Рядом с Тедом сестричка Тори Готовимся... От волнения все забыли, что нужно фотографировать, увы..все что имеем... Ждем сравнения... Спокойно, малыш, все хорошо! А это на выставке через неделю, 21.10., фотографии тоже не айс...!
Итогом: 14.10.2012 Архангельск, судья Репина Л.В. Тедди Бэа из ММ : отлично, ЮСАС !!! РЖ Бумбакла Джоинт: отлично, ЛС, САС, КЧФ !!! 21.10 2012 Северодвинск, эксперт Горбачевский О.А. Тедди Бэа из ММ: отлично, ЮСАС !!! Бумба, к сожалению, не выставлялась. Поздравляю своих любимчиков!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
arabeska, Аня, большое спасибо за фото!!! Бум стараться!!! Вчера ходили на день рождения, диджей подарил нам прикольный беретик, по возвращению домой все его примеряли, но Бумба была просто неотразима!!! Мадам Брошкина...
После модного приговора-любимый сериал...! Реклама...
Bonka, Модный приговор удался на славу! Бумбочка в беретке с дредами - это полный отпад! Тедди в берете настоящий галантный кавалер! Супер! Поздравляем Тедди и Бумбу с достижениями на выставке!
все , я могу с чистой совестью сказать -это не мы ее перть научили-все папка виноват)) Вика, каие фото потрясающие.. я и забыла! бумбе очень идет кепка-растамана)) рожа довольная)) KRIORUS
Viki, спасибище огромное за фотки!!! :D , я сначала подумала, что не на свою страничку зашла... !!!!! Алекс - красавец , Бумба такая.... маленькая,такая миилая!!!!! Ну разве возможно было тогда устоять и не влюбиться в них с первого взгляда?!!! А еще и умничка такая оказалась, такую дальнюю дорогу на машине выдержала, спала себе на заднем сиденьи, а когда мы зашли в придорожное кафе перекусить, перелезла на водительское сиденье и смотрела на дверь, ждала, когда выйдем, не скулила, ни лаяла, а когда ночью решили отдохнуть, так сладко спала между нами в машине....зая наша беленькая!!!!!! Папе Алексу большой привет и поцелуй в носик от всех нас за такую дочу - певицу, озорницу, болтушку и красавицу в одной белой морде!!!!! Мамочке Фортуне пусть будет хорошо на Радуге, мы ее помним!!!
Всем привет!!! Хотим поделиться нашими достижениями... г. Архангельск Всеросийская выставка "Русский Север 2012" 02.11.2012 г. Судья Крюкова Е.В. Тедди Бэа из Московской Метели, кл. юниоры:ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1, "Краса России"-1 !!! Малыш очень старался!!!
На этой же выставке Радость Жизни Бумбакла Джойнт : САС, ЛС, ЧФ !!! Так получилось, что в сравнении на ЛПП Бумба проиграла Тедди!!! А мы и не расстроились!!! Спасибо огромное хендлеру Юличке, что помогла нам на сравнении, а затем отлично показала Тедди и в Бесте 5 группы!!! И на "Красе России!" Бумба
А это мы так все устали физически и психологически, что уже сил не было весело пофотографироваться!!! Слишком много было эмоций!!! Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ