|
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
|
|
| Танзиля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:02 | Сообщение # 541 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
Статус: Offline
| pisces, да я сначала тоже не поняла!! подумала другая собака что ли))) очень изменилась девочка, расцвела))) а ещё она какая то нежная, мягкая))))
И хорошо, произошли изменения в поведение это очень радует! хорошая новость)
Стоя умеем делать, и 5 давать тоже)) у меня даже видео есть!! а вот на жопе не хочет понять)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| pisces | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:17 | Сообщение # 542 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
| Цитата (Танзиля) а ещё она какая то нежная, мягкая Танзиля, спасибо, но это она на вид такая нежная! На самом деле она все та же сучка-злючка-кобелей дрючка! Постоянно мелкого дрючит, а он хоть и перерос ее, все так же боится ее и не может ей сдачи дать!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:22 | Сообщение # 543 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Цитата (pisces) сучка-злючка-кобелей дрючка! Ах-ха-ха)))) девка в обиду себя не даёт))) боевое положение все заняла)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:29 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Цитата (pisces) сучка-злючка-кобелей ))))))))))))))))))))))) моя любимая фраза)))))))))))))))))))))))))) или так еще сучка-кобелей злючка, тоже звучит)))))
|
| |
| |
| pisces | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:20 | Сообщение # 545 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| Сегодня у малыша Бьорна последняя миниднюшка в месяцах, дальше счет пойдет на годы! Здоровья тебе богатырского, долгой жизни и много-много простых собачьих радостей, как то: половить мышек, побегать с корешами, покушать рубечика, ну, и многое другое! И в честь одиннадцатимесячного юбилея Бернуш сделал сам себе подарок: сегодня на выставке в классе юниоров CW, JCAC, BOB! Вот и настал на нашей улице праздник! Ура-ура-ура!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:43 | Сообщение # 546 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Поздравляем Бьорна со всеми регалиями ,с днюшкой!Давно чот не появлялись на форуме и вот как удачно за тебя малыш!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| pisces | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:47 | Сообщение # 547 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| SNEGA, Вика, спасибо! "Малыш" тоже передает спасибо и привет Снеже! Вы-то когда звездить пойдете по выставкам? Хватит уже красоту прятать!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:53 | Сообщение # 548 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Надя ну не мое это-колгота не нужная ,сводить не буду....смысл?Хотя дураков много ,сводящих без оценки даж собаки и документов...Нарту вот заказывать в конце месяца буду,вот мож спортсменкой сделаю ее-выносливую хочу,развитую!Ходим на бег.дорожку-пока конечно мрачно все выглядит!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| pisces | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:55 | Сообщение # 549 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| Нарты - это хорошо! Спортсменкой тоже быть неплохо, можно и в спорте многого добиться, а собаке, конечно, от этого реально больше пользы, чем от выставок! Тут я с тобой согласна!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:42 | Сообщение # 550 |
 Вендюша
Набережные Челны
| pisces, Ура)))) Поздравляю Бьорна с титулами, молодцы)))) Так что как говорится все будет)))
От души поздравляю с 11 месяцами и желаю побольше побед и приятных моментов в жизни
Сообщение отредактировал Танзиля - Понедельник, 10.06.2013, 08:43 |
| |
| |
| pisces | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:52 | Сообщение # 551 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| Танзиля, спасибо! Будем стараться! Вы с Венди тоже втягивайтесь в выставочную жизнь, судя по тому, какой у вас контакт, все у вас в ринге будет супер! И судьям Венди тоже обязательно понравится, вон какая деваха статная выросла!
|
| |
| |
| pisces | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:13 | Сообщение # 552 |
 Герда и Бьорн
Новокузнецк
| Сегодня Гердуле - сладкой козюле исполнилось 3 года! Сколько вместе пережито и прожито, самая моя родная собачуля! Моя любимая стервуша-ревнуша! Желая здоровья, понимания, много долгих счастливых совместных лет нам с тобой вместе, вкусной еды и насыщенных прогулок! Целую в черный кожаный носик! С Днем Рождения, моя красавица!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:42 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| pisces, Надя....опоздали на целых два дня....это очень много, ну так получилось)))
Поздравляем Герду с Днюхой!!! Совсем уже девочка большая у тебя выросла!!!
Желаем Вам простого человеко-самоедского счастья!!!!!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:46 | Сообщение # 554 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Цитата (pisces) CW, JCAC, BOB! Вот и настал на нашей улице праздник! Ура-ура-ура!!! запоздало поздравляю с почином! Дерзайте и дальше! Дитенок мой 9-го тоже у вас в Томске был, при встрече затискайте его от меня) (хендлера Катю предупрежу))))
ГерДОНЮ с 3-летием! Отличный возраст для девочки! самый-самый расцвет!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:17 | Сообщение # 555 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Надежда, Гердочку, красавицу, с 3-х летием!!! Чтоб росла здоровой-здоровой, еще красивее, красивее!! Чтоб расцветала и цвела)) Долгих вам радостных дней вместе!! Самоедского счастья!! Ждите и от нас подарочка))) а может наши белопопики еще и познакомятся
|
| |
| |