|
Маркус
|
|
| masha | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:20 | Сообщение # 121 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| gelka, какая любофффф...Мои тоже своих котов не трогают, а соседских гоняют будь здоров!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:32 | Сообщение # 122 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| давно не писала.... а мы тут получили 4-ый ЮСАС, были 23 и 29 на выставках. тихоня и молчун дома , на выставках Маркус рассказывает всем м вся что он приехал и хочет бегать в ринге....причем стоять там же он не хочет....вот бегать - да. наверное переполняют эмоции? интересно - мы мешаем остальным своим лаем? я уходила гулять с ним, в движении он успокаивался, но стоило остановиться и все по новой....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 123 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| gelka, Какие вы молодцы!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А чего так тихонько и шепотом? Надо громко кричать, что Маркус чемпион!!!!!УРА!!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:20 | Сообщение # 124 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, да как то в Бэстах не блистаем вот последнюю выставку - лаяли непереставая пока ждали.... спасибки за поздравления
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:24 | Сообщение # 125 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| gelka, от этого надо отучать...У меня мелкая Бьянка тоже столько лает-жуть..Сейчас учимся спокойствию... Пока не все получается...
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:28 | Сообщение # 126 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, так лает только на выставке.....и то пока не в ринге... дома он молча встречает приходящих...поукивает только... на улице поскуливает всем собакам за забором, они лают надрываются - а он скулит и писает на угол забора. как отучать то? на выставки ездить чаще?
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:34 | Сообщение # 127 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Может как раз такой кампании ему и не хватает? Надо посмотреть темку Лай, лай, лай...может там чего есть по этому поводу?
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:33 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, у нас с вами проблема один в один!!!! Наш тоже лает только на выставке и только вне ринга! Вот попробуем в Днепропетровске с клеткой! До этого мы без неё ездили! Авось поможет и не все собаки на выставке облаянные будут! А вы с клеткой на выставки ездите?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:54 | Сообщение # 129 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| саша, мы без клетки. вне выставки когда не видно ринга но видно прогуливающихся собак мы молчим....а там прямо как выключатель срабатывает. Одергивание не помогает, вкусняшка - замолкает на секундочку. Бэсты были в помещении, так поначалу мы молчали....но тут включили гимн СП района(есть оказывается такой) и мой патриотичный мальчик решил подпеть что ли....ех. masha, спасибки! я вот перечитала тему "Лай, лай..." попробуем записаться на курсы ОКД что ли, может тогда поспокойнее к выставкам буит отношение.
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:04 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, мы тоже собираемся на ОКД и я попрошу инструктора, что бы первой командой было "МОЛЧАТЬ"!!!!! Ну я в принципе поняла причину его лая - Боярин просто не понимает, почему все собаки и их хозяева заняты своими делами , а на него никто не обращает внимание и не играет (он привык к всеобщему вниманиею!!! И просто уверен в своей неотразимости!)! Стоит ему на выставке "подцепить" какую-нибудь собачку и пообщаться с ней, то лай прекращается! как только он остается без внимания собак - лай повторяется до тех пор, пока мы не приткнёмся пообщаться к какой -нибудь сердобольной собачке!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 131 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Не хочется грустную тему про беглеца продолжать, расскажу тут Пошли мы сегодня благодарить тетенек из кассы, к станции Маркус боится электричку... просто проходящий поезд увидев\услышав решил, что пора домой поварачивать....успокоили его....дошли, доехали 1 станцию. В Радонеже встретили 2-их людей кто видел как Маркус бегал там(и ведь не позвонили!!!) и двоих которых я спрашивала - они обрадовались, что песа нашелся а объявления уже сорваны...
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:03 | Сообщение # 132 |
 Лисик
Награды: 4
| gelka, а по объявлениям вообще никто не позвонил? Мы когда Лиську искали тоже объявления клеили. Нашли через 3 часа, а люди потом еще 4 дня звонили. Я даже удивилась, не думала, что народ такой отзывчивый.
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:48 | Сообщение # 133 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Лисик, у нас отзывчивой оказалась только кассир со станции. Она услышала разговор у объявы, выскочила и расспросила. Потом позвонила мне. ВСЁ. С нашего форума поддерживали звонили. С Хаски-форума позвонили. Вчера один товарисЧ приглядывался свою ли я собаку веду. Потом спросил это не мы ли искали...он мужа моего видел 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:03 | Сообщение # 134 |
 Лисик
Награды: 4
| Quote (gelka) у нас отзывчивой оказалась только кассир со станции. Она услышала разговор у объявы, выскочила и расспросила. Потом позвонила мне. ВСЁ. Надо же, какой народ разный. Мне человек 10 позвонили, хотя Лисик только один раз пробежала по поселку, а потом забежала в парк, где ее и нашли. А охранники на ж/д станции даже попросили какой-нибудь поводок принести, чтобы зацепить, если она появится. Quote (gelka) Вчера один товарисЧ приглядывался свою ли я собаку веду. Думал, что похитителей словил!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:25 | Сообщение # 135 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Лисик, может зависит от поселения....в Радонеже(куда доехал Маркус) там что то типа поселка... то ли пенсионеров...то ли типа академиков и их детей...то ли дач в которых проживают.... Ну вообщем там по улицам особо не ходят....и весь поселок в лесу.... ох. Муж попробовал поехать ДАЛЕКО с Маркусом....я вся испереживалась....незнакомый лес аж в 14 км от нас.....бежать пешком(муж на велосипеде)...Вообщем мне на радость вернулись быстро - Маркус плохо бежал рядом с великом Деточка остался дома....муж поехал сам за грибами 
|
| |
| |