Ameily, большое спасибо! Обязательно сфотографирую их всех вместе! :).
По поводу беглянок пока новостей нет. Только вернулась из леса. У нас шторм, поэтому они пока не выходят, собак в округе совсем нет, попрятались.
Оповестила детей в школе (они наши главные помощники в таких делах), водовоза, он ездит по всем поселкам весь день, объявления развесили. Да, появятся. Ветер стихнет, и вынырнут где-нибудь. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Пока нет. Шторм не прекращается. И обещают до вечера. Паром не ходит из-за шторма. Вывезти никто не мог. Мои убегали несколько раз в лес, но возвращаются одни. Хотя в такую погоду они далеко не ходят. Ветер стихнет, Федя пойдет с ними вместе в лес. Поиски вдоль дорог не увенчались успехом. Сидят где-то, ждут, когда ветер стихнет. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Вот это хорошо,зато 100% собаки на Ольхоне. Как маньячка захожу на вашу страничку,жду добрых новостей. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Гала, спасибо тебе за помощь и поддержку. Хотябы Джастин со мной, что уже хорошо и не так мерзко на душе так я и не уехала. Осталась до воскресенья. Звонила девушка, но лайка оказалась местной и к тому же кобель это но был. Нашла ещё пяток штук лаек в разных подворотнях но всё не то. И щенков нашла с похожим лаем... 10! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Гала, спасибо тебе за помощь и поддержку. Хотябы Джастин со мной, что уже хорошо и не так мерзко на душе так я и не уехала. Осталась до воскресенья. Звонила девушка, но лайка оказалась местной и к тому же кобель это но был. Нашла ещё пяток штук лаек в разных подворотнях но всё не то. И щенков нашла с похожим лаем... 10! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Когда сегодня открыла страничку, прочитала про потеряшек Герду и малявочку..шок..чувствую в голове ветер, мыслей нет..пошла погуляла со своей, переварила.. УДАЧИ ВАМ В ПОИСКЕ!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!
Герда-Бэлль, Олечка дорогая,мы тут очень переживаем.Скорей бы ты их нашла,а то,сума сойти можно.Не знаю к каким собачьим богам обратиться,скорей бы это все закончилось и вы все вместе вернулись домой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Оля, видели, что не уехала. Видели, что на том же месте искали вы. Целый день всю округу высматриваем по очереди. Наши несколько раз всполошились, но то шарпей пробегал, да дворняги.
Нет их рядом, наши так громко лаяли, когда мы их выводили, маленькая бы наверняка откликнулась, как вчера.
Скорее бы ветер стих, чтобы они нас, а мы их слышали. В Узуры позвонили, в Харанцы, лесники, водители, которые работают в лесу, не видели пока. Да в такую погоду особенно и не надеялись, что кто-то увидит.
В Узурах волки, но, говорят, на собак не нападают. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru
Что-то не так. Или со мной или с местом. Видимо, мы в этот раз не совпали. Кроме собак я потеряла перчатку, нож на кухне на которой меня вчера уверяли ничего не теряется. Что-то ещё по мелочи: купленная карта острова, фломастер. Моя нормальная машина вдруг глохла. Я ничего не понимаю. Много разговаривали с местными жителями, снова объехали и облазили всё вокруг Хужира- леса, помойки, кладбище, стада, заглядывали во дворы, слушали лай и вой, летели на то место, где чего-то слышали ... Ничего.Никого. Говорила сегодня и с местным батюшкой и с шаманом. Шаман сказал, что вернётся только одна, в пятницу. На это я ему ответила, что другая вернётся в субботу. Они должны быть вместе! Вернутся обе. И всё. Герда не бросит ребёнка. Дурдом. Когда вечером выехали к лесу погулять Джастина, он сильно тянул к пляжу. Не в лес, ни к Гале. Хотя Галины громко лаяли. Может просто воду учуял. Не пошли мы туда, я хоть и не плохо одета, но за день я просто околела. Этот пронизывающий насквозь ветер с моря... Вот и сейчас собаки лают и воют... Хочется сорваться и бежать искать. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Если дело дошло до шаманов, можно попробовать такое: представить мысленно собаку, как бы встать на её место, оглядеться, понять что она ощущает, а потом мысленно позвать её. Чтобы между вами образовалась как бы связь, через которую ты её зовешь.
Этот метод из расстановок Хеллингера, работает с людьми.
Еще про место: можно попросить прощения у духов природы этого места. наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1
С утра снова ищем. Федя с нашими собаками сейчас вернулся из леса. Ничего и никого. Лаяли на всю округу. Никто не отозвался.
Я бы особенно не верила местным шаманам. У нас предсказателей серьезных нет. Это больше для туристов штучки.
Я постеснялась сказать, но, действительно, надо подумать, что не так сделала. Тем более, что есть другие знаки.
Мы же сейчас делаем все возможное. Используем все местные ресурсы. Все будет хорошо. Я - Гала. Мы живем на Байкале. Тел. 8-914-00-268-99 О нас и наших собаках можно подробнее узнать здесь: www.visitbaikal.ru Facebook.com/visitbaikal.ru