Пятница, 27.02.2026, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
SNEGAДата: Пятница, 26.04.2013, 20:36 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Статус: Offline
Хватит киснуть !Наберете-наверстаете все!Судья решил проверить вас на прочность,чтобы в дальнейшем ваш красапет не мешал его фаворитам,так что вперед!^_^

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

smiling_miracleДата: Пятница, 26.04.2013, 20:46 | Сообщение # 497
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

Дорогая Надежда,
Не буду не хвалить, не ругать
Хочу только сказать спасибо тебе и твоей семье, за то что вы так любите Бъорна и принемаете любую его критику на свой счет! 
Кушайте хорошо, и мужайте и все у вас будет отлично! Щерсть и масса это дело попровимое, особенно, когда вы всего лишь юниор!
Люблю вас очень и спасибо за прекрасный фотоотчет с выставки!

piscesДата: Пятница, 26.04.2013, 21:25 | Сообщение # 498
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

smiling_miracle, Катя, спасибо большое за поддержку и веру в нас! Мы очень хотели оправдать твои ожидания, и нам даже немного стыдно говорить тебе, что с выставки ничего не привезли. Постараемся, чтобы это было в последний раз! У нас теперь есть замечательный хендлер, надеюсь, уроки с ним не пройдут даром!
Цитата (smiling_miracle)
спасибо за прекрасный фотоотчет с выставки
Это тебе спасибо, если б не ты, у нас бы не было Бьорна, а если б не Бьорн, разве купили бы мы хороший фотоаппарат? А так у нас теперь дома столько полезных вещей появилось: компрессор, фотоаппарат, к следующей зиме, может быть, и нарты появятся - кто знает?

smiling_miracleДата: Пятница, 26.04.2013, 23:08 | Сообщение # 499
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

Молодцы! И хендлер отлично поработала. Мы в вас нисколички не сомневаемся! Вы для нас всегда были и будете самыми любимыми!  love

ВикторияДата: Суббота, 27.04.2013, 05:55 | Сообщение # 500
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Наля, тебе все-таки мега-повезло с заводчиком smile полностью согласна с Катериной! 

и точно-точно, собаки нас сподвигают к новым приобретениям и развитию))) Это ж здорово smile

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

СорокаДата: Суббота, 27.04.2013, 06:16 | Сообщение # 501
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

pisces, Надя,привет!давненько не заходила на твою страничку,а тут зашла и прям расстроилась. ты далеко не первая и я уверена не последняя кто недоволен результатами выставок. только я не пойму чего ты так расстроилась?ты очень хотела выставлять,потому что планируешь вязки?или просто самой хочется?да не расстраивайся ты-плюнь и разотри....как у меня тут Балуха болел,так я уже не знала каким догам молиться-лишь бы поправился,и пофигу мне,что он без титулов,я сразу была не настроена по выставкам водить,да главное что для тебя он самый лучший,самый красивый....на мой взгляд очень ладный у тебя мальчишка....не расстраивайся,собственные нервы дороже wink

piscesДата: Суббота, 27.04.2013, 06:44 | Сообщение # 502
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (Виктория)
тебе все-таки мега-повезло с заводчиком
Это я знаю, сама не нарадуюсь))
Цитата (Сорока)
ты очень хотела выставлять,потому что планируешь вязки?или просто самой хочется?да не расстраивайся ты-плюнь и разотри....
Конечно, вязки я планировать не могу, потому как у меня не сука, и не от нас зависит, захотят с нами вязаться или нет. Если честно, об этом я и не думаю. Мне все равно, будут у него дети или нет. Ему, я думаю, тоже пофиг)) Просто самой нравится. Выставка - это ж соревнования, с призами, победителями и проигравшими. А я очень азартная и Бьорна брала, что называется, "под выставки". Это не значит, что я его не буду любить, если он вдруг не оправдает моих ожиданий, нет. Просто нравится сам дух борьбы. Но проигрывать я не умею, это да. Борюсь с этим, как могу, пока не получается.
Цитата (Сорока)
.как у меня тут Балуха болел,так я уже не знала каким догам молиться-лишь бы поправился
У меня так было с Гердой, она очень долго болела, и для меня главное было, чтоб была здоровой. Поэтому, конечно, главное - это здоровье. И наше собственное, и наших питомцев.

СорокаДата: Суббота, 27.04.2013, 06:48 | Сообщение # 503
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

pisces, 
Цитата
А я очень азартная 
ну тогда я уверена,что у вас все ещё впереди!уверена!у кобелей все таки долгий выставочный век,так что все будет отлично!!! wink

piscesДата: Суббота, 27.04.2013, 11:46 | Сообщение # 504
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Сорока, спасибо!

piscesДата: Суббота, 27.04.2013, 11:49 | Сообщение # 505
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Прогулочка. Продолжение.

SNEGAДата: Суббота, 27.04.2013, 17:33 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

ого сколько у вас снега!последняя фотка ваще улет,а хвостыыыыы шикарные!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

prilidiyaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:30 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Надя, фотки замечательные!!!!

Мне нравятся твои дети)))) Красивые)))) такие грязнухи, не представляю как ты их сразу вдвоем отмываешь!!!!

Позы и мордочки у них в игре устрашающие такие!!!! Смотрю и завидую, как же клево им вместе!!!!

Ты большая умница, что завела Герде друга,а Бьорну подругу biggrin

piscesДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:46 | Сообщение # 508
Герда и Бьорн
Новокузнецк

SNEGAprilidiya, спасибо! Хвосты - да, наша гордость!
Отмывать каждый раз действительно тяжело! Слава богу, у нас есть чудо техники - компрессор! Высушивает махом!
Цитата (prilidiya)
Позы и мордочки у них в игре устрашающие такие!!
Да уж, я к ним подходить боюсь, когда они с такими рожами! Очень часто такие игры драками заканчиваются, когда Бьорн пытается из под Герды вылезти. Ей это не нравится - он должен подчиняться, а иначе - атата! Обрати внимание, Герда везде сверху, королева, блин!

ТанзиляДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:47 | Сообщение # 509
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, какие веселые детки)) отрываются от души))) мокрые, грязные, и счастливые)))

А снега до сих пор столько???

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

piscesДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:52 | Сообщение # 510
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Танзиля, нет, снег растаял наконец-то! Это 2 недели назад фотки были сделаны. Сейчас у нас уже вовсю клещи повыперли, каждый день с ними имеем дело. я уже со обеих собак по разу сняла и с себя один раз. Хоть вообще не гуляй! Скорее бы зима опять!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz