Пятница, 27.02.2026, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
piscesДата: Пятница, 10.05.2013, 10:50 | Сообщение # 526
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Статус: Offline
Девочки, спасибо за поздравления! Да я и не сомневаюсь, что у меня мальчик красивый, для меня он самый лучший, а что там другие думают - пускай себе думают. Для кого-то и бульдог - самая красивая в мире собака, а кто-то вообще пауков разводит, сколько людей, столько вкусов!

piscesДата: Пятница, 10.05.2013, 10:58 | Сообщение # 527
Герда и Бьорн
Новокузнецк

И немножечко моей ДжиГердЫ:

SNEGAДата: Пятница, 10.05.2013, 13:02 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Молодчинка какая-красоточка!Такая нежная^_^

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ТанзиляДата: Пятница, 10.05.2013, 22:45 | Сообщение # 529
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, ммм)))какая молодец))) красивая зайка wink Очень милая девочка!!!!
тоже хочу научить её делать зайку сидя))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Суббота, 11.05.2013, 10:47 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

что то мне кажется или просто что то поменялась, но я Герду не узнаю wacko Она другая, шерсти больше, выражение "лица" тоже как то изменилось, степенная что ли?!
Здорово она похорошела, конечно!!!! Красотулина белоснежная))))))

СорокаДата: Суббота, 11.05.2013, 11:24 | Сообщение # 531
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

pisces, Надюш,Гердуля прям расцвела,такая ладная девчина вымахала! все при ней! зайка ваша-ваще зачет,так красиво!!! wink

piscesДата: Суббота, 11.05.2013, 11:36 | Сообщение # 532
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Спасибо, да, Герда очень изменилась. Я бы сказала - заматерела. Видимо, она тоже "позднего созревания" и только сейчас "дозрела". У нее наросла очень хорошая по качеству шерсть, и, в целом, она стала более уверенная в себе, что ли. В последнее время с ней (ТТТ) никаких проблем, слушается идеально, истерить перестала, от громких звуков не шарахается. Мне кажется, она почувствовала себя вожаком стаи, тем более Бьорн ей беспрекословно подчиняется, поэтому так загордилась и захорошела. Я сама ей любуюсь. Тут где-то на форуме было обсуждение Гердиного папашки, типа, сам классный, а щенков дает средненьких, и про Герду, когда ей еще не было 3х месяцев, было сказано что-то вроде:"От этого помета ждали феерических голов, а получилось так себе". И вот сейчас стало видно, что голова у нее явно не мамина, и не "так себе", могу без ложной скромности сказать, что голова у Герды шикарная, красивый лоб, морда короткая, наполненная, пигмент потрясающий.
В общем, правы были те, кто говорил, что бывают собаки позднего созревания и раннего. Мои собаки - позднего. Сейчас Герда расцвела, и у меня есть миллион причин, чтобы ей гордиться. Ждем того же от Бьорыча))

piscesДата: Суббота, 11.05.2013, 11:45 | Сообщение # 533
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (Сорока)
зайка ваша-ваще зачет,так красиво!!!

Цитата (Танзиля)
тоже хочу научить её делать зайку сидя))
А я специально не учила, она как-то сама научилась так делать, я только хвалила ее за это, вот она и поняла, за что вкусняшки дают)) Сейчас чуть что - сразу "зайка"))
Танзиля, а почему "сидя"? У тебя Венди стоя так умеет? Я вот наоборот хочу стоя научить))

Сообщение отредактировал pisces - Суббота, 11.05.2013, 11:45

СорокаДата: Суббота, 11.05.2013, 12:14 | Сообщение # 534
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

pisces, 
Цитата
а почему "сидя"? У тебя Венди стоя так умеет? Я вот наоборот хочу стоя научить)) 
не ну клево.....у меня ни сидя,ни стоя не умеет. научите как научить? biggrin

piscesДата: Суббота, 11.05.2013, 12:21 | Сообщение # 535
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Ну, я даже не знаю, у меня как-то оно само так вышло. Может быть, надо усадить собаку, а потом брать его за лапы, поднимать, как бы показывая ему, что ты хочешь от него, говорить "зайка" и хвалить. У нас только эта команда называется "служить".

alinAДата: Суббота, 11.05.2013, 13:37 | Сообщение # 536
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

красивые собаки! smile нежные мордашки! smile как же я хочу, двух самоедов smile

Брайс и Эльба

piscesДата: Суббота, 11.05.2013, 13:46 | Сообщение # 537
Герда и Бьорн
Новокузнецк

alinA, спасибо!
Цитата (alinA)
как же я хочу, двух самоедов
Это ж вообще не проблема, Брайс подрастет чуток - и берите второго, радости будет в 2 раза больше!
Я вот третьего хочу, а рук всего две... Жить бы в своем доме, так меньше четырех бы вообще бы не держала...

prilidiyaДата: Суббота, 11.05.2013, 14:01 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

ну вот значит я оказалась права, а то думаю,. скажешь что невнимательно смотрела, что ничего не поменялась...фух....))))

вот это да, зайчик сам получился, ума палата прям, тут блин всю голову сломала как зайчика то учить делать, а Герда сама научилась. Надя, такой дочей гордиться можно очень, прям голову вверх и пошла не на кого не смотря biggrin

alinAДата: Суббота, 11.05.2013, 14:17 | Сообщение # 539
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Цитата (pisces)
Жить бы в своем доме,
пока в квартире не хочу второго, тяжеловато будет,а вот как в дом переедем так на 2х точно не остановлюсь smile
тогда держите меня семеро, устрою питомник biggrin

Брайс и Эльба

piscesДата: Суббота, 11.05.2013, 14:23 | Сообщение # 540
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (prilidiya)
а Герда сама научилась
Это я так понимаю, что у каждой собаки своя фишка. Кто-то сам рядом учится ходить, кто-то тапочки приносить, Герда зайчика научилась показывать, зато сколько мы с ней воевали, когда грязные домой приходили и надо было лапы мыть! Ни за что не хотела сидеть! Месяцев до 10 с ней бились, убегала и под стол, не давалась, рычала... Бьорн зато в этом плане молодец, со второго раза понял, что сидеть надо и не убегать. Зато лапу давать кое-как научила, он вообще не понимал, что мне от него надо... В общем, каждой собаке что-то свое легко дается. У вас у всех вон собаки рядом ходить умеют и в машине себя спокойно ведут. Это главное, а зайка - фигня, для жизни бесполезное умение!
Кто бы моих рядом научил ходить, ну, или не тянуть хотя бы... В обмен на "зайку")))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz