Пятница, 23.01.2026, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Финист Ясный Сокол
ФИНИКИДата: Пятница, 21.10.2011, 01:56 | Сообщение # 1
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Статус: Offline
Ну Вы все давно нас знаете, представляться не буду.
В старую тему- не могу даже заходить..
У меня остался Финист. Возможно именно мне стоит уходить с форума.
Описываю ситуацию так.
Бывают случаи, когда мамы просят присмотреть за ребенком. Для многих из нас- наши собаки наравне с детьми. Хозяева называют себя мама и папа. Потому что для нас они родные члены семьи.
Вот так оставив детей на коллегу-знакомую, у которой свои дети, с большим стажем работы в школе, Вы должны уехать.
Спокойно уезжаете, зная-что под присмотрм такого специалиста-все просто обязано быть в идеале.
Позже, Вы узнаете, что ваш ребенок был привязан к ножке стола, вместе с соседским мальчиком, с которым попросили позаниматься.
Почему??
-потому что они дрались и выгоняли из своей комнаты, ребенка моей подруги))))
А ВЫ?? А я играла в паровозики со своими детками и искала работу учителя младших классов)))
Старшего я решила отдать-он очень дрался и шумел Вашей знакомой..
А младший заболел и я ничего не смогла сделать..Потому что думала что вылечу сама, но мне было некогда.
ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ РАСКАЗЫВАЛИ??
-потому что не хотела Вас огорчать)) Вы же отдыхали))
-Но это могло бы вообще закончится инфарктом на пороге дома.
-Я не обязана была следить за Вашими сопливыми засранцами.
ВОТ ТАК, если перекладывать на детей..
Но у Любы нет детей.
И чужие проблемы ее мало волнуют...НЕ смотря на то, что она знает что такое потеря собак...
Финист очень переживает потерю сестры. Он совершенно не веселый. Не гуляет такими кругами по поселку..
Стал бояться оставаться один. Приходится вообще брать постоянно с собой. Постоянно в машине ездит, что тоже не очень хорошо.
Это ВЫНУЖДАЕТ нас брать собаку, потому что нам ее всем не хватает.
Но сейчас мы этого сделать не можем.

KRIORUS

glДата: Пятница, 21.10.2011, 11:04 | Сообщение # 2
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (ФИНИКИ)
Стал бояться оставаться один.

Наташа,я понимаю рано об этом говорить,но может быть ему завести друга?Взять подрощеного самика мес.3-4х.Будет повеселей,тем более я так поняла он никогда не был один и не привык быть в одиночестве.Тем более закрытым в кв-ре. surprised

Quote (ФИНИКИ)
Но сейчас мы этого сделать не можем.

Ты не можешь взять из-за маленького ребенка?Думаешь не справишься?А я думаю сможешь,ведь чем меньше времени,тем больше успеваешь сделать wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Сообщение отредактировал gl - Пятница, 21.10.2011, 11:13

kakukeДата: Пятница, 21.10.2011, 11:08 | Сообщение # 3
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (gl)
Ты не можешь взять из-за маленького ребенка?Думаешь не справмшься?А я думаю сможешь,ведь чем меньше времени,тем больше успеваешь сделать

Наташа писала о проблемах со здоровьем, возможно лучше подождать.

glДата: Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение # 4
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Тысячу извенений sad Подумала о другом))

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

MargaritaДата: Пятница, 21.10.2011, 13:24 | Сообщение # 5
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Бедный дядя Финист, представляю, как ему сейчас плохо и одиноко!!! cry cry cry Да и всем cry cry cry
Встречайтесь почаще с Лисициной и Балалайкиной, думаю они его умотают, что сил на грусть не будет, а только отдыхать!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

AmeilyДата: Пятница, 21.10.2011, 21:56 | Сообщение # 6
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

ФИНИКИ, Наташ, сердце кровью обливается, как начинаю читать! Все произошедшее ужасно и , к сожалению, не поправимо cry Боль не пройдет еще долго,но я желаю, чтобы она хотя бы немного притупилась, и тогда вам всем станет чуть-чуть полегче. Я думаю, что Финик остро ощущает не только потерю "сестренки", но и ему не менее жутко грустно от душевного состояния хозяйки... sad поэтому Берегите друг друга!!!! Здоровья и счастья всему вашему семейству! Красок жизни, вкуса к ней и радости, несмотря на потерю!... Жаль, что нельзя отмотать кадры жизни немного назад и все исправить(...Держитесь!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

lunaaДата: Пятница, 21.10.2011, 22:20 | Сообщение # 7
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

Я считаю что Наташа найдёт ещё ту собаку...в душе которой будет Форта..))) Наташа дерзай не смотря ни на что)))) wink

FIORO GANNI

милькаДата: Пятница, 21.10.2011, 22:25 | Сообщение # 8
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Ameily, Золотые слова,трудно добавить что то еще!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

ФИНИКИДата: Суббота, 22.10.2011, 02:45 | Сообщение # 9
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

я думаю что мы еще будем ждать... это тоже очень тяжело-ждать, но других вариантов пока-нет.
Все неопределенно очень, и малышка и здоровье и переезды.

KRIORUS

ShenidedaДата: Суббота, 22.10.2011, 13:35 | Сообщение # 10
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Наташа,
Вы человек на форуме известный своим оптимизмом и безмерным неуныванием, сейчас заметно впали в тоску. Несомненно, причина у этого есть, и причина весомая... Но, тем не менее, сейчас именно такая ситуация, когда надо воспользоваться для собой себя ( а не для форума, друзей, и народа кому там ущербных надо срочно повязать) своими же собственными качествами. Фортуну не вернешь. Боль от ее потери так в ближайшее время и будет острой, но постепенно всё перейдет более спокойное русло.
Согласна, что решение создать новую тему было очень мудрым, ибо трепать себе нервы просматривая фоты и посты о Форте - дело самое бесполезное и для здоровья психического, несомненно, вредное.
А что касается другой собаки. Тут скажу лично моё мнение. Заводить ее необходимо, и для вас, и для вашей семьи и для Финиста. Конечно, можно возразить, что это тяжело (в физическом плане), но, помнится мне, что кто-то несколько месяцев назад, беременный с детьми, и собакой, на метро мотался по показам и кастингам, да еще и решился повязать собаку, и,соответственно, возился с щенками. К нагрузкам вам не привыкать, было бы настроение позитивное, а его кроме вас самой вам никто не создаст. Переезд и так грядет, собака и так уже есть, да и трое детей, так что еще одна животина ситуацию в корне не изменит. Щенки, они позитивные, и умеют быстро заполнить и ваше пространство, и ваше время, и ваше сердце. Надо только им доверится. Хотя, возможно, стоит взять кого-то подрощенного? Чтобы в переезд не переживать из-за карантина и проч. вопросов, связанных с маленьким щенком.

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

Сообщение отредактировал Shenideda - Суббота, 22.10.2011, 18:48

МайкушаДата: Суббота, 22.10.2011, 16:24 | Сообщение # 11
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Shenideda, поддерживаю на 100%

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

BonkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:10 | Сообщение # 12
Радость Жизни Бумбакла Джоинт
Награды: 3
Архангельск

Привет дядюшке Финисту и дорогой бабуле от Бумбосски!!!Не грустите!!!У вас все будет замечательно! Как бы то ни было,нужно время,чтобы прийти в себя от всего этого кошмара!Ничего, когда вы увидете щенка с глазами Форты,все решиться само собой!И поверьте, вы будете счастливы, а Форта будет, улыбаясь, смотреть на вас с Радуги!

Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ

КлюкваДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:34 | Сообщение # 13
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Наташа, и все привет.... Поняла только одно- что Фортуны больше нет..... Жалко очень- еще такая молодая собака, и, несомненно, любимая... Наташ, прими наши соболезнования... Помню, сколько раз ты смогла ее вытащить из лап смерти, сколько пириков лечила, поднимала на ноги, не жалея никаких денег... Как растила ее детишек... Очень жалко...

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

VikiДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:56 | Сообщение # 14
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (ФИНИКИ)
Все неопределенно очень, и малышка и здоровье и переезды.

Наташ,все будет хорошо самое главное не вешать нос и верить только во все хорошее!!! Не натягивай на себя негатив!!! Мы с тобой и каждый готов помочь тем чем сможет smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

MargaritaДата: Пятница, 02.12.2011, 15:29 | Сообщение # 15
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Наташ, может рано sad , но... тоже от Далласа:
http://www.avito.ru/items....7952137

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026