, да, с самоедскими местами нам повезло, но Бумбе все равно не хватает, только Тедди начинает копать, она тут как тут: "Мое, отдавай!" и с такой жадностью и быстротой начинает рыть, что через несколько секунд на поверхности только попа!
Какое знакомое чувство..где то я это видела??? Форта тоже не давала Финисту копать ЕЕ норы!! песок во дворе был только ее!!! KRIORUS
Viki, птицефабрика, девочки, спасибо большое, очень приятно! ФИНИКИ, Как говориться: "От осины не бывает апельсинов!" Бумба с момента знакомства поразила нас своим умом и сообразительностью, ну а хитрость - это ее вторая натура!!! Viki, мы тоже очень скучаем по нашему папочке, целуем его в носик!
Вырастет будет бомба!!!
Ну, Бомбами нас не удивить, мы эту "механизму" наизусть выучили!!! птицефабрика, посмотрела, комбез шикарный, нам тут знакомые дали померять Бумбе примерно такой же, мы ей напялили, а она сделала такое выражение морды и легла, мы вокруг нее скачем: "Бумбочка, пошли гулять, вставай!", а она на нас как на сумасшедших смотрит исподлобья, пол-часа уговаривали - безтолку, пока не сняли-с места не двинулась! Во характерец!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Bonka, Я долго подбирала размер комбеза, потом нашла, в разделе для самоедов было только два размера, большой и по меньше! Решила, что маленький для девочек, а большой для мальчиков! Тимоха комбез тоже не очень любит, такое чувство, что все-таки он ему маловат в области груди и штанишек! Очень стеснен Тимка в движениях! Поэтому и одеваем крайне редко! Тимка как увидит в руках комбез, сразу прячется, ну а потом выходит конечно с видом, что делать нечего, напяливайте!!! Дождь то он еще больще не любит!!!
Папочка - Александр Македонский, мамочка - Фортуна Далласовна - все, как доктор прописал - и внешность, и натура!!! Респект и уважение "бабулям"!!!
птицефабрика, не знаю, а может ей цвет комбеза не понравился? По крайней мере, ругалась она на меня после примерки долго... С гордым видом пошли под дождь "голыми"!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Сегодня у нас была бессонная ночь! Вчера вечером муж купил зеленый и черный виноград. Бумба тут как тут, любит она всевозможные ягодки, выпросила штучек 6-8 (Тедди от винограда отказался), через час собы с удовольствием поужинали рубцом с тушеными овощами. Легли спать. Ночью я проснулась от того, что Бумба бегает с места на место, беспокоится (у нее еще и течка на днях началась, последняя была в мае!) Когда я включила свет, то просто была шокирована увиденным: у Бумбы морда как у бульдога, она ее лапами дерет, глаз почти не видно-заплыли, я давай будить мужа, чтобы срочно бежал в гараж за машиной, сама давай соображать, чем пока помочь. Вообщем, то что это отек Квинке я поняла сразу, в аптечке нашла супрастин, сунула таблетку, к тому времени подъехал муж и мы помчались в 4.00 в ветеринарку( по дороге соображала, что могло послужить таким сильным аллергеном, кроме винограда - нечему, все как обычно!) В ветлечебнице нам поставили 3 укола внутримышечно супрастин, фурасемид и дексаметазон и отправили домой. Дома Бумбочка сразу уснула, часам к 10 отек спал наполовину, снова поехали в лечебницу, врач был уже другой, сделал 3 укола внутривенно + 1 внутримышечно, что именно, не уточнила, т.к. соображала уже туго к этому времени, сейчас мы с ней вместе поспали немного, отек почти спал, покушала с аппетитом! Оставшийся виноград выкинула нафиг!!! Вот надо же так, а на даче и клубнику, и крыжовник с кустов, и морошку с черникой и брусникой в лесу, и даже рябину горькую пробовола и ничего!!! А тут такое! Тедди у нас самый умный оказался, сейчас с мужем уехал на дачу отдыхать, ну а мы с Бумбочкой дома остались болеть!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Поправляйтесь скорее!!! Ужас какой.. Хотя.. Мы всегда покупаем курд (йогурт) в глиняных крынках, а тут папа повадился покупать в пластиковых-завродсткой. Так дала я собаке и кошке-не стали есть.. ну ладно, в другой раз дала- тоже морду воротят... Сказала- нафиг-больше в пластиковом не покупаем, если собака морду воротит. Теперь едим только то, что прошло проверку носом. К слову сказать он не привередлив-ему бы миску без дна- так он бы и ее опустошил.. А ЭТОТ курд не жрет-выводы?? Хер знает чем их опрыскивают, пусть ест собака то что растет на огороде, а в аптечке держите телфаст-когда финиста укусила неведомая сороконожка и у него рожа стала тоже опухать-я дала ему половинку телфаста и тут же все прошло. он сильнее супрастина. и дексаметазон в ампулах теперь уж держите в аптечке- узнайте-сколько колоть в случае чего. ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ 1/2 телфаст дексаметазон Но-шпа. Не болейте, пожалуйста KRIORUS
ВОт это у вас приключения! Бубма пусть скорее поправляется и больше гадость всякую не кушает!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ой какой кошмар... У нас Лёвка постоянно виноград порит. Папа киш-миш черный любит, вот и поглощают напару каждый день. ттт всё в порядке, даже и подумать не могла...
Вот это дааа! А братан ваш Бэня тоже виноград ооочень уважает! Сейчас родителям рассказала эту историю, сказали ВСЁ, с виноградом завязано! Поправляйтесь и больше не болейте!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ФИНИКИ, Майкуша, Serena, Margarita, девочки, спасибо большое за сопереживание от меня и от Бумбы!!! с Бумбой уже все хорошо, отек спал, аппетит и настроение в норме! Я вот думаю, может это нам просто какой-то виноград неправильный попался, хотя испытывать судьбу после пережитого как-то не хочется! Если честно, после увиденного даже сама его уже не хочу! ФИНИКИ, Наташа, спасибо за совет! Аптечку теперь обязательно пополним, как говориться:"Береженого Бог бережет!" Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
Serena, спасибо, у нас все хорошо, виноград больше не едим, так... на всякий случай! Собираемся на выставку.Последние приготовления. Звонит телефон, Бумба, как всегда, сразу сообщает об этом всем...и соседям тоже Наставления... Тедди слушает невнимательно... Не отвлекаться!!!Вот так! Позируем Какие духи? Дай я тебе что-то на ушко скажу... Тед - покоритель дамских ушек.. Мы на месте! У Теда дебют. Стрраашно!!!