prilidiya, Лида, спасибо за поздравления! Пожелания твои поделим, если можно: здоровья всем нам, психического уравновешивания Герде, а крепких нервов - мне. И тогда все будет ОК!
Надя,намешила от души.Хохотала сама с собой в комнате с компом как дурочка. Эти слова (у меня наоборот)брать самоеда то,только суку,я себе сказала,когда моей Боне исполнилось 6мес.До этого,слово сука ,приводило меня в ужас,особенно при упоминаниии слова течка,а теперь я уже с умилением жду слова щенки.Взяла суку,только потому,что Шерлок затиранил бы любого кобеля,драки были бы не на жизнь,а только на смерть.Второго самоеда хотела давно,только из-за Шерлока опасалась заводить 2го,хорошо обдумав,взяла девочку. Прожив с кобелями в общей сложности(до Шерлока у меня были мальчики ) почти 19лет,у меня открылись глаза,как я жила без девочки все эти годы?Ведь девочка-это мамина,она послушна и ласкова,она хитрющая сука,которая все делает,чтобы было хорошо всем(естественно не во вред себе) после наказания,она никогда не повторит того,за что была наказана(веник не в считается,веник-это наркотик,наркоманы-это больные ,неизлечимые существа) А вот кобельки-это ...................................... Вообщем даже боюсь перичислять,что за 11лет совместного проживания,выкинул мне мой любимый паразит. Так,что у нас с тобой все наоборот меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Надежда, поздравляю с Рождеством)) пусть чудеса наполнят дом))
И конечно, мальчугана, с 6 месяцами!! пусть растет крепким, сильным, настоящим мужиком:)) и скаждым днем радует вас)))
Как дела у вас? как Герда? успокоилась?
Сколько весит мальчишка у тебя в 6 мес? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
gl, я думаю, тут зависит от характера каждой отдельной собаки. Вам кобель достался уж очень кобелячий, а у меня сука слишком сучистая. А все хорошо в меру
pisces, ладно надеюсь успокоится скоро, тем более советов дали, будешь заниматься с ней, может все и пройдет)) и след. н.г вы встретите спокойно и радостно))
Моя сейчас весит 17 кг, с ростом 54 см!! Наш тренер нам сказал что мы сейчас в той кондиции, что ещё чуток и мы толстые!! на данный момент сейчас хорошо, но больше уже не очень! поэтому уменьшили еду, и держим пока так)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, у тебя Пырёха сколько весит в 5 мес? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, так если не ошибаюсь 15 кг!! а потом она начала набирать и вот до 17 дошло))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, Ну вот и мы всего 15 кг. Но мальчики больше должны по идее весить чем девочки. Хотя если честно мне все равно, главное здоровая и бодрая собака, а все остальное это дело наживное