|
Маркус
|
|
| Бэль | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:21 | Сообщение # 1336 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
Статус: Offline
| gelka, очень красивые места и фото замечательные! Самоед в цветах всегда очень красиво !
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:00 | Сообщение # 1337 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| AR-TI, спасибо!!! да...уже во всю лето чувствуется! Enchantress, спасибо! к этим лошадкам я его не отпустила...он в самом начале нашей прогулки примерно в ту сторону убежал - а там на дереве написано "прохода нет" (и как Маркус табличку не прочитал )а вообще коров он не боится....не думаю, что лошадей от коров отличит... Бэль, спасибо большое!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:12 | Сообщение # 1338 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| gelka, Как всегда.Маркуля позитивчик!А,я в нем замечаю черты Шерлока,племяш на нас похож. Разберу фото,потом скину . И как он общался с лошадками? Шерлок один раз получил,теперь даже не замечает.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:32 | Сообщение # 1339 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а мы вчера быди в гостях у сыночка своего....поехали спонтанно, были без Маркуса и фотик у меня счас мыльница(как же это трудно фотать мыльницей!!!) вот сравните Маркус и Арни
Сообщение отредактировал gelka - Воскресенье, 17.06.2012, 12:34 |
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:36 | Сообщение # 1340 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Арни покрепче будет.И от Чуды что-то проскальзывает.Но,видно,что сынок
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:22 | Сообщение # 1341 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (gl) И как он общался с лошадками? Шерлок один раз получил,теперь даже не замечает к этим лошадкам не отпустила...а к коровам он не рвется....идет мимо, но с дороги не сворачивает(не обходит как я) Маркус на фоте на месяц постарше....уже начал вытягиваться :))) вообще нам он очень напомнил Маркуса... надо будет у Кати Чуду мелкую попросить найти... у меня только 6-месячная
|
| |
| |
| Alper | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1342 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
| Прикольный ты - наш папашка
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:00 | Сообщение # 1343 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| не, это она 5-тимесячная. Это же июньская фота. А Арни мне сильно Маркуса напоминал. И шилопопый он был с самого начала, вместе в Альвой.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1344 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Дубравка) Это же июньская фота. середина июня...5.5 мес я округлила Quote (Alper) Прикольный ты - наш папашка как там Амурчик? кстати у Арни практически отсутствует список погрызенных вещей....были названы хозяйские тапки и угол мебели который грызли все собы растущие в этом доме...
|
| |
| |
| Alper | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:06 | Сообщение # 1345 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
| На тренировках заставляют что бы он ходил на провисшем поводке..... да еще и вровень с левой ногой. У нас какой то анриал получается.... он как джип 4WD.. гребет мама не горюй. Ну я то здоровый ... удерживаю, а мои девчонки уже нет )))) может, конечно, мы медленно ходим.... но он либо сидит либо бежит))) третьего пока не дано. Терпение, главное терпение))) И чтобы ему потом" развал -схождение" не пришлось делать..... а то он уже на лево косит при струнном натяжении поводка
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
|
| gelka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1347 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а потом мы ездили на Украину. У Маркуса новая развлекуха - "смотрит телевизор" сидит за сеткой рабицей и наблюдает за курами. Поросята его не впечатлили....не убегают. Фотографии в альбоме «МаркусВОтпуске»
а вообще там очень красиво!!!
|
| |
| |
|
| ggalka | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:18 | Сообщение # 1349 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ай да Маркус!!! Ну, молодец! Прям вострог полный - какой артист, а! вот уж не думала, что собак может в таком возрасте полюбить вдруг плавать... может и для Алташи не все потеряно?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:51 | Сообщение # 1350 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| ggalka, спасиб на добром слове! а Маркус плавать то умеет....я в прошлые года затаскивала....зазывала....а тут плюнули - ну не нравится - сам виноват а друг лабрадор - он сразу хозяина спасает...вот видно и повлияло на Маркуса
|
| |
| |