Ого! Какая быстрая реакция! Алина, выложу сегодня же. Там, возможно, и вы есть. Настя, мы кого купили, кого нам подкинули, вот стая уже и получилась! Два самоеда с Санкт-Петербурга приехали. Надеюсь, скоро в люди выйдем со всеми Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Вот, публикую часть. На моей странице в Фейсбуке еще есть. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Сообщение отредактировал Gala - Среда, 16.10.2013, 14:20
Будет время, другие фотографии выложу. У нас теперь много красавцев! Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Олёнка, спасибо большое! Очень приятно, когда твоей красавице комплименты делают!
А у нас сегодня самоеды , правда не наши, всех с ума свели. Сбежали в лес. Нам сообщили, потому что, когда на острове таких собак видят, обычно нам звонят. Нам удалось одного "на живца" поймать. Это мы такой прием давно придумали со своими. Трех выпускаем - четыре возвращаются. Потеряшки к нашей стае прибиваются.
Но два самоеда еще в лесу где-то. Объехала сейчас все места, где собираются собаки. Сейчас темно, да еще ветер, шторм, все залегли, ни одной собаки не видно. Кричать в такую погоду тоже бессмысленно. Утром будем искать. Своих опять поведем в лес. Одно радует, что с острова не должны пропасть. Не соскучишься с ними! Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
На острове никогда в беде не бросают. Здесь все люди помогают в таких случаях. Мы информировали людей во всех поселках.
Но их точно не украли. Найдем, волков сейчас рядом нет. Эх, Федя не знал, кого главного ловить! Мы же их всех видели издалека. Он на Джастина ставку сделал, у нас-то кобели рулят, а у них Герда главная, увела малышку дальше в лес. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
а у них Герда главная, увела малышку дальше в лес.
Да,Герда такая.Она у них вожак.Ладно увела,лишь малышка не отстала. Когда моя мелкая подрастала,старший уведет ее в лес,сам потом обратно,а она не успевает. Иду ее искать,ругаю старшего "как ты мог маленькую бросить?" Находила по лаю,она мечется,лает,скулит. А ведь бывают с перепуга,бегут молча,куда глаза глядят. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, малышка хотела к нам бежать, это она первая к нам ближе подошла, а потом направление в сторону мамки сменила. Да, обойдется всё!
Главное, что они на острове. Самое большое, что может случиться, это уйдут к Большому морю, там трудно искать. Но я уверена, что найдем их в обычных "самоедских" местах, где они мышкуют, это рядом с поселком. С рассветом туда и пойдем. И еще хорошо, что они от наших не бегут, а, наоборот, к ним прибиваются. Собаки помогут, люди помогут, обойдется. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Ух! Поздравляем девчуху , ну и , конечно вас с успехом на выставке! Ждем фото стаи!))) С нетерпением!) А саммикам-сбежавшим попутешествовать-скорейшего возвращения к родным хозяевам!!! Надеемся найдутся! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Gala, Прибежала на работу,сразу к компу,думала,новости добрые,пока нет. Мы тут Иркутяне,все переживаем ,скорей бы нашлись. Удачи вам,Ольге, мы с вами. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik