|
Маркус
|
|
| gl | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:05 | Сообщение # 1366 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Quote (gelka) пока у меня получается удержаться на ногах У моего приятеля был дог,тоже любил ЦАловаться, удержаться на ногах у меня не получалось
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1367 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (gl) У моего приятеля был дог,тоже любил ЦАловаться, удержаться на ногах у меня не получалось я придерживаю рукой ...направляю как бы чуть в сторону....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
|
| lisa-lena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:53 | Сообщение # 1369 |
 Белый Волк Сладкая Клубника
Награды: 1
Казань
| Какие молодцы!!!!!Так здорово!!!
Давайте будем добрее к друг другу!
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:46 | Сообщение # 1371 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Галя, фото с занятий супер! Вы умницы!!! "Лапки вверх" у меня делает Микка - мы назвали ее "Хенде хох" )))) Ну и Микка соответсвенно сдается))
Цвергуля красотка! питаю некоторую слабость к этой породе!
Шоу аэростатов - красота невероятная!!! А Маркус "спалился" - не смог скрыть свои тайные навыки чтения)))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Vusya | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:45 | Сообщение # 1372 |
 Вуся и Фаня
Награды: 9
| gelka, какие вы молодцы!!! Замечательные зайчики! А вот Фанька никак не хочет правильного зайчика делать, всё норовит на задние лапы встать. Quote (gelka) неотрывно смотрел за летающей огромной банкой ПЕДИГРИ Бедный Маркуся! Манна небесная мимо пролетела! Дома-то, небось, этим не кормят .
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:00 | Сообщение # 1373 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Спасибо! Quote (Виктория) "Лапки вверх" у меня делает Микка - мы назвали ее "Хенде хох" интересно, научу ли Маркуса делать и "суслика", и "лапы вверх" Quote (Vusya) Манна небесная мимо пролетела ах вот ты какой "северный олень" :))) Quote (Vusya) Дома-то, небось, этим не кормят да уж....обделяют дома....таким не кормят
а у меня начался грибной сезон!!! вот какой красавец мне попался в понедельник! прямо подарочек!
Клюша наша вроде совсем пообвыклась
"Сервировка стола", кто то тут явно лишний
"суслик-перископ" в исполнении Клю....что там на столе лишнее?
Красапетра
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:04 | Сообщение # 1374 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| gelka, Вот знаешь, еще раз пересмотрела всю вашу страничку-и слов-просто НЕТ!!!!! В хорошем смысле слова-все мною увиденное-просто ОБАЛДЕТЬ!!!!! Вы молодцы!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:23 | Сообщение # 1375 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Маркус красавчик)))))) Вы молодцы, таланты))) У меня Вега делает иногда зайчика, но я ее не учу специально. Мы танцуем с ней на задних лапках. И она хоть и различает команду сидеть и танцевать, я все равно зайчика пока остерегаюсь ей давать, запутается, ибо она с рвением начинает выполнять команду, только увидит вкусняшку в моей руке, а я еще даже сказать не успела ничего, а она уже танцует)) Сейчас стала немного выжидать жеста, поэтому стала выполнять команду ту, которю я прошу) gelka, Ты какой командой зайчика отрабатываешь?
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 01.08.2012, 06:33 | Сообщение # 1376 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Галя, какая у вас вислоушка очровательная! Окрас изумительный просто! Игривая? ей сколько? Как к Маркуше отнеслась? Долго привыкала?
Это отличительная черта всех скоттишей и британцев - на попе как суслики часами могут сидеть)))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 01.08.2012, 07:52 | Сообщение # 1377 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Ameily, спасиб....прям засмущала an_chic, спасиб. мы учим специально, нам ведь типа синхронно надо втроем перед зрителями... Quote (an_chic) Ты какой командой зайчика отрабатываешь? ну команда "зайчик" и есть, а жест у меня неудобный...рука над головой под 45 кистью.... Виктория, спасиб. а я не люблю вислоухих....ну не хватает мне ушей, гляжу на Клюшу и во мне борется два чуйства: то ли красавица, то ли природой обиженая страшилища....Клюша очень игривая, причем покупные игрушки её не особо интересуют...мышка только нравится....а так обожает за любым шнурком-веревкой носиться. Окрас мне сказали называется черный дым, снаружи она черная, а вот внутри у неё белая шерсть....поэтому на суслике кажется что она полосатенькая - а это у неё шерстка распадается и виден белый внутри мех....Маркуса сначала остерегалась....по дуге его оббегала, счас уже привыкла, встречает нас с прогулки у порога и не сдвинется ведь.....Маркус её обходит вот вылизывать себя не дает....типа уходит. На руки только к мужу моему идет, но если возьмешь - урчит у любого. Она у нас с мая, сказали прежние хозяева, что ей примерно год....к квартире привыкла как то СРАЗУ...хоть и побаивалась Маркуса - туалет свой нашла и ни разу мимо не сходила - тут я её просто обожаю Когти стричь приходится. Вот стол оказалось обожает....причем прежние хозяева сказали что на стол она не может запрыгнуть с пола...только со стула, ну вообщем у нас она уже и с пола сигает в легкую
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:09 | Сообщение # 1378 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| gelka, спасибо за экскурс! я тут тоже подумываю подрощенную шотландку взять (страйт только). Думаю до след. недели... Вислоушки мне наоборт нра, только за ушками следить надо... А окрас - дивный... (с самоедской изнанкой )
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:54 | Сообщение # 1379 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (Виктория) Думаю до след. недели... Вика, однако, планирует зоопарк)))))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:27 | Сообщение # 1380 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| an_chic, неее. кот же был у нас... погиб бедняжка в начале лета... А я привыкла к кошке дома ( и мыши не появляются - травить их боюсь, боюсь что собаки сожрут травленную мышь. Они могут). Поэтому кошка- еще и необходимость.
|
| |
| |