Суббота, 28.02.2026, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
prilidiyaДата: Понедельник, 25.03.2013, 09:54 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
pisces, Надь, а что спасать то, если уже итак все углы съедены?! Мне кажется, что уже бесполезно, пораньше надо бы такие вещи пресекать, а так он у тебя уже привык грызть, повзрослеет и перестанет!!! Как вариант можно попробовать хрящи покупать зубы точно не сломаю, а грызть будут. Или как вариант прям большое бревно им дать, мусора конечно много будет, но мебель точно цела будет wink

piscesДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:08 | Сообщение # 422
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

А как пресекать, когда я прихожу домой, а дело-то уже сделано? Ну поругаюсь я, мордой его потыкаю, вряд ли он понимает, за что влетело. Вот если б на месте преступления застать... Ну, надеюсь, что с возрастом пройдет, потому как мебель старую, конечно же, надо менять, и ее не очень-то и жалко... А вот если он что-нибудь новое сожрет, будет очень грустно...

prilidiyaДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:24 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Москва

тоже думаю, что с возрастом все пройдет, тем более мебель пока старая и не очень жалко)))
У меня книги читать любит, приходишь домой, а дома куча порванных страниц, я его ругаю и потом час наверно с ним вообще не разговариваю и внимания на него не обращаю. Помогает, но не надолго. Быстро забывает, что нельзя)))

piscesДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:29 | Сообщение # 424
Герда и Бьорн
Новокузнецк

А я книги все убрала, а вместо них в доступных местах газеты разложила, иногда он их не трогает, а иногда прихожу - все прочитано, и даже кроссворды разгаданы! И не жалко, и поругать есть за что!

prilidiyaДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:38 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Москва

Книги то особо убирать и некуда уже, все забито!!! Я вниз самые ненужные положила, пусть почитывает!!! А газет мы не выписываем. Да и потом он ведь не каждый день книги читает, а газеты я думаю ему бы очень по душе пришлись, потом замучилась бы убирать. У меня сейчас итак период тяжелый...попугаю линяют, дома столько перьев, еще и кроль линять начал...кругом от живности столько всего. Да и ладно, я их всех все равно очень люблю, хоть не скучно, есть чем вечером заняться...птиц пощипывать например)))))

ТанзиляДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:08 | Сообщение # 426
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, ой а мы чем то не брызгали, ни фига не помогает! и горчицой, и маслами всякими!! Муж даже сварил одну ядерную вещь!! настой их красного перца жгучего! если он его брызгает, я потом аж кашляю, жжет! А Венди пофиг! дальше там же грызет!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:18 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Москва

Я конечно так говорю может потому что у нас ничего не грызет, но если бы грыз мне кажется я бы не мазала ничем, это точно не полезно, давала бы полено большое или запирала в комнате. ну а как...что теперь жить в грызенной квартире?! Тем более мы только ремонт сделали, мебель новая, жалко млин!!!

ТанзиляДата: Среда, 27.03.2013, 09:09 | Сообщение # 428
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, приветик! ответила в своей теме!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

SNEGAДата: Среда, 27.03.2013, 09:29 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Фуууу у нас проблема решилась с появлением клетки,сама заходит рог погрызть и поспать -при открытой дверце,если одна остается -ведет себя неплохо,привыкнет избавлюсь от пылесборника этого-громадная!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

prilidiyaДата: Среда, 27.03.2013, 12:58 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Москва

Надь, пол дня просидела на твоей страничке))) очень весело мне было, спасибо))) Посмотрела еще раз фотки маленькой Герды и Бьорна. Рассказы твои смешные и не очень еще раз перечитала. В общем доставила ты мне огромное удовольствие.

piscesДата: Среда, 27.03.2013, 14:16 | Сообщение # 431
Герда и Бьорн
Новокузнецк

prilidiya, да не за что, заходи еще)) Я сначала не поняла, кто это написал, ты аватарку сменила, думаю, что за пес такой красивый к нам в гости зашел, а это Пыр! Классная ава и красивая собака! Я к вам на страничку тоже часто захожу, да только не успеваю следить за течением событий, у вас так все быстро меняется! Начинаешь писать ответ, пока допишешь, а вы уже тему сменили, приходится заново перечитывать и вникать.

prilidiyaДата: Среда, 27.03.2013, 15:02 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Москва

pisces, И не говори у  меня бедлам творится)))) Ну вроде сейчас уже поспокойней стало wink

Я сама еще к новой аве не привыкну, читаю ответ ... ой, а кто это написал? ... а это я  biggrin

prilidiyaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:29 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Москва

Надь, как твои сладкоежки поживают? Вошли в азарт, вкусив сладкой жизни  biggrin

piscesДата: Среда, 03.04.2013, 17:05 | Сообщение # 434
Герда и Бьорн
Новокузнецк

prilidiya, ох, Лид, лучше не спрашивай...(((((((
Гаденыши, слов нет...(
В общем, у нас тут неделя осады...
Съедено все...
Начали жрать потихоньку, первый раз я заметила, что объели угол у шкафа... Потом они при мне начали жрать... все чаще и чаще... На сегодняшний день объеден ковер, нет плинтусов, обгрызена по периметру входная дверь, изодраны все подоконники, диван потерял обивку, углы всех шкафов подъедены, полка для обуви, стол, стулья, и табуретки на кухне с каждым днем становятся все меньше... Начиналось все потихоньку, сейчас что ни день, то потери. Под столом и табуретками все время опилки, пилят все время. Из ковра нитки торчат все дальше и дальше. Если честно, жизнь в ад превратилась. Когда уходим, убираем ВСЕ. Со столов, из столов, уносим обувную полку вместе с обувью в другую комнату, одежду прячем в шкаф. У нас теперь все вещи под потолком. После того, как они вскрыли шкаф, который до этого не трогали, вошли во вкус. На следующий день мы убрали все из пределов досягаемости. Пришли - на полу сахарница и заварочный чайник, сахар вперемешку с чаем на ковре. Как они его достали? Стоял у стены на столе, там, откуда им не достать, роста не хватит. Ну как, как они его достали? Сегодня опять вскрыт шкаф, сахар лежал в самом углу - они его достали, хоть это было невозможно. На полу смесь из сахара, муки, манки, гречки, лапши и риса. Сахар лежал в самом дальнем углу, рукой даже не достать, не то что лапой! Как они это делают? А главное - зачем? И за что?
Дом стал похож на свинарник, все поломано, погрызено, все вещи попрятаны по комнатам... Псы довольны... Сволочи...
Ну что мне с ними делать?
А может, они и не виноваты? Очень уж неправдоподобно это все. В первый раз они достали сахар, а шкаф за собой закрыли. И спагетти достали из пакета не всю, а штук 6, разломали и разбросали. Как они без помощи рук аккуратно, не разрывая пачки, достали эту лапшу? Я еще удивилась тому, что шкаф-то закрыт, сегодня шкаф был открыт после погрома, типа, чтоб я не удивлялась. Может, это домовой хозяйничает? Или еще кто? Я уж и не знаю, что подумать, уж больно все это фантастично выглядит. И собаки как с цепи сорвались, каждый день от них убытки. Вчера только закупились продуктами - все разнесли, ничего не осталось. Что мне со всем этим делать? Я уже боюсь их одних оставлять...

PushaДата: Среда, 03.04.2013, 17:18 | Сообщение # 435
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

pisces, а с колько Вы с ними гуляете? Похоже что им просто скучно и нечем себя занять))) сколько времени занимает прогулка утром? я заметила, что после тренировок два дня мелкий ничего не трогает, а потом начинается вандализм)))) если же утром погулять чуть подольше и пройтись подальше, даже по городу с командой "рядом", дома чисто и спокойно)

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz