Вторник, 27.01.2026, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Радость Жизни Бумбакла Джоинт (дочь Алекса и Фортуны)
ВикторияДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:56 | Сообщение # 136
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
да уж, охотничьих ген и у нас хватает)))
помню-помню, как сестра Бумбы - наша Лизка, барана загрызла))) Это они только притворяются белыми и пушистыми))) А без нас не пропадут - кто на утку, кто на барана, кто на змею пойдет)))

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

BonkaДата: Вторник, 31.07.2012, 00:49 | Сообщение # 137
Радость Жизни Бумбакла Джоинт
Награды: 3
Архангельск

Виктория, wacko wacko да уж! А интересно, проявятся ли эти гены у собак, питающихся исключительно сушкой? Или они умрут с голода без кулечка с сухариками, даже если вокруг будут бегать бараны, летать утки и ползать змеи?
Финики, Наташа, спасибо! smile Она еще и нереально умная и хитрая! Наверное, если Бумба когда-нибудь заговорит, я даже не удивлюсь. На телефонный звонок она поет так, что слышит весь дачный кооператив, и, не дай бог, я в это время где-то на участке, приходится, сломя голову, нестись, словно горная лань, перепрыгивая через все грядки и клумбы в дом и отвечать на звонок, только после этого моя девочка замолкает! Теперь и Тедди стал подключаться! Думаю, скоро она его обучит! Кошмар!!! surprised
А как она любит поговорить, это вообще что-то! Наши дачники специально приходят пообщаться с Бумбой. Кто с сырком, кто с сосиской! А эта хитрая бестия и рада стараться: и про погоду, и про природу! Так что в голодный год она точно не пропадет biggrin biggrin biggrin

Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ

МухаДата: Вторник, 31.07.2012, 01:53 | Сообщение # 138
Радость Жизни Еспешиал Аморе
Награды: 2
Новочебоксарск

Bonka, Столько позитива получила от ваших фоток!!!! biggrin Особенно последняя - столько пушистиков на фотке biggrin

ФИНИКИДата: Среда, 01.08.2012, 02:43 | Сообщение # 139
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Bonka)
На телефонный звонок она поет так, что слышит весь дачный кооператив, и, не дай бог, я в это время где-то на участке, приходится, сломя голову, нестись, словно горная лань, перепрыгивая через все грядки и клумбы в дом и отвечать на звонок, только после этого моя девочка замолкает! Теперь и Тедди стал подключаться! Думаю, скоро она его обучит! Кошмар!!! surprised

biggrin biggrin biggrin Это я знаю, Весь помет такой- при звуках телефона завывает.
Вы еще не представляете, когда эти горгульи у меня дома жили-что за адский ор стоял.. У вас папа тоже разговорчивый очень, и певучий. Так что помет певцов и болтунов-удался) А еще весь помет сумасшедший в плане залезть купаться. Воду любят-мама не горюй.
Вам еще Козак -мамай не достался- тот так любил в самые пикантные моменты супружеской жизни впиться в пятку всеми зубами. О чем его хозяева тоже вспоминают с большой любовью..

KRIORUS

ВикторияДата: Среда, 01.08.2012, 03:10 | Сообщение # 140
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Quote (Bonka)
На телефонный звонок она поет так, что слышит весь дачный кооператив, и, не дай бог, я в это время где-то на участке, приходится, сломя голову, нестись, словно горная лань, перепрыгивая через все грядки и клумбы в дом и отвечать на звонок, только после этого моя девочка замолкает!

biggrin biggrin biggrin у нас с вами собаки-клоны biggrin biggrin biggrin
Лизка у меня тоже на телефонный звонок поет)) Зато не пропустишь, где бы не находился!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Четверг, 02.08.2012, 01:34 | Сообщение # 141
Финист Ясный Сокол
Москва

а мы сегодня еще одного варана поклацали. но он убежал на пальму.Финист опять в кровище..блин, хоть мой, хоть не мой((

KRIORUS

arabeskaДата: Четверг, 02.08.2012, 20:33 | Сообщение # 142
РЖ Арабеска и Ариель Дитя Волн в Солнечном городе
Награды: 4
Северодвинск

Bonka, очень красивые фото!!! Как Тедди подрос... Красавец мальчишка!!!!! А Бумба просто нет слов!!!!!! happy Какие у вас на даче просторы - и водоем и лес, "мишкам" на радость.. Это где, если не секрет??!

Я Анна, можно на ты.

Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.

ФИНИКИДата: Пятница, 03.08.2012, 01:41 | Сообщение # 143
Финист Ясный Сокол
Москва

дядя Ваш сегодня стырил внаглую батон хлеба со стола. Кормим, скотину-на убой, ан нет-стырить и демонстративно прогарцевать-это просто писк!
Очень хочу новых фоток, я очень по Форте скучаю, выкладывайте, пожалуууста...

KRIORUS

MargaritaДата: Пятница, 03.08.2012, 15:51 | Сообщение # 144
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Quote (Bonka)
На телефонный звонок она поет так, что слышит весь дачный кооператив

Quote (Виктория)
у нас с вами собаки-клоны

дададададададада biggrin

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

BonkaДата: Пятница, 17.08.2012, 00:14 | Сообщение # 145
Архангельск

Всем привет! biggrin Мы опять на пару дней городские, собрали на даче все ягоды, ходили в лес - ягод в этом году море: черника, голубика. морошка! Теперь как-то надо набраться сил сварить варенье!
Дети (так мы называем этих двух сорвиголов) вдоволь налопались прямо с кустов ягод - "помогали" собирать! surprised Надеемся, что не пронесет! wacko
Немного пофоткались до похода в лес, т.к. после они мало чем отличались от обычных дворовых собак!

BonkaДата: Пятница, 17.08.2012, 00:45 | Сообщение # 146
Архангельск

На посту!Враг не пройдет! wink

Ну, а теперь можно и отдохнуть! А диван опять занят! dry

И не надо меня целовать!!

Вот так-то лучше!

Ну это... я тоже тебя люблю! tongue

А Бумба опять в цветочках...

BonkaДата: Пятница, 17.08.2012, 01:57 | Сообщение # 147
Архангельск

Муха, arabeska, спасибо! Я очень люблю их фотографировать! А Бумба просто фотомодель-любит пофоткаться, в отличие от Тедди, того надо "ловить"! Аня, дача у нас в Маймаксе и здесь правда, по-северному красиво!!! smile
ФИНИКИ biggrin biggrin biggrin
Бумба на днях тоже отметилась: на столе лежал кусок мяса, грамм так на 800, готовилась кормить белобрысиков! Черт меня дернул сходить на грядку за салатиком - "детям" же нужны витамины, мясо просто исчезло!! surprised Я решила, что маразм уже начался, десять раз открыла и закрыла холодильник, прошлась по всему дому - как сквозь землю!!! Обе собы вокруг вертятся - типа давай, корми! На вопрос:"Кто это сделал?" Бумбочка ушки прижала, ресничками захлопала....Вроде бы все понятно, но ведь никаких улик, одни подозрения! В итоге пришлось размораживать еще один кусок, кто-то ведь не ел, жалко! Причем Тедди сметелил все по-быстренькому, ну а Бумба откровенно смаковала! Мучает один вопрос - как можно заглотить почти кг мяса и не подавиться! blink

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 14:16 | Сообщение # 148
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

я своего зову почему-то чубакла-бумбакла иногда smile и каждый раз вспонимаю вас, и какое у вас крутое имя по документам. получается, что ваша мамзель его тётя happy

личная страничка Чуи

Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 17.08.2012, 14:16

ФИНИКИДата: Пятница, 17.08.2012, 14:38 | Сообщение # 149
Финист Ясный Сокол
Москва

а Вы саундтреки к каждому имени еще не видели.у бумбаклы очень красивый саундтрек-потому бумбой и назвали. Бумбакла-мумбакла) Ксати, хозяйка в курсе про саундтрек?
http://www.youtube.com/watch?v=pYIVgA40Jak

KRIORUS

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 14:54 | Сообщение # 150
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

ФИНИКИ, к белой стрекозе любви тож очень красивый саундтрек? biggrin а то я его по роду деятельности ну очень часто слышала...

личная страничка Чуи

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz