|
Радость Жизни Бумбакла Джоинт (дочь Алекса и Фортуны)
|
|
| Bonka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:25 | Сообщение # 121 |
 Радость Жизни Бумбакла Джоинт
Награды: 3
Архангельск
Статус: Offline
| Ну вот, зима заканчивается! Последние снежные деньки на даче Солнышко уже слепит! Хорошая лошадка! У папы на ручках-как в детстве! Играли в футбол! Результат-мяч у соседа, Бумба на подстраховке,Тедди на "шухере" Задумался! После съемки "снегосамми" были благополучно разрушены!
Радость жизни Бумбакла Джоинт и Тедди Бэа из ММ
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:30 | Сообщение # 122 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Quote (Bonka) У папы на ручках-как в детстве! Судя по выражению мордашки, ну просто верх блаженства! Quote (Bonka) Играли в футбол! Результат-мяч у соседа, Бумба на подстраховке,Тедди на "шухере"
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
|
| Viki | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:54 | Сообщение # 124 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Bonka, отличный кадры!!!! Очень рада была увидеть Бумбучку Красотка растет
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:57 | Сообщение # 125 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Margarita) Видимо это весь помёт диванный biggrin
Папка ваш тоже никогда не отказывался на кроватке полежать Гены пальцем не испортишь
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Bonka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 126 |
Архангельск
| Viki, спасибо! Несмотря на некоторые неудобства ( когда Бумба занимает весь диван), гены нас очень даже устраивают!! Один вопрос, откуда у нас гены охотника? Сегодня очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, т. к. на прогулке ( мы сейчас на даче) Бумба в команде с Тедди рванула, как сумасшедшая, к болоту и загнала подранка утку ( у нас сейчас массовый перелет птицы и браконьеры не дремлют!). Команды "ко мне" и "нельзя" были просто не услышаны в охотничьем азарте, я ее такой никогда не видела! Мне пришлось лишь молча наблюдать за всем происходящим! Тащили утку они уже вдвоем с Тедди и были такие гордые и счастливые! Кстати. утка была еще живая, но мой сын, который был на даче и прибежал на мой истеричный звонок, не оставил бедной птице ни единого шанса! Он у меня тоже охотник, только на охоту ездит за 100 км от города, а тут такое на даче!!! В общем, утку весом в 1,8 кг буду готовить завтра, ну а Бумба вся такая самодовольная, заласканная и закормленная разными вкусняшками сыном спит сейчас, как обычно, на диване, вся такая гордая, прямо смех и грех!!! Ну вот, не знаю. как ко всей этой истории относиться и откуда же эти гены!?
|
| |
| |
|
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 28.07.2012, 05:24 | Сообщение # 130 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Ой, какая Бумбакла красотка выросла! Невероятной красоты девица! Ну очень хороша!
Тедди - тоже очень хорош! Такой уже мужичек! а вместе - просто сладкая шкодная парочка)))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| letka-enka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:07 | Сообщение # 131 |
 РЖ Магнат и РЖ Пэнкейк
Награды: 1
Ижевск
| Потрясные собаки !!! и фотки какие замечательные!!!!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:13 | Сообщение # 132 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Красотулечки! Фотки такие красочные! А последняя ну просто отпадная, такая мордаха довольная!)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Bonka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:01 | Сообщение # 133 |
Архангельск
| Виктория, letka-enka, Margarita, спасибо! То, что это Quote сладкая шкодная парочка))) - 100% Утром все тапочки приходиться искать на газоне-работа Тедди, причем он их не грызет, а просто выносит, да еще с таким деловым видом! Или ему просто прикольно наблюдать, как мы их ищем-босиком в сырой траве . При этом он весь такой довольный собой, прыгает, лает, как будто играет с нами в "тепло-холодно! Ну, а Бумба - наша большая любительница клубники! Пока все наше внимание переключено на Тедди и поиск тапочек, она проверяет ягоды на зрелость, причем делает это с таким деловым видом! Как настоящая леди: не спеша, аккуратно, не оставляя следов, ну и ,собственно, ягод!! Причем, когда начинаешь ей объяснять, что много ягод вредно для здоровья собаки, получаешь в ответ такую тираду из разновидностей различных звуков, да еще морду сделает как у кота из "Шрэка" !! Ну вот и что ей скажешь после этого! Прямо вот не знаю
|
| |
| |
| Bonka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:13 | Сообщение # 134 |
Архангельск
| Margarita, как там поживают наши любимые братишки? Привет и поцелуй в носики от Бумбы !
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:35 | Сообщение # 135 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Откуда у них гены охотника???? даже и не знаю.... посмотрите страничку вашего дяди Финиста, может это поможет прояснить ситуацию? У нас редкий день без тушки проходит. А змею? Слабо 2,5 метровую ? Бумба нереально красивая) Папина любимица Наглая, вредная, истинное зло))) Мы счастливы, что она живет в хорошей семье.
KRIORUS
|
| |
| |