Хватит киснуть !Наберете-наверстаете все!Судья решил проверить вас на прочность,чтобы в дальнейшем ваш красапет не мешал его фаворитам,так что вперед!^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Дорогая Надежда, Не буду не хвалить, не ругать Хочу только сказать спасибо тебе и твоей семье, за то что вы так любите Бъорна и принемаете любую его критику на свой счет! Кушайте хорошо, и мужайте и все у вас будет отлично! Щерсть и масса это дело попровимое, особенно, когда вы всего лишь юниор! Люблю вас очень и спасибо за прекрасный фотоотчет с выставки!
smiling_miracle, Катя, спасибо большое за поддержку и веру в нас! Мы очень хотели оправдать твои ожидания, и нам даже немного стыдно говорить тебе, что с выставки ничего не привезли. Постараемся, чтобы это было в последний раз! У нас теперь есть замечательный хендлер, надеюсь, уроки с ним не пройдут даром!
Цитата (smiling_miracle)
спасибо за прекрасный фотоотчет с выставки
Это тебе спасибо, если б не ты, у нас бы не было Бьорна, а если б не Бьорн, разве купили бы мы хороший фотоаппарат? А так у нас теперь дома столько полезных вещей появилось: компрессор, фотоаппарат, к следующей зиме, может быть, и нарты появятся - кто знает?
pisces, Надя,привет!давненько не заходила на твою страничку,а тут зашла и прям расстроилась. ты далеко не первая и я уверена не последняя кто недоволен результатами выставок. только я не пойму чего ты так расстроилась?ты очень хотела выставлять,потому что планируешь вязки?или просто самой хочется?да не расстраивайся ты-плюнь и разотри....как у меня тут Балуха болел,так я уже не знала каким догам молиться-лишь бы поправился,и пофигу мне,что он без титулов,я сразу была не настроена по выставкам водить,да главное что для тебя он самый лучший,самый красивый....на мой взгляд очень ладный у тебя мальчишка....не расстраивайся,собственные нервы дороже
ты очень хотела выставлять,потому что планируешь вязки?или просто самой хочется?да не расстраивайся ты-плюнь и разотри....
Конечно, вязки я планировать не могу, потому как у меня не сука, и не от нас зависит, захотят с нами вязаться или нет. Если честно, об этом я и не думаю. Мне все равно, будут у него дети или нет. Ему, я думаю, тоже пофиг)) Просто самой нравится. Выставка - это ж соревнования, с призами, победителями и проигравшими. А я очень азартная и Бьорна брала, что называется, "под выставки". Это не значит, что я его не буду любить, если он вдруг не оправдает моих ожиданий, нет. Просто нравится сам дух борьбы. Но проигрывать я не умею, это да. Борюсь с этим, как могу, пока не получается.
Цитата (Сорока)
.как у меня тут Балуха болел,так я уже не знала каким догам молиться-лишь бы поправился
У меня так было с Гердой, она очень долго болела, и для меня главное было, чтоб была здоровой. Поэтому, конечно, главное - это здоровье. И наше собственное, и наших питомцев.
ого сколько у вас снега!последняя фотка ваще улет,а хвостыыыыы шикарные! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, prilidiya, спасибо! Хвосты - да, наша гордость! Отмывать каждый раз действительно тяжело! Слава богу, у нас есть чудо техники - компрессор! Высушивает махом!
Цитата (prilidiya)
Позы и мордочки у них в игре устрашающие такие!!
Да уж, я к ним подходить боюсь, когда они с такими рожами! Очень часто такие игры драками заканчиваются, когда Бьорн пытается из под Герды вылезти. Ей это не нравится - он должен подчиняться, а иначе - атата! Обрати внимание, Герда везде сверху, королева, блин!
pisces, какие веселые детки)) отрываются от души))) мокрые, грязные, и счастливые)))
А снега до сих пор столько??? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, нет, снег растаял наконец-то! Это 2 недели назад фотки были сделаны. Сейчас у нас уже вовсю клещи повыперли, каждый день с ними имеем дело. я уже со обеих собак по разу сняла и с себя один раз. Хоть вообще не гуляй! Скорее бы зима опять!