|
Две сестренки-озорницы
|
|
| Gala | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:40 | Сообщение # 91 |
 Бьянка и Милки
Награды: 3
Хужир
Статус: Offline
| Я думаю, что соседи решили, что колдую, когда поливала вокруг усадьбы. В деревне к таким вещам настороженно относятся.
Помогло! Лавровый лист помог. И на улице тише стало, а то ведь они еще здесь дрались, кто будет здесь охранять, и Скай успокоился. Сидеть на привязи не смог, но и решетку не грызет больше.
Дедовский метод не обманул.
Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
|
| |
| |
| Gala | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:30 | Сообщение # 92 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| Всем привет! Я не знаю, может это в другие темы надо писать. Если что, поправьте меня. Собираемся на выставку, нужен грумер. Может кто-то посоветовать в Иркутске? Нужен опытный человек, так как собаки молодые, привычные к вольной жизни и, боюсь, управиться новичку будет не просто.
Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 06:12 | Сообщение # 93 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Gala, Иркутске многие сами моют. И стригут. А вы на какую выставку?
Брайс и Эльба
Сообщение отредактировал alinA - Пятница, 05.04.2013, 08:45 |
| |
| |
| Gala | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:46 | Сообщение # 94 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| alinA, я, честно говоря, мало в выставках разбираюсь Идем 13-го и 14-го или в один из дней, записались на все, там общие и одна монопородная, как я понимаю. Дело в том, что опыта ни у нас, ни у собак наших нет, поэтому не знаю точно, на все пойдем или ограничимся одной какой-нибудь. Мне посоветовали парикмахера на политехе. Но, возможно, мы тогда тоже сами попробуем, раз многие сами справляются. Спасибо.
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:22 | Сообщение # 95 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Gala, я сама мою, ничего не стригу:) вы посмотрите видео. Маленько приготовьтесь. Там не слишком сложно. удачи на выставке:) вы обеих девочек ведете?
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Gala | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:49 | Сообщение # 96 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| alinA, спасибо большое! Удача нам пригодится. Возьмем кого-то одного на первый раз. Страшновато больше брать. А вы пойдете?
|
| |
| |
| alinA | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:35 | Сообщение # 97 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Gala, да мы на монку в щенках сходим
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Gala | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:03 | Сообщение # 98 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| Будем и за вас болеть! Увидимся, значит. Вам тоже самой большой удачи!!!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:07 | Сообщение # 99 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Gala, спасибо
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:19 | Сообщение # 100 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Я почитала тут - какая ты добрая, гала! Думала, что таких не бывает! Здоровья и счастья тебе и всем близким по доброте твоей воздастся!)))
cDAnU
|
| |
| |
| Gala | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:58 | Сообщение # 101 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| Спасибо на добром слове! И вам всего того же, ХорошаяСобака! Я раз уж о выставках заикнулась, то расскажу. Мы ездили со Скаем, вернее, мой муж ездил. Хорошие результаты, лучший кобель среди юниоров. Так что нас можно поздравить с почином! alinA, спасибо за советы начинающим в этом деле
Еще я вчера не удержалась и сфотографировала, какая Милки с прогулки пришла. У нас подтаяли забереги, и теперь моя банда начала убегать на Байкал искупаться. А после этого, конечно, надо в норах сусликов проверить. Вдруг они там уже по Милки соскучились
И вот такие мы в результате
|
| |
| |
| Gala | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:09 | Сообщение # 102 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| А это уже подсохла, но все равно чумазуха:
|
| |
| |
| Gala | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:09 | Сообщение # 103 |
 Бьянка и Милки
Хужир
| Появился повод заглянуть на форум За последние месяцы нашего полку прибыло. Теперь у нас шесть собак! Как и хотели - целая упряжка.
В воскресенье, 13 октября 2013 года, на выставке в Иркутске наша Стеша получила оценку - отлично и титул - Лучший щенок!!! Мы очень счастливы! Спасибо всем, кто нас "пинал", особенно Алине! Мы точно обязаны ей своей медалькой! Сами бы еще долго на выставку собирались! Постараюсь разместить наши фотографии с выставки в ближайшее время.
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:16 | Сообщение # 104 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Ой откуда у вас целая стая?
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| alinA | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:18 | Сообщение # 105 |
 Брайс Искристый Снег
Ангарск
| Gala, да я то особо ничего не делала:) только позвала к нам на выставку девочка мне ваша очень понравилась симпотяжка:) (жду ссылочку) выкладывайте фото своих питомцев всех показывайте
Брайс и Эльба
|
| |
| |