Понедельник, 02.03.2026, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Радость Жизни Бумбакла Джоинт (дочь Алекса и Фортуны)
VictoriаДата: Пятница, 17.08.2012, 15:08 | Сообщение # 151
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk

Статус: Offline
Quote (Bonka)
Причем Тедди сметелил все по-быстренькому, ну а Бумба откровенно смаковала! Мучает один вопрос - как можно заглотить почти кг мяса и не подавиться!

вот же молодчина! сам добыл - сам съел, поэтому и самоед ))))

ps я когда рубец своему даю мучаюсь вопросом сколько дать, чтобы ему достаточно было? с кормом понятно - на пачке написано, а рубец и мясо - не понятно... иногда кажется, что и 2 кило слопает cool

ФИНИКИДата: Пятница, 17.08.2012, 18:21 | Сообщение # 152
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

и эти люди еще удивляются-куда делось мсяо? А мать, Фортуна Далласовна Македонская-отличалась аппетитом и честностью.
Помнится за 2 дня до родов я проснулась ночью-а она по столу как кошка ходит и есть печенки. Я как сказала ей-ану брысь! так она загазовала-все миски на полу а она галопом от меня.
а сосиски из кипящей воды достать? слабо?

KRIORUS

BonkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:42 | Сообщение # 153
Радость Жизни Бумбакла Джоинт
Награды: 3
Архангельск

Viktoria biggrin biggrin , да если им давать столько, сколько они хотят, через неделю будем сами бегать за мячиками для белых бегемотиков!! biggrin
Ха-ха, ФИНИКИ, у меня именно этот саундтрек и стоит на телефоне, под который ваша дочура заливается что есть мочи при каждом звонке!!! biggrin Дааа, про печеньки и сосиски - это круто!!! wacko Бумбочка до высшего пилотажа в этом плане еще не дошла, но с ее умом и хитростью - я, наверное, даже не удивлюсь!!
Теддик клюет на все ее, мягко сказать, выдумки, типа -давай сходим через дырочку в заборе к соседям (причем она упевает вернуться вовремя и всегда не при делах!), а Тедди - застукан на месте преступления; или раскидать дрова, пока никто не видит,причем с поленом во рту опять Тедди; или :"Давай ямку покопаем в огороде!"- финал легко предсказуем!!! surprised . Причем Тедди, вероятно, по причине своего возраста, ну и в какой-то степени пола, ведется на любое ее предложение "весело провести время!!!" biggrin biggrin biggrin

Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ

BonkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:42 | Сообщение # 154
Архангельск

Бумба и Тедди в лесу на охоте за ягодками!

Ура! Нашла!!! (Бумба)

А это Тедди ( ягодок в рот побольше!)

Ну, где еще?

А последняя самая вкусная! Бумба

BonkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:02 | Сообщение # 155
Архангельск

Полакомились, а теперь можно просто погулять!

Нам сверху видно все!

Давай поиграем!

Я буду держать тебя за хвост, чтобы не потеряться!

Я так устал!

А я нет! Побегаем?

Подождите меня!

Смеркалось

Уставшие, но довольные! smile

VictoriаДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:04 | Сообщение # 156
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk

ай, да лакомки! )))))))
мой только пока огурцы тырить с грядок и из сумок додумался. ягодки язычком трубочкой - высший пилотаж!!! biggrin

Quote (Bonka)
если им давать столько, сколько они хотят, через неделю будем сами бегать за мячиками для белых бегемотиков!! biggrin

от же ... я своему бегаю за мячиком ((( иначе он добегает и бежит обратно - не поднимает cool

BonkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:57 | Сообщение # 157
Архангельск

Viktoria, огурцы у нас только в теплице, не добраться! biggrin Мы специализируемся по ягодкам ,любым, даже крыжовнику, несмотря на колючки! surprised
от же ... я своему бегаю за мячиком ((( иначе он добегает и бежит обратно - не поднимает

biggrin biggrin biggrin
С Бумбой, по-началу, было тоже самое, когда она первый раз сама мячик принесла, я с радости чуть не пол-кило колбасы ей скормила, она, соответственно просекла такое дело и теперь с удовольствием приносит все, даже тапочки! Сейчас проблема с Тедди, Бумба не дает ему зарабатывать вкусняшки, жадина! Все старается сделать сама, приходится держать ее и выслушивать недовольные вопли, если Тедди задерживается с выполнением команд! biggrin

птицефабрикаДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:58 | Сообщение # 158
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Bonka,Посмотрела ваши фоточки!!! Классный ваш мальчик!!! Молодец Тедди, витаминками запасается, ягодки ест! Только насчет родства по папе Вы по-моему ошиблись. Тимкин папа Kalaska Aussie Idol (hades).

BonkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:07 | Сообщение # 159
Архангельск

птицефабрика, нет, не ошиблась! У нас Бумба (старшенькая) - дочь Алекса и Фортуны, а Теддин папа Kalaska Aussie Idol , а мама Бонита Бонбон из Московской Метели! Вот так! biggrin Рады видеть вас на нашей страничке!! biggrin

птицефабрикаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:32 | Сообщение # 160
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Bonka, Аааа, я то на первой страничке прочитала... и подумала!!! Значит у Вас мальчик и девочка!!! Прикольно!!! Рады братишке!!!

ФИНИКИДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:12 | Сообщение # 161
Финист Ясный Сокол
Москва

блин , щенки должны быть от этой пары просто нереальные ..

KRIORUS

BonkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:14 | Сообщение # 162
Архангельск

Сегодня Бумба, как обычно, хотела пролезть через дырочку в заборе к соседям - кошечка, видите ли на соеднем участке мимо пробегала, ну и застряла... surprised !!! Теддик заорал, Бумба заистерила, причем ,чем быстрее она хотела выбратья, тем сильнее застревала, прямо как ВинниПух в мультике- ни туда, ни сюда! Пришлось срочно МЧС вызывать - папу с пилой (благо забор деревянный)! Теддик всю процедуру спасения истошно вопил! После освобождения Бумбы, пришлось обоих " охотников" успокаивать сосисками!!!

ФИНИКИДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:37 | Сообщение # 163
Финист Ясный Сокол
Москва

biggrin biggrin biggrin ну если папа справляется-значит собаку плохо кормите. потому что хорошо кормленная собака должна была догнать кошку с куском забора на теле. как тот волк из мультика-собака и волк.. ну я пошел... и хрясь ползабора проломилось..
Какая она красивая.. а глаза моей Форточки.. cry

KRIORUS

MargaritaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:36 | Сообщение # 164
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Quote (Bonka)
пришлось обоих " охотников" успокаивать сосисками!!!

Смотрите - понравится такое успокоение, будут спецом застревать)))

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

BonkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:03 | Сообщение # 165
Архангельск

ФИНИКИ, biggrin biggrin biggrin Да она просто считала, что элегантная леди везде пролезет, но совсем забыла, что зовут ее Бумба!! biggrin
а глаза моей Форточки..
cry
Наташа, судя по рассказам и фотографиям - да, Бумба, мне кажется, очень похожа на маму! Глаза она, конечно, может сделать любые: например, круглые (когда застряла в заборе!) или узкие, хитрые, когда что-нибудь замышляет... smile
Смотрите - понравится такое успокоение, будут спецом застревать)))

Margarita, biggrin Нее, эта два раза на одни и те же грабли не наступает, она придумает кучу других способов заработать вкусняшку, не таких экстремальных! wink

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz