Понедельник, 09.03.2026, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
piscesДата: Среда, 09.01.2013, 12:43 | Сообщение # 271
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Статус: Offline
prilidiya, Лида, спасибо за поздравления! Пожелания твои поделим, если можно: здоровья всем нам, психического уравновешивания Герде, а крепких нервов - мне. И тогда все будет ОК!

prilidiyaДата: Среда, 09.01.2013, 12:47 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

pisces, Вот как ты сама все здорово раскидала biggrin
Как малой, хорошо себя ведет? biggrin

glДата: Среда, 09.01.2013, 13:00 | Сообщение # 273
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата (pisces)
брать еще самоеда, то ТОЛЬКО кобеля

biggrin biggrin biggrin biggrin Надя,намешила от души.Хохотала сама с собой в комнате с компом как дурочка.
Эти слова (у меня наоборот)брать самоеда то,только суку,я себе сказала,когда моей Боне исполнилось 6мес.До этого,слово сука ,приводило меня в ужас,особенно при упоминаниии слова течка,а теперь я уже с умилением жду слова щенки.Взяла суку,только потому,что Шерлок затиранил бы любого кобеля,драки были бы не на жизнь,а только на смерть.Второго самоеда хотела давно,только из-за Шерлока опасалась заводить 2го,хорошо обдумав,взяла девочку.
Прожив с кобелями в общей сложности(до Шерлока у меня были мальчики ) почти 19лет,у меня открылись глаза,как я жила без девочки все эти годы?Ведь девочка-это мамина,она послушна и ласкова,она хитрющая сука,которая все делает,чтобы было хорошо всем(естественно не во вред себе) после наказания,она никогда не повторит того,за что была наказана(веник не в считается,веник-это наркотик,наркоманы-это больные ,неизлечимые существа) А вот кобельки-это ......................................
Вообщем даже боюсь перичислять,что за 11лет совместного проживания,выкинул мне мой любимый паразит.
Так,что у нас с тобой все наоборот biggrin biggrin biggrin biggrin

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ТанзиляДата: Среда, 09.01.2013, 13:16 | Сообщение # 274
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Надежда, поздравляю с Рождеством)) пусть чудеса наполнят дом))

И конечно, мальчугана, с 6 месяцами!! пусть растет крепким, сильным, настоящим мужиком:)) и скаждым днем радует вас)))

Как дела у вас? как Герда? успокоилась?

Сколько весит мальчишка у тебя в 6 мес?

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

piscesДата: Среда, 09.01.2013, 13:16 | Сообщение # 275
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (prilidiya)
Как малой, хорошо себя ведет?

В целом, неплохо, если не считать того факта, что любая уличная собака или прохожий дядя важнее, интереснее и дороже, чем мать родная biggrin

piscesДата: Среда, 09.01.2013, 13:19 | Сообщение # 276
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Венди, спасибо, взаимно! Герда успокаивается помаленьку, пока еще стреляют по вечерам, я думаю, к февралю нормализуется.
Цитата (Венди)
Сколько весит мальчишка у тебя в 6 мес?

Что-то немного кабанчик весит - 17,5 всего лишь. Мне кажется, маловато как-то. А у тебя Вендюха сколько?

piscesДата: Среда, 09.01.2013, 13:21 | Сообщение # 277
Герда и Бьорн
Новокузнецк

gl, я думаю, тут зависит от характера каждой отдельной собаки. Вам кобель достался уж очень кобелячий, а у меня сука слишком сучистая. А все хорошо в меру biggrin

prilidiyaДата: Среда, 09.01.2013, 13:26 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Москва

Что-то немного кабанчик весит - 17,5 всего лишь. Мне кажется, маловато как-то. А у тебя Вендюха сколько?
Нифага себе не много wacko

ТанзиляДата: Среда, 09.01.2013, 13:28 | Сообщение # 279
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ладно надеюсь успокоится скоро, тем более советов дали, будешь заниматься с ней, может все и пройдет)) и след. н.г вы встретите спокойно и радостно))

Моя сейчас весит 17 кг, с ростом 54 см!! Наш тренер нам сказал что мы сейчас в той кондиции, что ещё чуток и мы толстые!! на данный момент сейчас хорошо, но больше уже не очень! поэтому уменьшили еду, и держим пока так))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

ТанзиляДата: Среда, 09.01.2013, 13:28 | Сообщение # 280
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, у тебя Пырёха сколько весит в 5 мес?

prilidiyaДата: Среда, 09.01.2013, 13:30 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Москва

Венди, А в 5 месяцев скоко весили не помнишь? Теперь мне кажется что мы маленькие sad

prilidiyaДата: Среда, 09.01.2013, 13:31 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Москва

Венди, как мы с тобой одновременно ответили biggrin

ТанзиляДата: Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение # 283
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, biggrin так если не ошибаюсь 15 кг!! а потом она начала набирать и вот до 17 дошло)))

prilidiyaДата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Москва

Венди, Ну вот и мы всего 15 кг. Но мальчики больше должны по идее весить чем девочки. Хотя если честно мне все равно, главное здоровая и бодрая собака, а все остальное это дело наживное biggrin

piscesДата: Среда, 09.01.2013, 13:54 | Сообщение # 285
Герда и Бьорн
Новокузнецк

А мы и в 5 месяцев столько же весили и с тех пор почти не прибавили. Ну, может, грамм 200, не больше...

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz