|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:31 | Сообщение # 301 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Quote (Дубравка) наличие впереди упряжки ну ты сказала!!! упряжки впереди тут была мама впереди на лыжах....в принципе это его мотивировало в лесу(когда не было видно где она) переходил в галоп......а вот на поле(я очень надеялась что на ровном пространстве мне будет не так страшно и мы ЭЭЭЭЭХ полетим!!!)..... а Маркусу видите ли надо было по сторонам все понюхать....пометить.....понять кто из соб прошел сегодня гулять и пр
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:54 | Сообщение # 302 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Ну он же мальчик, кобель, вожак, как же не изучать, кто вокруг прошел. Шаман очень не сразу ощутил кайф от соревнований и понял, что от него требуется.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:55 | Сообщение # 303 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| ОФФ. Собрания не будет. Это не иначе глобальный заговор учителей и учеников против любопытных родителей.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:54 | Сообщение # 304 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| gelka, фигею от фотографий!!! Три богатыря -это что-то! ни один враг точно не пробьётся! Тем более с таки орудием в зубах у левого богатыря Булава, не иначе?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:19 | Сообщение # 305 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, эх, какие вы с Маркусом молодцы!!!! В любую погоду столько же гуляете... Да еще ты и на лыжи встала...СУПЕР!!!! А я ленивая, и трасса лыжная возле дома через лес проходит, а мне лень на лыжах. ..а вот пешочком по лесу 3-5 км с удовольствием с белобрысиками пройтись- это зАпросто...
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:38 | Сообщение # 306 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, какие вы молодцы, и Маркуше счастье и тебе хорошо все таки свой дом - много плюсов, но и много минусов, вот так как вы гуляете, нас уже не заставишь гулять, леняво
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:20 | Сообщение # 307 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Баста, пасиб....кстати да....у левого богатыря зеленая булава masha, благодаря Маркусу я такую красоту теперь вижу!!! то туман, то иней необычный...то радугу....ну вообщем оч.рада, что мы столько гуляем ! an_chic, ну прямо все захвалили....пасиб
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:26 | Сообщение # 308 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| gelka, какие фотографии!!! Очень понравились "Богатыри" и где Маркуса корсо завалил, почти знак "инь и янь" получился )) Классно гуляете!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:34 | Сообщение # 309 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| вот вчера гуляли! был ТУМАН! хотя зима....причем туман пластами слоился.... фотоаппарат был мылница...но что то вроде получилось: небо....солнце встает... Маркус....почти "на страже" :))) все выглядывал....не идет ли кто на четырех лапах чтобы побеситься 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:41 | Сообщение # 310 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а ещё у меня очень упертый ребенок.....наслушалась про лыжи....и собралась сегодня на лыжах покататься. Устром встаем - а там ДОЖДЬ.....но нам что.....мы ведь видим, что снег лежит....и все...хочешь не хочешь пришлось идти....да ещё и на Маркуса шлейку одевать.... ездовая собака: пока Маркус не понимает что надо бежать вперед....а не по сторонам бродить иногда было и такое: УРА! получилось!!! 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:45 | Сообщение # 311 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Виктория) где Маркуса корсо завалил а КАКИЕ там ЗУБЫ у Маркуса!!! они вообще тАААк клацают друг на друга зубищами!!! рычат....Шаня(Кане корсо, девочка это ) давит Маркуса грудью...но он научился так уворачиваться....извиваться...
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:06 | Сообщение # 312 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Галя!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Еще немного попробуете и Маркус поймет, что от него требуется!!!!СУПЕР!!!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:55 | Сообщение # 313 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| gelka, ну проздравляем вас с ездовым дебютом))) Как доча? В восторге? Ты молодец, и обмундирование всякое прикупила!)) Мы пока так только....дурим)) Никаких прибамбасов у нас нетуть((
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:26 | Сообщение # 314 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (masha) Еще немного попробуете и Маркус поймет, что от него требуется! очень на это надеюсь.... Надежда, а у нас не совсем правильное обмундирование....увидели на выставке и прикупили... доча в восторге....вот только её очень печалит, что идет дождь....говорит очень на лыжах понравилось....на Маркусе у неё пока чаще падать получается....чем ехать 
|
| |
| |
| ASS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:08 | Сообщение # 315 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| Quote (gelka) Надежда, а у нас не совсем правильное обмундирование.... и в чем не правильное? на доче вроде как не пояс, хотя не очень видно на фото, а все остальное вроде как оно самое. если и правде на дочери н пояс то лучше все таки подумать о поясе, а то спину можно повредить
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |