Причем Тедди сметелил все по-быстренькому, ну а Бумба откровенно смаковала! Мучает один вопрос - как можно заглотить почти кг мяса и не подавиться!
вот же молодчина! сам добыл - сам съел, поэтому и самоед ))))
ps я когда рубец своему даю мучаюсь вопросом сколько дать, чтобы ему достаточно было? с кормом понятно - на пачке написано, а рубец и мясо - не понятно... иногда кажется, что и 2 кило слопает
и эти люди еще удивляются-куда делось мсяо? А мать, Фортуна Далласовна Македонская-отличалась аппетитом и честностью. Помнится за 2 дня до родов я проснулась ночью-а она по столу как кошка ходит и есть печенки. Я как сказала ей-ану брысь! так она загазовала-все миски на полу а она галопом от меня. а сосиски из кипящей воды достать? слабо? KRIORUS
Viktoria , да если им давать столько, сколько они хотят, через неделю будем сами бегать за мячиками для белых бегемотиков!! Ха-ха, ФИНИКИ, у меня именно этот саундтрек и стоит на телефоне, под который ваша дочура заливается что есть мочи при каждом звонке!!! Дааа, про печеньки и сосиски - это круто!!! Бумбочка до высшего пилотажа в этом плане еще не дошла, но с ее умом и хитростью - я, наверное, даже не удивлюсь!! Теддик клюет на все ее, мягко сказать, выдумки, типа -давай сходим через дырочку в заборе к соседям (причем она упевает вернуться вовремя и всегда не при делах!), а Тедди - застукан на месте преступления; или раскидать дрова, пока никто не видит,причем с поленом во рту опять Тедди; или :"Давай ямку покопаем в огороде!"- финал легко предсказуем!!! . Причем Тедди, вероятно, по причине своего возраста, ну и в какой-то степени пола, ведется на любое ее предложение "весело провести время!!!" Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Ура! Нашла!!! (Бумба) А это Тедди ( ягодок в рот побольше!) Ну, где еще? А последняя самая вкусная! Бумба Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Полакомились, а теперь можно просто погулять! Нам сверху видно все! Давай поиграем! Я буду держать тебя за хвост, чтобы не потеряться! Я так устал! А я нет! Побегаем? Подождите меня! Смеркалось Уставшие, но довольные! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Viktoria, огурцы у нас только в теплице, не добраться! Мы специализируемся по ягодкам ,любым, даже крыжовнику, несмотря на колючки!
от же ... я своему бегаю за мячиком ((( иначе он добегает и бежит обратно - не поднимает
С Бумбой, по-началу, было тоже самое, когда она первый раз сама мячик принесла, я с радости чуть не пол-кило колбасы ей скормила, она, соответственно просекла такое дело и теперь с удовольствием приносит все, даже тапочки! Сейчас проблема с Тедди, Бумба не дает ему зарабатывать вкусняшки, жадина! Все старается сделать сама, приходится держать ее и выслушивать недовольные вопли, если Тедди задерживается с выполнением команд! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
птицефабрика, нет, не ошиблась! У нас Бумба (старшенькая) - дочь Алекса и Фортуны, а Теддин папа Kalaska Aussie Idol , а мама Бонита Бонбон из Московской Метели! Вот так! Рады видеть вас на нашей страничке!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Сегодня Бумба, как обычно, хотела пролезть через дырочку в заборе к соседям - кошечка, видите ли на соеднем участке мимо пробегала, ну и застряла... !!! Теддик заорал, Бумба заистерила, причем ,чем быстрее она хотела выбратья, тем сильнее застревала, прямо как ВинниПух в мультике- ни туда, ни сюда! Пришлось срочно МЧС вызывать - папу с пилой (благо забор деревянный)! Теддик всю процедуру спасения истошно вопил! После освобождения Бумбы, пришлось обоих " охотников" успокаивать сосисками!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
ну если папа справляется-значит собаку плохо кормите. потому что хорошо кормленная собака должна была догнать кошку с куском забора на теле. как тот волк из мультика-собака и волк.. ну я пошел... и хрясь ползабора проломилось.. Какая она красивая.. а глаза моей Форточки.. KRIORUS
ФИНИКИ, Да она просто считала, что элегантная леди везде пролезет, но совсем забыла, что зовут ее Бумба!!
а глаза моей Форточки..
Наташа, судя по рассказам и фотографиям - да, Бумба, мне кажется, очень похожа на маму! Глаза она, конечно, может сделать любые: например, круглые (когда застряла в заборе!) или узкие, хитрые, когда что-нибудь замышляет...
Смотрите - понравится такое успокоение, будут спецом застревать)))
Margarita, Нее, эта два раза на одни и те же грабли не наступает, она придумает кучу других способов заработать вкусняшку, не таких экстремальных! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ