Сани, Жень, спасибо, найти бы все это. Тут все лекарства или отсутсвуют или называются так, что по справочнику час долбический цифран искали. Вроде оклемывается потихоньку, раз за обезьянками поперся сквозь заросли бананов, значит не все потеряно. слабость есть, видимо осложнение на сердце-весь белый в прямом смысле. Но ест за троих, из чего делаю вывод-вроде пошел на поправку. пока еще не расслабились. KRIORUS
ФИНИКИ, Наташ, ну раз за обезьянками и ест за троих, значит на поправку! Выздоравливайте! По поводу витаминов все правильно, я б правда прокалывала группу В и жирорастворимые (AD E), чтобы быстрее действовали и не раздражали пищеварительный тракт. А вот антибиотики я б в данном варианте не стала делать, потому как , температура была не высокая , а только чуть повышена, не понятна картина заболевания-то есть на что конкретно влияет данная инфекция, которая от мышей-то... не видны анализы и нет раскладки соответственно, какие именно антибиотики, будут действовать на данную группу вирусов, а какие можно ведрами вливать , а работать они не будут. Зато все , без исключения антибиотики без вреда на организм тоже не обходятся, и после их применения, к тому же , в общем -то без основательного, тоже придется организм реабилитировать. К тому же на лицо положительная динамика -Финику легче и кроме витаминизации, ну и минерализации, ну и еще может быть снятия с организма интоксикации (например человеческим энтеродезом) я бы больше ничего не стала применять, во избежание лишней нагрузки на организм больного, ну и много-много воды. LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
воду он хлещет, нашла диуретик-даю. Понимаешь, проблема в том, что все объяснение на английском. я хоть и знаю, но английский с сингальским акцентом и полное нежелание врача вообще париться с обьяснениями и кругами бегающие СТАИ!!!!!овчарок и прочих плешивых собак (они держат в этом хосписе собак без клеток , они так и ходят, к примеру во время капельницы, огромная овчарка приперлась нюхать финну ногу, от чего он естественно озверевать начал.) KRIORUS
все..вроде выбрались... бегает, лапку дает-благодарит сил нет никаких))) смешной такой) спасибо за поддержку всем всем и за советы. Любим мы этого засранчугу. KRIORUS
Сегодня боец с фауной отловил и сожрал змею. Фотки выложу позже. змея метра 3, сначала думали что шланг собака ест поливальный, потом как увидели... Он ее загрыз, и среднюю часть около метра сожрал. получилось 2 части. Опять весь в кровище...От воротника уже не отстирывается черное пятно спекшейся крови. Дала антигистамин. И антибиотик. На всякий случай. Я уже всего боюсь. Но как он мастерски!! прям как всю жизнь учили. одним укусом. А потом бегал-показывал нам какую штуку он отловил!! В то время как мы с визгами носились от него по участку. KRIORUS
Во дядя Финист даёт, ну добытчик! Пора открывать своё производство, поделки из змеиной кожи какие-нибудь! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Во дает!!!! Обалдеть просто! Что-то не хотела бы я встретиться с 3м змеей! И часто вас такая живность посещает? Вы там осторожнее, особенно детки! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
О боже, Наташа, только прочитала! ТТТ на вас! Берегите дядю-Фина и сами конечно же берегитесь!
По поводу антибиотиков, мне тоже кажется надо вам наши отечественные заказать из Москвы, чтобы все необходимое прислали. Раз такая опа с медикаментами!
ну , пока из москвы дождусь оказии, сентябрь наступит.. Как тут с человеческой медициной-пока не очень знаю, зато роженицам дают райс энд карри, и даже после реанимации-райс энд карри. У нас очередные новости с полей.. Утром я обнаружила милые конопушки на белой морде нашего друга, это оказалось гумно обезьянок, которые его этим гумном собственным обметали. вид совершенно идиотский- на морде лица конопушки, а воротник весь в спекшейся крови KRIORUS