Ну конечно, вас обеих)) просто у Танзили ник совпадает с именем, а у тебя нет, вот я отдельно тебя по имени и назвала, чтоб понятнее было)) хаха)) спасибо, развеселила)) танцев не надо))
Надежда незнаю как у вас,но у меня шоу-собу можно и во дворе отхватить,самоедов нет ,а есть на вид неказистые собачки ,но имеют титулов кучи,и есть собы шикарные но на выставки не хожи-хотя там родители чемпионы!Недавно общалась со знакомыми в люблино они одного самика взяли за 30-ку-выставляется на ура,другого взяли позже и дороже-50 -по итогу залом хвоста!Надя у тя Бьорн красапет ,не сомневайся даж-статный мальчишка!Одни тож ходят постоянно за титулами,так вчера они были очуменными красавцами-по всем параметрам ,а сегодня они выступали с питомником -так питомник выше всех похвал ,а наши -глаза не те,лоб ,да и вообще вы метис!Так что соберете еще,а если нет то отберете ахха! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 26.04.2013, 15:40
Вы, что ли, на свой счет приняли? Я никого конкретного не имела в виду, и даже не конкретно наш город, а регион вообще, я про то, что можно простого пета купить и поближе, чем в другой стране, если б я поставила себе цель купить просто домашнего любимца, я бы искала поближе, чем Латвия)) И ваши щенки в городе не единственные, и, на мой взгляд, они вполне конкурентоспособные в плане выставок, или вы сами другого мнения? Да и вы бы мне разве продали щенка? И да: к Лене (Хилари) это тоже не относится - ни у вас, ни у нее кобелей не было. Просто Лена действительно живет в соседнем дворе, вдруг тоже обидится?
Сообщение отредактировал pisces - Пятница, 26.04.2013, 16:43
Приезжайте к нам, у нас ногастых любят А вообще да, выставки это такое дело... особенно если у вас ещё "лица" нету. Я выхожу в ринг со своей собакой - мимо, выходит хендлер или заводчик - БОБ. Сплошная политика
kakuke, ну, уж если вы с Мишкой мимо... Хотя по поводу политики, я тоже начала подозревать нечто подобное, когда все собаки одного хендлера всегда выигрывают, в независимости от их качества. Порой это действительно достойные собаки, а порой - "очень не очень".
Цитата (kakuke)
Приезжайте к нам, у нас ногастых любят
Эх, если б это было возможно, разве я б тут сидела? Уехать в Европу - мечта всей жизни. Неосуществимая мечта.