Пятница, 27.02.2026, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:06 | Сообщение # 556
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Статус: Offline
prilidiya, спасибо! Нам очень-очень приятно! Кстати, пуходерочка сегодня пришла, пойдем получать! Будет Гердуше подарок к днюхе!
Танзиля, спасибо за тортик! Ням-ням-ням! А я, лошара, так и не научилась смайлики и картинки вставлять, сколько не пыталась!
Цитата (Танзиля)
а может наши белопопики еще и познакомятся

Надеюсь на это))

piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:09 | Сообщение # 557
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Виктория, спасибо за поздравления!
Цитата (Виктория)
Дитенок мой 9-го тоже у вас в Томске был, при встрече затискайте его от меня)

Ну, в Томске - это не совсем "у нас", а очень даже далеко, мы в таких краях еще не бывали! Но при встрече обязательно передадим приветик от вас!

piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:27 | Сообщение # 558
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Кстати, Бьорн сделал Гердуле подарок ко дню рождения! 22.06. выставка в г.Прокопьевск, Бьорн CW, JCAC, BOB. Вышел в Бесте в отбор, но вел себя абсолютно по-козлячьи и в бестах ничего не взял((

prilidiyaДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:33 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Надь, ну он у тебя и красавчик стал))) помахнател конечно)))
все же сама смотрю выставляешь)))Поздравляю))))

ТанзиляДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:50 | Сообщение # 560
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, ууу))) поздравляю со второй победой:) Такой ладный))) Красивый мальчишка))) В стойке очень смотрится красиво)))) Молодец такая сама выставляешь))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:00 | Сообщение # 561
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Танзиля, Лида, спасибо! Я через раз: то сама выставляю, то хендлер. Если честно, плохо у меня получается, волнуюсь очень. И Бьорн хендлера лучше слушается, чем меня. В Бесте он вообще неуправляем, к вечеру устает сильно. А в прошлый раз он мне ринговкой до крови пальцы стер, так что в Бест с ним выйти пришлось хендлеру, я физически не могла. Вот такой вот непослушный конь вырос. Он прям дуреет от вида других собак, ничего с ним поделать нельзя((

ТанзиляДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:25 | Сообщение # 562
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ай-ай!!! тогда пусть лучше хендлер выставляет!!! чем руки в кровь!! да и волнение твое передается похоже!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:36 | Сообщение # 563
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Да, волнение мое однозначно передается, ничего не могу с этим поделать, плюс Бьорн гиперактивный и очень эмоциональный, а хендлер спокойная как удав)) и он это чувствует, хотя и с ней тоже козлит, но не так сильно...
А выставлять я очень хочу сама научиться, пробую потихоньку, в следующий раз сама буду, терпение и труд все перетрут))

ТанзиляДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:01 | Сообщение # 564
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ясно!!!но это другой разговор!! если хочешь сама, то конечно надо учиться и научишься обязательно wink

piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:23 | Сообщение # 565
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Танзиля, спасибо за веру в нас! Я хоть и труднообучаемая, но не безнадежная)) лет этак через 5, может, и научусь))

smiling_miracleДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:57 | Сообщение # 566
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

мои дорогие, я вас поздравляю от всего сердце! Молодцы!
Мы в вас попрежнему верим и знаем что у вас и в дальнейшем все будет отлично и вас ждут победы!

ТанзиляДата: Понедельник, 24.06.2013, 15:01 | Сообщение # 567
Вендюша
Набережные Челны

pisces, )))) научишься и раньше))))

piscesДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:13 | Сообщение # 568
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Катя, спасибо большое за поддержку! Будем и дальше радовать вас победами!

piscesДата: Вторник, 09.07.2013, 12:44 | Сообщение # 569
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Сегодня моему сладкому мальчику ровно год! Первая большая дата! Вот и вырос мой звереныш!
Еще год назад он был маленьким кабачком с фиолетовой ленточкой, один из пяти малышей, и я еще не знала, кто из них будет мой. Так сложно было выбрать именно СВОЕГО малыша, ведь все пятеро были такие разные! Потом, рассматривая фотки и видео, стало понятно, что хочу именно этого мальчика с задумчивым взглядом исподлобья, всегда немножко грустного, не самого крупного, не самого пушистого, но самого нежного и элегантного. И имя как-то придумалось сразу - Белый Рыцарь Бьорн. Правда, боялись, что имя Бьорн дома быстро трансформируется в Борю, но ни разу мы его так не назвали. Он у нас Бернушка-рыжеушка, Бьор - вкусен и скор, БебЁшка-рыжая говешка, колобок-рыжебок, Бернардиньо - но только не Боря  .
Как долго мы ждали приезда нашего малыша, переживали, нервничали, как он перенесет столь долгую дорогу... Представляли, каким он будет... Потом, когда он был уже с нами, гадали, какой же он вырастет...
На деле мальчик наш оказался нисколько не стеснительный, не задумчивый и не грустный, наоборот - всегда готовый баловаться, веселиться, очень жизнерадостный и открытый ребенок!
И вот малыш рос, рос и вырос. Именно таким вырос, каким я и хотела. Высокий, эффектный, с красивой шерстью и именно с таким выражением лица, которое я так страстно хотела получить в своей собаке, с роскошной головой, брутальный и в то же время нежный. Ласковый, нежнючий звереныш, обожающих все и всех (что, правда, не мешает ему убивать мышей и птичек в поле), не агрессивный, не доминантный, не жадный, не слишком послушный - но и не беспредельщик, любящий прогулки и свою стерву-сожительницу Герду. Поющий песни, улыбающийся всем малыш Бьорн... Вот ты и вырос.
С Днем Рождения, малыш, здоровья тебе, счастливых, безмятежных дней, простых собачьих радостей и взаимопонимания с окружающими! Мы тебя очень любим!

Спасибо огромное Кате Париенко за нашего мужичка, он абсолютно такой, как мы и хотели, совершенно не похожий на других, особенный малыш с неповторимым взглядом. Спасибо тебе, Катя, за терпение, за понимание, за помощь и консультации в любое время и за твоих чудесных собак, особенно за Полли, которая подарила нам нашего мальчика! Мамочке поцелуй в носик от Бьорна!

ТанзиляДата: Вторник, 09.07.2013, 13:35 | Сообщение # 570
Вендюша
Набережные Челны

pisces, как написал, то как написала)) приятно было читать)) любовь))))

Я от всей души поздравляю Бьорна с годиком!!!
Желаю ему крепкого, крепкого здоровья!!
Собачьего счастья и много вкусняшек!!!
Побольше наград и побед!!!
и конечно любви и понимания родителей:)

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz