Вот брателло отрывается, Наталья, Вы там аккуратнее. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Папа_Принца, а у меня тут подруга. ваша, одинцовская. может знаете. ей нужен срочно адвокат по разводным делам в одинцове, дайте контакт. И тетечку с таксами она прекрасно знает)) Ксюха ее зовут) мир тесен. KRIORUS
Виктория, чесслово-даже и представить не могла в страшном сне такое. Да, детишки......Пасу ежесекундно. Щенка не могу взять(.............................................блин так ждала(....................................................................................... надо пару крокодилов на цепи, 2 кане-корсо, и мутанта звероящура на радиоуправлении. Тут Финиста во дворе найти не могли-думала уже сп------ли , ан нет-под кондеем валялся, спал просто крепко. Так ему хреново без сестры. Такой стал грустный...Все хорошо, но хоть сестра была настоящей собакой-зло, а вот без нее даже варанов гонять скучно. Кстати, из речных варанов готовят чудесный яд по старинным сингальским рецептам. Не хочу попробовать и Вам не советую. По ядовитости сравним с кураре. KRIORUS
Нда, Однако у вас там весело...бдите во все глаза! Финик - умница, какой замечательный охотник у вас! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
у нас ЧП. Сранская говнособака откусила макаке хвост дома был папа с ребенком. У нас крышку на дымоходе оторвали макаки и одна туда свалилась прямо на кухню. Пока была драка, то да се, короче папа успел только к моменту адского воя и валяющемся на полу куску хвоста........везде кровь. папа нам предъявил улику , кою выкинул...... мне ТАК жалко их(.... я не знаю что делать(.... завтра пойду арбузами закармливать(..... ЭТОЖ священное животное!! а наш дол-б совершенно не священное животное. И никакого паритета перед мартышками и макаками не имеет и знать ничего не хочет. Лежит сволочь довольная. Завели кошку-зло. кошка зло нам приносит мышек. Финист ее в дом не пускает, за что получил по морде. Ну милые бранятся- только тешатся.. ждем.. подружатся. кошка -зло мало обращает внимания на собаку и ходит где ей вздумается. KRIORUS
Все правильно сделала,т.к. дурацкая мартышка оказалась на его территории.Хозяин он или кто? Молодец Финист,дай прос....ся этим макакам,пусть наших знают!Как крышку отрывать,так ничего,а хвоста жалко?Нам не жалко,пусть не гадят. У меня родители в Эфиопии жили 7лет,они такое про мартышек рассказывали ,плакали от них все.А самое интересное их даже из пистолета невожможно подстрелить,у них такая фокусировка зрения,что они успевают уворачиваться,как только ты нажал на курок.То,что они делали во дворе дома-это просто ягодки,по сравнению с тем,что они творили ночью пробравшись в дом.Даже ,когда ставили пугало,они умудрялись пугало раздеть и на себя одежку примерить,вот такие пакости. Так,что Финисту респект.Настоящиий кобеляка! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ФИНИКИ, Наташа, наконец-то понял, где географически находится источник бутилированной цитронеллы
Финисту респект - хорошо вписался в местный колорит. Вот только не представляю, как он там выживает в жару - у нас Проша уже при +25 никакой. Проша - Радость Жизни Максимус
Mike, у нас собачка прекрасно днем в прекрасных кустах бдит, но ночью ложится пузиком под кондей) если не пускать под кондей-будет орать и требовать!!! Шоб все так жили! Авокадо жрет аж за ушами хрустит. Вчера ночью скоммуниздил сковородку куриных ножек. Видимо чтоб легче тяготы жизни переносить. Мыж его не кормим. вообще. так, только полкило за раз куринных крылышек даем, ибо рыбу он не жалует. gl, тут их петардами пугают соседи, а я всех прикармливаю.. вот доприкармливалась(.... зачистил территорию так, что даже бурундучки тремя кругами обходят.Сожрал баклана, который красиво сидел на столбе. Оторвал голову, тушку припер нам. воротник просто уже черный от спекшейся крови. И это милый самоедик, на котором ребенок ложится спать и рвет ему усы как хочет. Ребенка Финист боится. Взгляд у него такой-лучше бы я аннигилировался прямо сейчас..почему я не могу провалиться под землю. Но Таиску не остановить-пихает ему печенье в рот, все что сама ест-ему даст, и сама потом доест. Ужас. Миску с водой мы ставим на шкаф и выдаем порционно, ибо Таиска пьет исключительно из собачей миски. Дурдом на выезде) KRIORUS
Наташа, вы уж там поаккуратнее жрите всяку невидаль
где-то в читала раньше, что авокадо не так уж полезны для собак: "Авокадо содержит вещество под названием персин. Оно безвредно для людей, так как люди менее склонны к аллергическим реакциям, чем животные. В больших количествах персин может быть токсичным для собак. Если авокадо растет дома, то стоит держать собаку подальше от растения. Персин содержится в листьях, коре и в плодах" http://vitaportal.ru/pitomts....ak.html Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
что-то он от них не загибается. жрет за обе щеки. не спелое и не чищенное не ест. После ядовитых (реально из них готовят яд типа кураре) варанов, я думаю авокадка сильно на пищеварение не повлияет. Но все равно спасибо. Папе скажу, ато он переживает что собаченька сожрала все его авакадки. Коктель не из чего готовить. KRIORUS
авокадо 1 шт.на поллитра молока в миксер и завтрак готов. по пищевой цености и белкам-просто эксклюзив по полезности и сытости. Очень реккомендую на завтрак вместо яичницы KRIORUS
ФИНИКИ, Вместо яичницы не пойдет-мы пожрать любим Везет вам авокадо едите,а мы тут только облизываемся!Наверное еще и папаей закусываете? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik