|
Маркус
|
|
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:17 | Сообщение # 346 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Маркус такой прикольный с дождиковыми ушами это наверно на ободке? или к ушам прикрепляли? А в плаще и в маске - прям мушкетер настоящий
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
|
| an_chic | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:31 | Сообщение # 348 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, какая прелесть!!!))) классно получилось а наш Аксайка не дает себя наряжать мы только над Прайдочкой поиздеваться можем, она все терпит
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 349 |
 Снежное Танго Тихон
Награды: 1
Москва
| gelka, какие фотографии красивые! Три тигра вообще класс!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:50 | Сообщение # 350 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| gelka, классно вы побаловались!!!Супер карнавал!!!! Фотки отпад!!!Позитив!!!! За Три тигра высшая оценка 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:17 | Сообщение # 351 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ой....что то работы навалилось.....а тут оказывается все нас хвалят an_chic, Маруся, Viki, Майкуша, СПАСИБО большое! Quote (Майкуша) это наверно на ободке? или к ушам прикрепляли? конечно на ободке.....к ушкам как цеплять то??? неприятно бы было наверное некоторым Quote (an_chic) а наш Аксайка не дает себя наряжать хм....Маркуса никто не спрашивал дает он или нет.....надо потом его сразу все хвалить начинают....целуют обнимают.....мне кажется он даже не особо против....я даже без помошников некоторые фоты делала помошники понадобились чтобы КОТ не спал....команду "сидеть" он почему то никак не выполнял....все норовил лечь...поспать....пришлось оливку принести(Маркус равнодушен....а Барсик с ума по ним сходит )
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:22 | Сообщение # 352 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| были мы тут в воскресенье на занятиях...во дворе перед занятием увидели "КУЧУ" собак-учеников.... штук 8 кобелей и одна девочка.... Мне хозяева сказали браво так - отпускайтесь....и они все БЕГАЛИ!!! драк не было....немного попытались повыяснять отношения Маркус с Бернским зенненхундом Портосом, но дальше рыка(кажется с понижением\затиханием тона.....я тогда ещё не читала Любин пост про типы рыков....точно не могу сказать) дело не зашло. Очень весело собашки побегали!!! потом хорошо позанимались 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:57 | Сообщение # 353 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Какая у вас тусовка разноцветная и весёлая А в костюмчиках Маркус бесподобен - важнючий такой
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:36 | Сообщение # 354 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (ШЕР) тусовка разноцветная нам ОЧЕНЬ понравилось в такой тусовке находиться Quote (ШЕР) А в костюмчиках Маркус бесподобен - важнючий такой спасибо! он такой
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:52 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, МОЛОДЦЫ!! Вот это новогодний карнавал получился!! Мне всё так понравилось!Сама пожалела, что до такого не додумалась!!! А в маске Маркус вылитый "Мистер Икс"!!! Обалдеть!!Вот это выдержка у пёсы!Мой тоже многое позволяет, но чтоб такое........СУПЕР!!! Да и компания у вас собралась солидная! !!!Оторвались серьёзно!!! Ой. мы тоже такие компании любим!! 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:22 | Сообщение # 356 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а мы сегодня были на выставке "Снежный ринг" в Сергиев-Посаде! был ещё бебик АВАНГАРД АРКТИК ХИП ХОП в борьбе с самими собой получили отлично, САС, Чемпион ОАНООК.... 1 место в Гордости отечеста и 2 место в группе очень устали.....очень рады! УРА!
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34 | Сообщение # 357 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! А фотки будут?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:03 | Сообщение # 358 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, спасибо! моих фот не будет(муж снимал с неправильными настройками...поставить нужные настройки не догадался ....или не захотел).....вроде там были фотографы профи....если выложат на местном форуме - кину сюда был замечательный конкурс костюмов! под музыку!!! снимала на видео. и вообще мне очень наши Сергиев-Посадские выстаки нравятся! ринга не задерживаются, народ очень вежливый....все размеренно и без толкучки!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:56 | Сообщение # 359 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (gelka) в борьбе с самими собой получили отлично, САС, Чемпион ОАНООК.... 1 место в Гордости отечеста и 2 место в группе Ой какие вы молодцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МАркуса целукай и обнимай от нас!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:37 | Сообщение # 360 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Ура, ура!!! Наш любимый сынище молодец, а еще бОльший молодец ты, что столько времени ему уделяешь. Теперь давайте к соревнованиям приобщайтесь. У Чудки сегодня был почти дебют. И после я ее впервые увидела уставшей. правда вечером она вновь козлила и готова была на новый подвиги.
|
| |
| |