляска)
|
|
| Афродита | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 61 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
Статус: Offline
| gl, Марина, так давайте. как потеплеет будем тренироваться вместе:) Надо только нарты где то раздобыть...
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:14 | Сообщение # 62 |
 Майор
Награды: 3
Киев
| Quote (gl) Какая шикарная самоедская упряжка,обалдеть.Вот бы нам такую на Ангарские Бусы,а то, у нас упряжки в основном пока хасятно-маламутные,самоеды представлены в меньшем составе.
Сто лет наверное не был в ваших краях. Но красота вашего края стоит у меня перед глазами до сих пор. Приятно читать об Иркутске, о Слюдянке, о других знакомых мне местах. С рюкзаком за плечами мы шли от Орлика на озеро Кара-Балык, а оттуда на плотах сплавлялись по реке Бий Хем, что в школе по географии изучается как река Енисей. И было это в 1990 году. С удовольствием побывал бы снова, и даже в соревнованиях поучаствовал бы, да только далеко к вам ехать. В общем, как говорится, уж лучше Вы к нам. А собрать упряжку самоедов - моя давняя мечта. И, похоже, она понемногу исполняется.
happiness forever with you
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:30 | Сообщение # 63 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Аляска, Действительно здорово и шикарно смотрится самоедо-упряжечка! Просто вдохновляет! Жаль вижу только фото, а не воочию! Успешных вам тренировок!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:09 | Сообщение # 64 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Аляска, Вы,настоящие путешественники!Ну,раз Вас так далеко уже заносило,можно еще раз в наши края (на упряге) Quote (Аляска) уж лучше Вы к нам. Спасибо.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:10 | Сообщение # 65 |
 Майор
Киев
| Ameily, gl, конечно же такой состав самоедов в упряжке - пока скорее исключение, чем правило. Обычно наши тренировки выглядят так:
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:54 | Сообщение # 66 |
 Буян
Награды: 1
Днепропетровск
| Класс, какие красивые фотографии Аляска с Адмиралом отлично смотрятся вместе в упряжке
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:59 | Сообщение # 67 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Аляска, я так понимаю в Белоруссии на "Завирухе" Вы будете?
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:33 | Сообщение # 68 |
 Майор
Киев
| Цитата (Pusha) Аляска, я так понимаю в Белоруссии на "Завирухе" Вы будете? Да маленькие мы пока, чтобы в соревнованиях участвовать. (Я имею ввиду Адмирала). А в конце января у Аляски свадьба намечается. Так что вряд ли.
Несколько фотографий из снежного леса:
А это фотографии из серии "Гуртом и батьку легче бить"
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:42 | Сообщение # 69 |
 Майор
Киев
| Жалею, что не взял сегодня на тренировку камеру. Мороз после оттепели сформировал крепкий наст. Сверху его припорошило пушистым снежком. И всё это подсветило утренним солнышком на восходе. И красота, и удовольствие! Словно водитель, дорвавшийся на ледовый автодром, чтобы поездить в управляемом заносе, мы с бабакинами полчаса выписывали восьмерки по целине на бескрайних просторах заснеженного поля. Было всё: и адреналин, и физическая нагрузка, и слаженная отработка команд.
Кстати, наконец-то дошли руки, чтобы скомпилировать ещё одно видео, где в упряжке много собак: http://youtu.be/8fHgU-tcUPE
|
| |
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:01 | Сообщение # 70 |
|
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев
| Здорово!! Очень красиво ! Жаль, наш не переносит других собак-особенно кобелей.. .., а так он санки с детьми с удовольствием тянет.
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:26 | Сообщение # 71 |
 Майор
Киев
| Десна – Квест, январь 2013
Часть 1. Сборы были недолгими. Скорее, даже авральными: пока на машине ехал домой, мысленно составлял список вещей, необходимых для поездки. Законспектировал пункты списка, по нему закинул всё в машину, и спать. Рано утром нарты на крышу, дочку и собак в автомобиль, и в путь.
Читать далее
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:36 | Сообщение # 72 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Аляска, Какая упряжка и какая красивая трасса.Очень понравились две последние фото
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:28 | Сообщение # 73 |
 Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону
| Аляска, Константин! От всей нашей семьи примите сердечное поздравление с элегантнейшим юбилеем! Желаем вам здоровья, неиссякаемой энергии, счастливой жизни в кругу вашей прекрасной и дружной семьи!
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:04 | Сообщение # 74 |
 Майор
Киев
| VitaliyaiGerolina, премного благодарен за такое оригинальное поздравление!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:53 | Сообщение # 75 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Цитата (Аляска) Десна – Квест, январь 2013 Шикарный рассказ!! Как красиво вы это описываете:)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |