|
Маркус
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:45 | Сообщение # 211 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Слушай, ничего себе у вас снега то навалило?!?!!! У нас так...чуть изморозь лежит...завидуем)) Мы тож сегодня большой толпой ездили гулять...тока приперлась, счас погляжу фотки))
|
| |
| |
| саша | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:58 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, фотки отпад! Да и на счет снега завидки берут! Ну Маркус у тебя и прыгучий! Ему бы шест дать и Бубка отдыхает! Вот это прыжки! И что его так вдохновило попрыгать???Или это снег так возбуждает?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 213 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, ну....мы через ногу, деревья каждый день прыгаем.... вдохновляет - сухарик причем после ВСЕХ прыжков ему достался один кусочек. на фотах рельса которую себе сноубордисты сделали....через неё мы недавно прыгать начали. Маркус хитренький.....через препятствия которые крепко стоят - он на них опирается.....а вот если что то падающее(перекладину как то ставила) то прыгает с большим запасом
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:21 | Сообщение # 214 |
Санкт-Петербург
| Quote (gelka) через препятствия которые крепко стоят - он на них опирается.....а вот если что то падающее(перекладину как то ставила) то прыгает с большим запасом Да уж, хитрюга!)) А мы ждем когда у нас лужи замерзнут на новой построенной площадке и тоже бум ходить учиться - Вив один раз пробовала, оказалось и прыгать умеет и высоко и не боится - особенно если рубец сушеный есть!)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:29 | Сообщение # 215 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Ага, у меня Стаська тоже, когда первый раз через велосипед прыгала, оперлась о седло, а он возьми и грохнись ) Теперь не опирается
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:37 | Сообщение # 216 |
Санкт-Петербург
| Гыгы)) Сурьезный урок, главное запоминающийся)))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 217 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Надежда) если рубец сушеный есть такое продается? или сама сушишь???
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:42 | Сообщение # 218 |
Санкт-Петербург
| Quote (gelka) такое продается? или сама сушишь??? Ты шо?!? Самой сушить)) я его боюсь...меня тошнит от него)) У Тит-Бита есть всякие вкусняшки, в том числе и рубец и всякая прочая вкусная гадость))
|
| |
| |
| саша | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:47 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Надежда) я его боюсь...меня тошнит от него)) А у нас такого как у вас нету! Придётся резать на квадратики свеженкий пахученький рубец, засовывать его в карман и идти на улицу прыгучесть развивать!!!! Только боюсь, что у тех людей что будут рядом с нами бегучесть разовьется резко! Но чего не сделаешь ради спортивных достижений!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:53 | Сообщение # 220 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Надежда, я снэки только с рубцом видела....они у нас идут....но не сказала бы что прямо с ума сводят.....вот печень подсушенная - это да....на ура.... саша, под столом я когда несу с рынка рубец за мной процессия из дворянских увязывается....
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:02 | Сообщение # 221 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а я опять с фотами! у нас ощущение что январь! так клаааассно! звиняйте если надоела Маркус таааак валялся по снегу!!! и последняя. Получился интересный эффект ....с мороза запотел объектив и я дома сфотала....как в тумане получилась фота 
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:14 | Сообщение # 222 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| gelka, потрясные фотографии!!! на каждой на морде Маркуса написано: "Урррра!!!! Зимаааа!!!" Супер- очень красиво у вас! Лес просто сказочный! Маркуша- красавЕц!!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Marina | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:15 | Сообщение # 223 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Галя, здорово! Ты молодец, засняла Маркуса и первый снег! А какое счастьк у него на морде нарисовано!!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:49 | Сообщение # 224 |
Санкт-Петербург
| Галь...ну завидно ж! Млин! У нас тока изморозь пока...лужи замерзли и так холодно, потому что без снега. А вы далеко от Москвы живете? А в городе тоже такой снегопад и лег снег?
|
| |
| |
| саша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:56 | Сообщение # 225 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, Маркус видать наверное самый первый заснеженный самоед в этом году!Ему видать первому так подфартило! Quote (gelka) .с мороза запотел объектив и я дома сфотала....как в тумане получилась фота А такое впечатление, что это Маркуса в банен в парилке после снега отогравали и парили!Веника берёзового рядом для убедительности не хватает! Quote (gelka) я когда несу с рынка рубец за мной процессия из дворянских увязывается.... А они сумку поднести не предлагают???
|
| |
| |