|
Финист Ясный Сокол
|
|
| ЛИСКА | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:02 | Сообщение # 151 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
Статус: Offline
| Совсем не укладывается в голове, как такой зайчик, как Финик, может кого-нибудь сгрызть Наверное, он дом от всякой живности стережёт Будут фотографии кошки-зло?
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:28 | Сообщение # 152 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| У нас сегодня ЧП Собака-живодер сегодня утром, обходя территорию сада сразилась с очередным вараном..я не слышала лая, как обычно, вижу только в окно кухни ОГРОМНОГО царя-варанов-черно -желтого цвета.. И уже без хвоста..Финист странный какой-то, я бегом будить мужа.. Короче сранский варан хвостом подрубил Финисту лапу, довольно большой косой порез. Шерсть на шее весьма удачно защищает его от ударов по шее, но лапа-слабое место Короче опять муж поехал в Мелипену в ветклинику. На этот раз ногу зашивать.. Крови не очень много-ну несколько пятен на полу, я выше раны затянула бинтом-чтоб кровь остановить, ну и минут 15 ждали тукиста Атуллу, который их везет.. Вот, жду, переживаю.. Какой же он все таки охотник.. Был бы крокодил-а в Матаре есть крокодилы, и даже очень большие, полез бы тоже?? я молчу, что он вчера в очередной раз пытался на соседских коров охотиться. По поводу чего получил от папы по рогам и успокоился.
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:01 | Сообщение # 153 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| ФИНИКИ, Держиссь, надеюсь всё хорошо будет с Финистом. Долго до Мелипены ехать? А вообще есть какие-то отпугиватели варанов, что б они вообще на участок к вам не забредали, Финиста не злили своим гадким присутствием?
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Serena | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:05 | Сообщение # 154 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Блин, охотник ранен Ну Финист, вот бесстрашный охранник дома. Как он? Вернулись?
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:15 | Сообщение # 155 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Наташ, может вас поставить крепкий глухой забор? Чтоб вараны не шастали! Они ж и на детей могут напасть... ФИничке скорее выздоравливать!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:33 | Сообщение # 156 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Дядьке- Финику побыстрее поправляться... Может действительно есть средство от змей-варанов или никак от них не защититься???
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:40 | Сообщение # 157 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| фин настоящий охотник)))))))))))))) территорию не сдает без боя...)) может и вправду есть средство..может отпугиватель какой..или забор поможет????? А может все таки в родную Москву))))))))))))))) нету здеся варанов,тока в террариуме в зоопарке))) Фину конечно здоровья..побыстрее лечитесь))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:52 | Сообщение # 158 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| в том то и суть-дом съемный, а глухой забор от варанов не поможет-они ж ящерицы- лазают по заборам и по крышам. У друга варан живет под крышей- обоссал его, пока он в душе мылся мало того, путаются в проводах и лишают электричества. многие дети инвалиды именно из-за того, что вараны отрубают руки ноги..бывает что и по шее-тогда и до гошпиталя не довозят.....собак полно безлапых. работник наш щас пришел-Чандр, тоже нога вся перемотана, тоже варан..дожди щас льют-вараны повылазили..не будет варанов-будут мартышки-они тоже не безобидные. Свинья грязь найдет, точнее Фин найдет кого еще сожрать.. Лягушку местную-тоже пытался захавать-потом полночи плевался
KRIORUS
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:57 | Сообщение # 159 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| ФИНИКИ, Финисту желаем поправиться по быстрее и возобновить охоту на варанов!!!! Собака-зло у тебя!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:24 | Сообщение # 160 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Зашили ногу-4 шва- лежит все еще в наркозе.. сказали ничего серьезного, все хорошо, антибиотки 2 дня поколем))
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:26 | Сообщение # 161 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ну ничего - шрамы украшают мужчину! А по поводу забора - давно ты мать, покинула Родину то! У нас щас такие заборчики строят - ни один варан не пройдет! Забор ставят не перпендикулярно земле, а под наклоном, или сверху нашивают ограждения наклонные...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:29 | Сообщение # 162 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (ФИНИКИ) Зашили ногу-4 шва- лежит все еще в наркозе.. сказали ничего серьезного, все хорошо, антибиотки 2 дня поколем))
Ну слава богу,что все обошлось!!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:49 | Сообщение # 163 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Майкуша, будет свой дом и участок-я там настрою заборов как надо, а пока приходится снимать.. а тут я даже вешалку за свои деньги покупать не собираюсь. Они эти легуаны и вараны-родственники динозавров, поэтому им забор этот-тьфу. Они в бетоне норы проковыривают, если надо.. у меня как нить фото покажу- кусок железа отогнут с двери-варан постарался)
KRIORUS
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:51 | Сообщение # 164 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| ФИНИКИ, вот это жизнь...не жизнь,а сплошной экшн...ужасть...может,ну его, домой??? у нас хоть варанов нет...
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:55 | Сообщение # 165 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| ФИНИКИ, да уж((( мы тут о ежах каких то беспокоимси, а у вас там ВАРАНЫ!!! НЕ, не поедем к вам, мой тоже охотник знатный, они конечно бы вдвоем то всех варанов пожрали, но а вдруг как и те по парам шастать начнут;))) Финисту выздоравливать побыстрее и не трогать уж этих гадо (но ведь наши "сволочи" просто так не сдаются))) Терпения!!
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |