Девочки, у нас Финист заболел. Человеческим гриппом. Мы тут всей семьей болели-лижели пластом-кто с кашлем, кто с насморком и он тоже заболел(.......... Я ужасно боюсь, мы заметили высокую температуру только вечером. а тут нереально найти ветеринара вечером(...... дала ибупрофен-вроде завилял хвостом и поел. завтра поеду к ветеринару.. как же я переживаю. была бы в москве- уже всех бы на уши поднялаа.. моча светлая (я уже галопом мочу смотреть) KRIORUS
тут либо ветеринар хрен от пальца отличить не может либо НЕ РАБОТАЕТ-выходной..... блин явообще в психозе. но он врожде поел так плотненько, моча как обычно , только бледные очень десна . Я думаю из-за температуры сердечко шалит. давала жаропонижающее. после жаропонижающего-легче. Даже на кошку-зло поохотился. KRIORUS
Натаха, береги братана. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
тут мне приходится собак и кошек после местных ветеринаров перелечивать. Они могут кастрировать, прописать от глистов, ногу в гипс замотать и все.. У нас друзья потеряли щенка лабра таким образом. veterinary doctor says averething ok)) а я говорю у собаки сильное обезвоживание и вообще на ладан дышит. и что?? вызвали опять ветеринара-everything ok))) собака померла в итоге. вот в чем проблема((( лабораторий-нет, да и зачем им лаборатории? Если собак кормят хлебом, обьедками и райс энд карри недоеденное. они вообще не понимают нашего отношения к Финисту. Сейчас получше, ходит, температурка падает. ест за 2 щеки. значит вроде можно расслабляться. Хотя как я могу расслабиться, градусник из жопы не вынимаю. я вот думаю, может еще супрастина дать полтаблеточки? KRIORUS
блеааать я просто в бешенстве. Вечером ему стало хуже. ветеринарки не работают. лекарств не купишь. дяревня.глухово. Я начала обзвон всего и вся, нашла немецкую клинику, завтра еще и туда съездим в жопино кукуево.лежит под кондеем, то-ли кашляет, то ли хрипит. моча-норм, температура-чуть повышена 39/ 38-7, хрипов-нет. спать не могу, ничего не могу...от бессилия просто выть хочется. вообще ничего не сделать-НИЧЕГО!!!! ждать утра. а еще ветеринар (единственный взявший трубку) вяло пролепетала-вы мне не звоните раньше 9..нет лучше 10,точнее 11, я сплю. я телефон отключу-ладно? деньги, не деньги, какая разница. Я сплю. все. усритесь все со своими собаками-мадам изволит почивать. Не хочу щенка -что я тут могу сделать? ничего. смотреть и мучаться и как мучается животное(............ все на что нас хватило-влить рома 3 шприца по 3 мл с молоком в рот. повеселел вроде. Радуйтесь, что живете в стране, где собак хоть чуть-чуть любят и уважают. сижу и вою. KRIORUS
ФИНИКИ, кошмар у вас какой-то...мож зараза от макаки гребанной?Сорбенты подавайте,свечки флексен хорошо любые воспаления и лихорадочные симптомы,если рвота-щелочное питье вливайте...блииин геморройно у вас там!Выздоравливайте.. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ФИНИКИ, Наташ, как вы там? Какие еще симптомы? Выделения из глаз есть? Белки у глаз-какого цвета? Рвота , понос есть? Стул какой? Из носа течет? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
девченки, спасибо за поддержку. нашли госпиталь немецкий , где бездомных собак лечат. немки -волонтеры. Госпиталь такой для этих мест просто блеск. Сделали тесты, нашли заразу спецефическую только для здешних мест, я даже не могу воспроизвести, крысы переносят . Еще блин пока ждали открытия-доктор приходит..я говорбю-доктор-сингал, значет капец. Доктор, чеша яйца , неспешно нас принял. Такой не особо желая париться. Пришлось настаивать на всем. Говорю-поставте капельницу-а какую вам капельницу? я говорю-физиологию с витаминами. ок. уболтала. поставили капельницу, трети не выкапали, прискакивает немка-волонтер и нам говорит прямым текстом-вы нам доктора не отвлекайте своей ДОМАШНЕЙ собакой, нам тут ампутация и 3 на операцию бездомных срочно надо спасать. а вы тут приперлись. Вопрос деньгами не решаемый. короче, сворачиваем собаку с капельницей садим в тук-тук и тащим до дома. катетер?? что это? уколы витаминов- дадите таблетками. жеоезо? а найдите что-нить в аптеке. такой пофигизм. короче просто аццкий ужас. меня еще успокоили мои друзья- ты в хороший госпиталь попала, обычно, у них нет лекарств, шприцов и пр. приходится в коломбо гонять, покупать и привозить. пипец. яне могу сказать что ему резко лучше, но розоветь начал язык. ато вообще синюшный был. KRIORUS
Наташ, надо всегда антибиотики под рукой иметь(купи или пусть посылкой пришлют)..они все равно от большинства болячек лечит ...я с Москвы с Евразии всегда привожу такие мутированные разновидности гриппа, потом лечу собак по 3 недели капельницами (и всегда с антибиотиками)...сколько не пробовали кламоксилоим и тд -фигня, не помогало...капельницы правда сложные по 6-8 лекарств-витаминов ...Я всегда дома держу в пузырьках цефтриаксон и суммамед... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Спасибо огромное, я закажу антибиотки, но я не умею сама катетер вставлять(( в обморок падаю. Людей-хоть заколю как угодно, а вот собак-любая капля крови-и все.. в глазах темнеет и окисаю. Могу в готовый катетер только вставлять капельницы, а тут долбаных катетеров не найдешь. Может и правда, поеду в Коломбо-поищу там, но не скоро. love, подскажи схему пожалуйста, потому что С ТАКИМ ГЭ я еще не сталкивалась. Какие антибиотки с такой хренотой справляются? Финист вроде ползает, такой сразу стал маленький, худой, шерсть сыпется как снег(.... Воду хлещет , даем жидкое железо с группой В. ест хорошо, что радует. Как не в себя даже. с треском и все и сразу. Авакадку вчера поел тоже. KRIORUS
Наташ делаешь по вене в три этапа, то есть одно прокапала выкинула -подключила следующее...НЕ в один пузырек!!!! 1)Суммамед (спец. для капельниц есть он пузырьках побольше)+Натрия хлорид 0,9%(капать очень медленно ) 2) Метрогил 100мл 3)Рингер 250мл +дюфалайт 20мл Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.