gelka, Вы опять в мем любимом крокодиловом костюмчике Как увижу,сразу умираю со смеха только от слов Маркуля и крокодил!
Quote (gelka)
Маркус САМ ПЛАВАЛ
А,вот ваш дядька Шерлок терпеть не может плавать,только если затащить,а Боня сама и с удовольствием.А начала тоже за палочкой,которую кинули ризену.Теперь не вытащишь,морская выдра меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gelka, Галя, какая у вас жизнь активная , молодцы.
Quote (gelka)
Поросята его не впечатлили....не убегают.
не правильные поросята у вас Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
gelka, какая у вас и Маркуса насыщенная и интересная жизнь! Все успеваете и артисты знатныеа тереь еще и плавцы! Фото как вегда смотрю с большим удовольсвим, Маркус насоящий артист столько всего умеет делать, что диву даешся, талантище у парня и конечно заслуга в этом мамы огромная! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
gelka, Крокодил шикарный))))) А мои не плавают собакевичи(( лапки помочили и вышли(( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
да и нам он к лицу а на дне кинолога мы ещё и елочкой побыли, вокруг нас хоровод водили.... для цвергини сшила костюм снегурки. потом правда осознала, что "бородатая" снегурка вышла....но ничего вроде получилось...
Quote (Marina)
Галя, какая у вас жизнь активная , молодцы.
Quote (Бэль)
какая у вас и Маркуса насыщенная и интересная жизнь
спасибо! покой нам только снится
Quote (an_chic)
Крокодил шикарный))))
на детском ДР один мальчик не сразу понял, что это Маркус...мы переодевались за домом и вышли в наряде.... Galka я :) ко мне лучше на "ты"
gelka, АААх, какие у вас кадрики классные! Захотелось сразу перенять у вас весь опыт- и в самом деле поваляться так вот.... и потом сааамую вкусную ягодку...ааам!!! От фоток, прямо лесом и ягодны духом повеяло LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
gelka, Ягодки,хочется прямо с фото попробовать Значит племяш лакомился дарами леса?Настоящими витаминами? Хитрец,знает что к чему меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Красивая азиатка,моя мечта.Как только будет дом,сразу завожу девчонку(охранять беложопиков)) У нас в лесу бродит азиат,не понятно,что случилось или потерялся или выбросили К людям не подходит даже за еду,держится на расстоянии не менее 15метров,ближе не подпускает. Очень хорошего сложения,но после проведенной в полуголоде зимы,конечно страшно на него смотреть. Если к нему приблежается собака,не выявляет агрессии,но как только Шерлок его пытался повязать,на счет раз,два,три и Шерлок лежал на лопатках.Придавил ,рыкнул,отпустил,сам сразу стал уходить. Очень жалко пса,я его переодически,если вижу подкармливаю,ради него беру еду ,когда идем гулять,но все равно не подпускает.
Quote (gelka)
мама немка, а папа Бернский Зененхунд
Если бы не ушки,настоящий овчар!И как такая любовь могла приключиться немец+зиненхунд? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik