|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:04 | Сообщение # 331 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Viki, у нас в город не пускают пока площадку не сдашь ШЕР, у меня муж не может себя пересилить :))) так что быть мне извозчиком
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:14 | Сообщение # 332 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| gelka, ой, какая молодец! Поздравляю! Авто-леди
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:35 | Сообщение # 333 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Баста, ну....пока я без прав....надо сдать "город"....сегодня из 30 чел никто не сдал
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:26 | Сообщение # 334 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| gelka, поздравляю, площадку сдала - считай уже права в кармане, это мое мнение!!!! Город сдашь, не проблема...надо с инструктором по экзаменационным маршрутам покататься. Ты где сдаешь, не на Лобненской? Сейчас по новым правилам тебе ТОЛЬКО город надо досдать? Когда я училась - надо было каждый раз сдавать площадку и город, т.е. если площадку сдала, а город нет, в следующий раз все по новому, вот была жопа.....В МРЭУ всегда висит плакат-карта с обозначенными маршрутами экзамена, так что советую потренироваться)))) Маркус как всегда Бесподобен!!!!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:19 | Сообщение # 335 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Майкуша, есть на свете город - Сергиев Посад! и тут, говорят, СЛОЖНЕЕ всего сдать на права....если у кого есть возможность сдать не тут - бегут в другое место я живу в Хотьково, нас катали по Хотькову...в качестве исключения 2 раза провезли по СП...маршрут там ОЧЕНЬ растянутый. Учитывая что я этот район не знаю....я там каждый раз почти как впервый раз Для меня может и хорошо....как продолжение обучения получается счас ещё и дороги нечищенные.....и например разметки не видно.....ну нету там сплошной(или не сплошной) линии посередине. Увидела бы разметку - не стала бы разворачиваться!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:48 | Сообщение # 336 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, молодец! Поздравляю!!! А я из примудростей вождения с трудом освоила как водителю показывать где право, а где лево и где повернуть надо! А то и с этим путалась! не дано мне это ... машину водить!!! Так что ты героиня!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:19 | Сообщение # 337 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote счас ещё и дороги нечищенные.....и например разметки не видно.....ну нету там сплошной(или не сплошной) линии посередине. Увидела бы разметку - не стала бы разворачиваться!!! знакомо, у меня муж в первый раз так пролетел, под плотным слоем снега была двойная сплошная, на его вопрос "не не видно жеж.." инспектор ему предложил "выйти и откопать" ну не страшно, сколько можно раз пытаться то? раньше было 3 раза, а потом все по новой, правила, площадка, город, а сейчас?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:31 | Сообщение # 338 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Майкуша) на его вопрос "не не видно жеж.." инспектор ему предложил "выйти и откопать" неееее, счас не так....то ли у нас....то ли везде, нам даже в автошколе специально на это внимание обращали - не видно разметки - значит её НЕТ! а пересдавать вроде можно в течении 3 месяцев.... точнее сдава теории действительна в течении 3 месяцев - потом заново теорию сдавать и площадку и город.... у нас ещё любят ловить когда под знаком остановка запрещена просят остановиться....на что надо задать вопрос "Вы настаиваете???" потому что двойственная ситуация....вроде знак запрещает....а ИНСПЕКТОР командует....
Сообщение отредактировал gelka - Пятница, 15.01.2010, 12:07 |
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:55 | Сообщение # 339 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (gelka) у нас ещё любят ловить когда под знаком остановка запрещена просят остановиться....на что надо задать вопрос "Вы настаиваете???" потому что двойственная ситуация....вроде знак запрещает....а инструктор командует.... У меня тоже такая ситуация была,но я не остановилась как бы он не умолял.Сказала что нельзя,а он чуть ли не орал ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ!!! Потом смеялись на пару 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:21 | Сообщение # 340 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| А я нагло встала за 1 м перед этим знаком)))) он вздохнул и сказал " поздравляю, во вторник за правами"...
Сообщение отредактировал Майкуша - Пятница, 15.01.2010, 12:22 |
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:26 | Сообщение # 341 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Майкуша) встала за 1 м перед этим знаком ООО, спс! буду иметь ввиду!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:30 | Сообщение # 342 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Между нами говоря, я этот знак даже и не заметила, так нервничала , только потом я поняла, когда из машины вышла, чего мне такие страшные глаза делал в зеркало заднего вида парень на заднем сидении и махал руками...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:46 | Сообщение # 343 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (gelka) ООО, спс! буду иметь ввиду!!! biggrin Ну это как и автобусная остановка))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:53 | Сообщение # 344 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Майкуша, ех....у нас к сожалению ты один-на один с инспектором..... сзади едет машина сопровождения в которой сидят остальные "соискатели", некому делать страшные глаза Viki, у нас есть автобусная остановка на маршруте на которой можно разворачиваться!!! мер города разрешил она на перекрестке стоит
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:22 | Сообщение # 345 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ! вот так мы "баловались" ну долго вы ещё снимать меня будете??? ПОСЛЕДНЯЯ!!! 
Сообщение отредактировал gelka - Воскресенье, 17.01.2010, 01:23 |
| |
| |