Ну вот и заканчивается наше короткое северное лето...Утром иней на траве, а днем так хорошо светило солнышко, что грех было не взять в руки фотоаппарат Тедди
Бумба
Вечерок тоже удался, хотя и было немного прохладно, а этим пушистикам, судя по довольным мордам - в кайф!
Даже домой идти не охота, да? Нее, спать уже пора... Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Потихоньку закрываем дачный сезон, но еще делаем вылазки в лес! Тедди Побежали!? Ну давай же-беги! Любимая "песочница" по дороге. Остановка обязательна!!! Моя ямка! Ну все мелкий-ты меня достал!! Аааа! Мамааа... Ну и ладно, копай одна, а я -к маме! Зато я вот что нашел... Нормально так погуляли! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Я так тебя люблю...А шашлычок скоро? Добытчики Бумба решила немного повыпендриваться! А попозировать? Ой, ой,ой... Поберегись - лечуу! Зайку? Да легко! Ну что-готово? Ну вот! Это после еды-то!! Так-то получше! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
хахаха!!! Кровь Фортуны далласовны не перешибить!! Как щас помню-вывожу я этот дурдом на улицу..а там песочница.... пока мать детям не обьяснит как правильно вырыть норы-ниче не помогало. Я как дура ношусь вокруг песочницы с воплями и криками, пытаюсь выкинуть оттуда собак, а они обратно заскакивают. Воспитание-великая вещь! KRIORUS
Лиска, ФИНИКИ, птицефабрика, Sany, спасибо большое, очень приятно!
Бумбочкина моська, прям шар из меха.
Лиска, Бумба этим летом линяла так, что я думала, у нее останется одна кожа! Чесала ее и плакала! Итогом - целая наволочка шерсти!!! Потом как-то резко остановилась, а сейчас не могу понять, то ли будет продолжать или уже начнет одеваться. Наблюдаю. Такая серьезная линька была у нее первый раз! Так что "прям шар из меха" для меня как бальзам на душу, спасибо!
Как она там - младшего сильно строит?
Младшего она строит только в песочнице! Никак не дает ему копать! Весь песок только ее и ничей больше!!! Исключения бывают только в огороде и то только под ее чутким руководством! Она лапы не пачкает, чтобы не влететь... А вообще - они всегда вместе!!! ФИНИКИ Достать из-под земли - это наше все! А еще лучше - достать из-под песка! А еще лучше - достать из - под песка и слопать...паучка там, жучка какого-нибудь!
С обручем вообще цирковой номер! Супер!!!
Птицефабрика, Бумба у нас так любит выступать, что просто диву даешься!А еще некоторые говорят, что самоеды далеко не легкообучаемые собаки! Их бы с Бумбой познакомить!Схватывает все на лету! Заражает своей энергией Теддика, который, глядя на нее, старается изо всех сил! У нас есть одна фишка - мы заканчиваем выступление всем известной фразой: "Один за всех и все за одного!" Я протягиваю руку и через секунду на ней лежат две перекрещенные лапы - Бумбы и Тедди!! Обязательно постараюсь выложить такую фотку!
И природа..а грибы какие....Грибы моя слабость,из леса меня не вытащить)
Sany, мы тоже фанаты леса, грибов и ягод! У нас есть такие места - закачаешься!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Bonka, такие пухломоськи хорошенькие!!!! Красивые они у вас, глаз не оторвать!!!! Какая же Бумба молодец!!! А кроме обруча, что еще выполняет? А когда у Бумбы течка куда Теддика деваете? Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
Какие вы девочки-красавицы стали! И Тедди растет- не отстает!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
dirty dogs, arabeska, Майкуша, девочки, спасибо большое!!! dirty_dogs, да, с самоедскими местами нам повезло, но Бумбе все равно не хватает, только Тедди начинает копать, она тут как тут: "Мое, отдавай!" и с такой жадностью и быстротой начинает рыть, что через несколько секунд на поверхности только попа! А Теддику нравиться ее дразнить, он не фанат копания, он у нас большой любитель птичек погонять, да к чужим собакам поприставать, которых лучше бы обходить стороной!!! arabeska, Анечка, да Бумба, мне кажется, много чего умеет, ну, например: "змейку", "домик","восьмерочку", "испанский шаг"-это из фристайла, находим в инете что-нибудь интересное, учим, что-то получается, что-то пока нет, но мы стараемся, т.к. эти занятия ей ну очень нравятся!! Тапочки утром приносит, но есть побочный эффект - если я сразу не встала, на мне будут тапочки мужа, бабушки и все остальные, которые найдет!!! Говорить по-человечески не умеет, но мы ее и без слов понимаем! Болтушка она по-натуре!!!
А когда у Бумбы течка куда Теддика деваете?
А Тедди по прописке наш сосед! У нас две квартиры на одной площадке, в соседней живет сын со своей девушкой, собственно, Тедди - это их ребенок! А вообще, Тедди и Бумба неразлучны, они то там, то тут, всегда вместе, исключение-критические дни Бумбы! Вообщем, как-то так! Майкуша, Ирина,Тедди в свои почти 10 месяцев перерос подружку, вот волнуемся, не слишком ли быстро? Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Bonka, Бумба красотка!!! Очень мне нравиться это чадо)) все остальные конечно тоже любимы и дороги,но Бумбочка как то ближе всех, наверное из за того ,что я с ней провела некоторое время перед ее отьездом) Папа скучает по дочке)
Тедди красопет!!! Мальчишка очень красивый!!!! Вырастет будет бомба!!! Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.