Пятница, 23.01.2026, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Финист Ясный Сокол
ФИНИКИДата: Суббота, 07.07.2012, 02:46 | Сообщение # 106
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Статус: Offline
Девочки, у нас Финист заболел. Человеческим гриппом. Мы тут всей семьей болели-лижели пластом-кто с кашлем, кто с насморком и он тоже заболел(..........
Я ужасно боюсь, мы заметили высокую температуру только вечером. а тут нереально найти ветеринара вечером(......
дала ибупрофен-вроде завилял хвостом и поел. завтра поеду к ветеринару.. как же я переживаю. была бы в москве- уже всех бы на уши поднялаа.. моча светлая (я уже галопом мочу смотреть)

KRIORUS

MargaritaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:56 | Сообщение # 107
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как он сейчас? к ветеринару сходили?

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

ФИНИКИДата: Суббота, 07.07.2012, 17:56 | Сообщение # 108
Финист Ясный Сокол
Москва

тут либо ветеринар хрен от пальца отличить не может либо НЕ РАБОТАЕТ-выходной..... блин явообще в психозе. но он врожде поел так плотненько, моча как обычно , только бледные очень десна . Я думаю из-за температуры сердечко шалит. давала жаропонижающее. после жаропонижающего-легче. Даже на кошку-зло поохотился.

KRIORUS

ФИНИКИДата: Суббота, 07.07.2012, 18:07 | Сообщение # 109
Финист Ясный Сокол
Москва

все, начал есть..вроде отпустило...

KRIORUS

поце-LUIДата: Суббота, 07.07.2012, 21:33 | Сообщение # 110
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

ФИНИКИ,
Очень рады! Не болейте!

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

Папа_ПринцаДата: Суббота, 07.07.2012, 22:45 | Сообщение # 111
Принц, Прима и Раджа
Награды: 3
Москва

Натаха, береги братана.

"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу".
В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".

Только на ты!

ФИНИКИДата: Суббота, 07.07.2012, 23:08 | Сообщение # 112
Финист Ясный Сокол
Москва

тут мне приходится собак и кошек после местных ветеринаров перелечивать. Они могут кастрировать, прописать от глистов, ногу в гипс замотать и все..
У нас друзья потеряли щенка лабра таким образом. veterinary doctor says averething ok))
а я говорю у собаки сильное обезвоживание и вообще на ладан дышит. и что?? вызвали опять ветеринара-everything ok))) собака померла в итоге. вот в чем проблема(((
лабораторий-нет, да и зачем им лаборатории? Если собак кормят хлебом, обьедками и райс энд карри недоеденное. они вообще не понимают нашего отношения к Финисту.
Сейчас получше, ходит, температурка падает. ест за 2 щеки. значит вроде можно расслабляться. Хотя как я могу расслабиться, градусник из жопы не вынимаю. cry
я вот думаю, может еще супрастина дать полтаблеточки?

KRIORUS

ФИНИКИДата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:43 | Сообщение # 113
Финист Ясный Сокол
Москва

блеааать я просто в бешенстве. Вечером ему стало хуже. ветеринарки не работают. лекарств не купишь. дяревня.глухово. Я начала обзвон всего и вся, нашла немецкую клинику, завтра еще и туда съездим в жопино кукуево.лежит под кондеем, то-ли кашляет, то ли хрипит. моча-норм, температура-чуть повышена 39/ 38-7, хрипов-нет. спать не могу, ничего не могу...от бессилия просто выть хочется. вообще ничего не сделать-НИЧЕГО!!!! ждать утра. а еще ветеринар (единственный взявший трубку) вяло пролепетала-вы мне не звоните раньше 9..нет лучше 10,точнее 11, я сплю. я телефон отключу-ладно? surprised angry деньги, не деньги, какая разница. Я сплю. все. усритесь все со своими собаками-мадам изволит почивать.
Не хочу щенка -что я тут могу сделать? ничего. смотреть и мучаться и как мучается животное(............
все на что нас хватило-влить рома 3 шприца по 3 мл с молоком в рот. повеселел вроде. Радуйтесь, что живете в стране, где собак хоть чуть-чуть любят и уважают. сижу и вою.

KRIORUS

SNEGAДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:20 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

ФИНИКИ, кошмар у вас какой-то...мож зараза от макаки гребанной?Сорбенты подавайте,свечки флексен хорошо любые воспаления и лихорадочные симптомы,если рвота-щелочное питье вливайте...блииин геморройно у вас там!Выздоравливайте..

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

AmeilyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:59 | Сообщение # 115
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

ФИНИКИ, Наташ, как вы там? Какие еще симптомы? Выделения из глаз есть? Белки у глаз-какого цвета? Рвота , понос есть? Стул какой? Из носа течет?

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

ФИНИКИДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:55 | Сообщение # 116
Финист Ясный Сокол
Москва

девченки, спасибо за поддержку. нашли госпиталь немецкий , где бездомных собак лечат. немки -волонтеры. Госпиталь такой для этих мест просто блеск. Сделали тесты, нашли заразу спецефическую только для здешних мест, я даже не могу воспроизвести, крысы переносят . Еще блин пока ждали открытия-доктор приходит..я говорбю-доктор-сингал, значет капец. Доктор, чеша яйца , неспешно нас принял. Такой не особо желая париться. Пришлось настаивать на всем. Говорю-поставте капельницу-а какую вам капельницу? angry angry angry я говорю-физиологию с витаминами. ок. уболтала. поставили капельницу, трети не выкапали, прискакивает немка-волонтер и нам говорит прямым текстом-вы нам доктора не отвлекайте своей ДОМАШНЕЙ собакой, нам тут ампутация и 3 на операцию бездомных срочно надо спасать. а вы тут приперлись. Вопрос деньгами не решаемый. короче, сворачиваем собаку с капельницей angry angry садим в тук-тук и тащим до дома. катетер?? что это? уколы витаминов- дадите таблетками. жеоезо? а найдите что-нить в аптеке. такой пофигизм. короче просто аццкий ужас. меня еще успокоили мои друзья- ты в хороший госпиталь попала, обычно, у них нет лекарств, шприцов и пр. приходится в коломбо гонять, покупать и привозить. пипец. яне могу сказать что ему резко лучше, но розоветь начал язык. ато вообще синюшный был.

KRIORUS

loveДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:28 | Сообщение # 117
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Наташ, надо всегда антибиотики под рукой иметь(купи или пусть посылкой пришлют)..они все равно от большинства болячек лечит ...я с Москвы с Евразии всегда привожу такие мутированные разновидности гриппа, потом лечу собак по 3 недели капельницами (и всегда с антибиотиками)...сколько не пробовали кламоксилоим и тд -фигня, не помогало...капельницы правда сложные по 6-8 лекарств-витаминов ...Я всегда дома держу в пузырьках цефтриаксон и суммамед...

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

saniДата: Понедельник, 09.07.2012, 08:56 | Сообщение # 118
Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва

Наташ,терпения и благополучная! Кобелю здоровья,и мужской выдержки!
Врачам -побольше знаний и этики!

ФИНИКИДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:44 | Сообщение # 119
Финист Ясный Сокол
Москва

Спасибо огромное, я закажу антибиотки, но я не умею сама катетер вставлять(( в обморок падаю. Людей-хоть заколю как угодно, а вот собак-любая капля крови-и все.. в глазах темнеет и окисаю.
Могу в готовый катетер только вставлять капельницы, а тут долбаных катетеров не найдешь. Может и правда, поеду в Коломбо-поищу там, но не скоро. love, подскажи схему пожалуйста, потому что С ТАКИМ ГЭ я еще не сталкивалась.
Какие антибиотки с такой хренотой справляются?
Финист вроде ползает, такой сразу стал маленький, худой, шерсть сыпется как снег(....
Воду хлещет , даем жидкое железо с группой В. ест хорошо, что радует. Как не в себя даже. с треском и все и сразу. Авакадку вчера поел тоже.

KRIORUS

loveДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:00 | Сообщение # 120
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Наташ делаешь по вене в три этапа, то есть одно прокапала выкинула -подключила следующее...НЕ в один пузырек!!!!
1)Суммамед (спец. для капельниц есть он пузырьках побольше)+Натрия хлорид 0,9%(капать очень медленно )
2) Метрогил 100мл
3)Рингер 250мл +дюфалайт 20мл

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz