|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1381 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Quote (Виктория) А окрас - дивный... (с самоедской изнанкой ) ТОЧНО!!! Quote (Виктория) А я привыкла к кошке дома ( и мыши не появляются что то меня сомнение берет, что моя вислоухая мышь бы поймала....вот кот у меня был - тот да! Плюс улицу панически боится.....а вот к смене квартир совершенно спокойно относится, мы когда на 5 дней уезжали - отдавала подружке, Клюша вела себя и там как дома.
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:58 | Сообщение # 1382 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| не, у нас мыши уходят от одного кошачьего запаха. Кот тоже у нас не ловил мышей, но они ушли мигом))) как только Кекс дома появился.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:37 | Сообщение # 1383 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| уф, еле нашла нашу страничку сходили на выставку, получили ЛПП, дальше ничего и нигде. Немного расстроила Сенашенко, из конкурса "Ребенок и собака" сделала "Юный хендлер" причем даже в номинации "ДО 8 лет"... ну да ладно... Маркуся, несмотря на то, что я 2 недели отсутсвовала(он оставался с дочей старшей), ринговой дресурой не занималась - умничка - и бежал, и стоял, и вообще... познакомились с девочкой из Сергиево-Посада...хозяйка девочка, сама выставляла...красотульки(обе )
а сейчас ГРИБНОЕ время!!! в этом году НЕМЕРЯННО белых грибов!!! Фотографии в альбоме «Грибы2012»
у меня мама с юга москвы(ясенево) рванула к нам, переночевать, собрать грибы и обратно :))) для тех кто хочет пособирать - у нас в районе собирают в Морозово(около высоковольтки) Жучки(проезжаете место где бегали с собаками...и как начинается лес справа - смотрите где нет машин и останавливаетесь....на той же стороне где ехали...на другой стороне скорее всего ничего не найдете...переходить дорогу не надо) Уголки(доезжаете до остановки Уголки, переходите дорогу и в лес...хоть вправо...хоть влево.... главное - не заплутайте....лес такой, что водит....) Тешилово(чуть дальше Уголков...тоже дорогу перейти и вперед)
и на последок....любимишная ПАУТИНА Фотографии в альбоме «Грибы2012» mirgalka на Яндекс.Фотках
PS. Тех кто кормит сухим кормом...плииииз, напишите каким кормом сколько по ВЕСУ даете в сутки....мы тут собрались в поход....брать рубец - очень тяжело и невыполнимо по части заморозки...на корме Лидер прочитала, что суточная доза 500гр...многовато....СПАСИБО всем откликнувшимся!!!
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:43 | Сообщение # 1384 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Фотки супер!Грибам прям позавидовать можно,особенно тем кто за ними выбрался
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1385 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| ketrinxellinsamoed, ага, непередаваемое чуйство...когда понимаешь - НАДО ИДТИ ТУДА...и ТАМ.....ах...белые...стоят...ждут.... или подосиновые.... единственное....я УСТАЛА их перерабатывать!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1386 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (gelka) получили ЛПП, Поздравляем племяша,молодец кобелек! Quote (gelka) сейчас ГРИБНОЕ время Значит Маркуля собирал грибочки?Обзавидовалась вашим грибам,какие белые красавцы.А у нас в этом году неурожай,только немного грузди и маслята попадаются,вот хотим поехать попробовать набрать опят.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1387 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| gelka, поздравляю
Везёт вам - обожаю грибы! Фото с паутиной очень красивые
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:15 | Сообщение # 1388 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Какие грибочки апетитные,Паутинка очень интересно получилась.
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1389 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| gelka, Quote (gelka) сходили на выставку, получили ЛПП Как то между прочем написала, будьто погуляль сходили Молодцы! Ну а грибы это что то, вот это грибники! Столько белых набрать !
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1390 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| спасибо всем за лестные отзывы !!! мы только вернулись из отпуска! Ездили к другу в Уфу...а он нас водил в горы. Пришлось оправдать его надежды на нас....и покорить три вершины: Большой Иремель, Малый Иремель и гору Поперечная.... Переживали как Маркус будет забираться по "куруму"(большие камни) но Маркусу похоже ОЧЕНЬ всё понравилось и жить в палатке, и забираться на вершины и вообще... Далеко не убегал, был со всеми ласков убежденный кошатник даже сказал "вот какую собаку бы я завел!!!"
Фотографии в альбоме «Иремель_Маркус»
|
| |
| |
|
| gelka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:40 | Сообщение # 1392 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
|
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:42 | Сообщение # 1393 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какая красота!!!! Обалдеть просто! А что это за цветы такие - красные? Природа необыкновенная и супер-Маркус!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:31 | Сообщение # 1394 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| gelka, Обалдеть какая красота!!! А Маркус-то какой довольный и красиииивый!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 1395 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Майкуша) А что это за цветы такие - красные? голубика она нас немного задержала перед последним рывком на вершину
Майкуша, Ameily, cпасибо!красота действительно завораживающая:
Фотографии в альбоме «Иремель2012»
|
| |
| |