Понедельник, 02.03.2026, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Vitaliya i Gerolina
VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 26.04.2014, 22:29 | Сообщение # 1186
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Статус: Offline
Kalips0o0o, Аня, спасибо за поздравление, коллажик чудесный и поддержку!
Алена САМА будет выставлять Медведко wacko
Отчаянная и напористая!!! Но я же тоже бабушка продуманная.....Лене ничего не сказала, но....Оля Пузикова будет находиться от ринга на расстоянии двух прыжков, когда наши экспоненты сделают первый шаг на ринг.... cool Так мне будет спокойней)))))

VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 26.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1187
Ростов-на-Дону

Ketik

Цитата Ketik ()
Победы Мишке!!! Когда уже у него своя страничка будет?)

Спасибо, Катарин! По страничке.... Видимо, бабушки должны собрать внеплановый педсовет....Лена на сайте зарегистрировалась, а страничку- никак..никак.... Надеюсь, завтра он наступит-кульминационный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kalips0o0oДата: Суббота, 26.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1188
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

VitaliyaiGerolina, Я в этом Алену только поддерживаю))) Я тоже Буяна на первой выставке (точнее это была не выставка, а племенной смотр, но это в принципе тоже самое, только собак вместо 500 было где-то 100-200) выставляла сама и ни капли об этом не жалею! У меня позитивные впечатления и эмоции об этом дне до сих пор в памяти всплывают - как строгий и опытный эксперт в ринге дает описание, расхваливает Буяна, как Буян старается и нам дают лучшую оценку! Именно после этого меня так зацепили выставки и я стала ездить на них. smile Когда выставляешь сам и побеждаешь - это просто несравненные эмоции. И только потом (Буяну уже было полтора года) я пришла к тому, чтобы пользоваться услугами хендлера, потому как знаю некоторые свои недочеты в хендлинге и я работаю над ними, а замечательный юный хендлер Буяна - Юлия Дядюк уже может представить Буяна лучшим образом в ринге smile
Поэтому такие начинания надо только поддерживать! Единственное что - было бы неплохо, если бы Алене профессионал дал хотя бы несколько уроков по хендлингу, показал свои приемы в ринге, как наладить контакт с собакой, как показать в лучшем свете - это все будет большим плюсом! Я ведь прежде чем выставлять Буяна сама обучалась у различных профессионалов хендлеров в нашем городе - Кати Мумжинской, Марины Негреевой, Сергея Мартюхина и Кати Орлик, была на двухдневном мастер классе по хендлингу от Антоана Хлебарова... И я все еще стараюсь узнать больше о мастерстве хендлинга, мне это интересно)) Я считаю, что это отлично, что Алена хочет сама выставлять Юса, главное быть готовым заниматься и работать как над собой так и над ринговой подготовкой Мишки)))

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Суббота, 26.04.2014, 22:49

KetikДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1189
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina, я Вас и Алену от всей души поздравляю!!!! Это замечательные новости!!! Мы очень рады за братишку!!! Вот мы отсидим свой карантин и тоже помчимся покорять площадки))

как у вас тепло уже , глаз радуется) а у нас все снег, да снег((

наша страничка тут

Сообщение отредактировал Ketik - Понедельник, 28.04.2014, 01:35

skazkaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:52 | Сообщение # 1190
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

VitaliyaiGerolina, Наташа,поздравляю Мишку Юса с таким замечательным дебютом!!!
Чтобы только победы и победы были у него!!!!! Очень красивые фото,замечательный диплом,море позитива!!!!

Тебя поздравляю особенно с твоей долгожданной приставкой! Чтобы все детки Санта Лапусы были замечательными
и любимыми мишками своих будущих родителей,побед им и тебе!
С замечательной приставкой
*****SANTA LAPUS***** САНТА ЛАПУС

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Kalips0o0oДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:46 | Сообщение # 1191
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

VitaliyaiGerolina, какие замечательные новости! Я очень и очень рада!  happy happy Поздравляю Юса Полярного Медведя (Мишку) с дебютом на выставке и с отличным результатом! А также поздравляю Алену с дебютом на выставке в качестве хендлера smile Фото замечательные, мне по фото Юс очень нравится, красавчик растет! И описание от эксперта очень хорошее (у Буяна в выставочных описаниях от различных экспертов кстати тоже часто встречаются фразы как из описания Мишки - "хорошего размера и формата, компактный, отличный пигмент, отличная шерсть")  smile  
Я уже в предвкушении дебюта Юлианны  smile А Мишке желаю и дальше таких же положительных результатов и побед!  happy

Наталья, поздравляю с оформлением приставки! Мы с Вами так хотели, чтобы уже эти детки были оформлены под приставкой, но даже без нее они все равно будут для нас предновогодними Санта Лапусами  wink

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Svetlana2010Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1192
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

VitaliyaiGerolina, Наташ, сколько отличных новостей! Поздравляю! И Герочку-красавицу, она замечательная! И Мишку с таким дебютом! Пусть впереди у него будет много побед! И конечно с приставкой! Это такое долгожданное известие!

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 28.04.2014, 02:00 | Сообщение # 1193
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

VitaliyaiGerolina, Наташа какие хорошие новости!!! Поздравляю тебя и Стаса с вашими отличными результатами (с отличным дебютом Юса). Почему вашим результатом? Потому что вы со Стасом выбирали Вите жениха и остановились на красавце Буяне и потом холили и лилеили Виту, что бы она родила здоровый помёт, благодаря вашим действиям Родился Юс, благодаря вашей заботе и помощи (купанию, причесыванию) Юс был подготовлен к выставке Лену тоже поздравляю с хорошими оценками Юса и с дебютом в качестве хендлера, но когда щенок плохой , то ни один хендлер не поможет, а значит вы со Стасом вывели хороший помет!
Отдельно поздравляю вас с вашей долгожданной приставкой Санта Лапус!!!
Спасибо тебе за хорошую новость, что наша родословная готова и ждёт нас в клубе, скоро ты будешь помогать выставлять Юну и мы очень благодарны тебе и Стасу за вашу заботу и помощь!

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 28.04.2014, 02:06 | Сообщение # 1194
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

Kalips0o0o, Аня тебя тоже поздравляю, что у Буяна получился такой красивый сынуля как Юс!!!

iveria78Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:09 | Сообщение # 1195
БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6

Наташа!!! Поздравляем нашего внучка с замечательным дебютом !!!Очень красивый мальчик!!! И поздравляем Вас с названием долгожданного питомника !!! Можете и нас поздравить , нам тоже пришло название питомника .... мы теперь " Снежная Руссия" !!!

8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)

ТатьянкаДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1196
Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир

VitaliyaiGerolina, Наташа, поздравляю Юса с началом карьеры! Фотографии замечательные! особенно интересно то, что вы все в синем (кроме Юса  biggrin  ) договаривались или удачная случайность?  wink
Приставка классная, в твоем духе - творческая!

наша личная страничка тут

VitaliyaiGerolinaДата: Вторник, 29.04.2014, 17:18 | Сообщение # 1197
Ростов-на-Дону

Ketik, Катариночка, спасибо!
Цитата Ketik ()
Вот мы отсидим свой карантин и тоже помчимся покорять площадки))
Мы с нетерпением будем ждать результата первой выставки, Ютик очень резвая, динамичная и легкая в беге "штучка"! Уверена, что для нее выставки будут большим удовольствием!

skazka, Танечка. спасибо за добрые пожелания! 
Цитата skazka ()
Чтобы все детки Санта Лапусы были замечательными и любимыми мишками своих будущих родителей,
Очень этого хочется! А выставочные достижения- уже во вторую очередь!

Kalips0o0o
Цитата Kalips0o0o ()
Я уже в предвкушении дебюта Юлианны
  Аня,  спасибо, я тебя тоже поздравляю!!! А предвкушение будет волнительней в хорошем смысле от нашей новости???? На выставку Юлианнна идет вместе wink с Юликом!!!! Организаторы продлили регистрацию и мы удачно попадаем в ринг))))))))))))))))))))))
Цитата Kalips0o0o ()
Мы с Вами так хотели, чтобы уже эти детки были оформлены под приставкой, но даже без нее они все равно будут для нас предновогодними Санта Лапусами
Конечно, эти детки- Сантики по натуре)))))))))))))))))Лапатульки!!!!!

Svetlana2010, Света, спасибо! Как я поняла из последнего нашего разговора, на первомайской выставке встречаемся?????????????)))))))))))))))))))))))))) wink

Julianna@Dream@Monarch, Ира, спасибо, такой детальный расклад успеха на составляющие)))))) smile Прямо "Формула успеха".....кстати- неплохое название в качестве приставки)))) wink
Цитата Julianna@Dream@Monarch ()
скоро ты будешь помогать выставлять Юну и мы очень благодарны тебе и Стасу за вашу заботу и помощь!
Ждем вас завтра, барышню  нашу накупаем с удовольствием! Очень соскучилась уже и за Юной, и за тобой!!!! Выставки в Монархе очень люблю! Единственный клуб со своей лесо-парковой территорией!
iveria78, Спасибо, вас тоже с долгожданным приобретением!
Татьянка
Цитата Татьянка ()
Фотографии замечательные! особенно интересно то, что вы все в синем (кроме Юса   ) договаривались или удачная случайность?
Танюша, спасибо, приятно))))) Мы точно не сговаривались по синему цвету, а вот, если посмотреть внимательно,- на Мишке  тоже синяя ринговка))))) tongue

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Вторник, 29.04.2014, 17:20

AmeilyДата: Четверг, 01.05.2014, 15:32 | Сообщение # 1198
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Боже мой, как здорово, зайдя на страничку буквально спустя неделю...вновь  увидеть столько замечательных новостей!!! Наташенька, я еще раз повторяю. тебе и Стасу все пожелания, что мной уже произнесены в посте на предыдущей страничке, а сегодня хочу добавить еще поздравлений- Мишутка- прекрасный парень! Ну, просто такое ЧУдо! Захожу и любуюсь! ПОздравляю вас всех с его успехами , а ему самому- желаю много- много прекрасных моментов радости в жизни и конечно новых Шоу- успехов!!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!!! love
 Сразу же прибавлю и еще свои восторги и поздравления по поводу совершенно чудесной заводской приставки!!! Классно!!! И очень красиво!!! (У нас в есть одноименный фитнес-центр для занятий с питомцами,выходит назван в вашу честь !))))
В свете этих замечательных новостей- предлагаю прикрепить красивую табличку с надписью на ваш чудеснейший дог-хауз!!!! И конечно, тут же вывесить фоточки вас на фоне этого совершенно волшебного домика для взращивания, я думаю. еще не одного прекраснейшего , красивейшего помета!!!! ( Сами бы прикрепили , но мы так далеко... увы и ах!!!) Но от души желаем вам и Santa Lapusu ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!! smile Ну и небольшой цветочно-поздравительный салютик!!!! )))

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 01.05.2014, 21:27 | Сообщение # 1199
Ростов-на-Дону

Ameily, Таня, спасибо, столько добрых слов, дух захватывает, а цветочный салютик-вообще жмурюсь))))))))))))))) Табличку непременно прикрепим, а вы уже приедете и подкорректируете wink
Надо же, фитнес-центр с таким же названием)))))
А вот и наши новости:

Сегодня, 1 мая, в Ростове-на-Дону на региональной выставке собак всех пород ранга САС - КЧФ «КУБОК РОСТОВА-2014» выставлялись ЮЛИАННА МЕЧТА МОНАРХА и ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, детки нашей Виты и Буяна. Теперь Юс(Мишка, г. Новочеркасск), Юна(г.Шахты) и Юлий(г. Новочеркасск) имеют свои первые дипломчики, первые отличные описания и первый опыт!!!! Ждем теперь результатов первой июньской выставки нашей девочки Юты из Екатеринбурга!
Вчера вечером Ира с Виталием приезжали к нам с Юной для подготовки к выставке. Но до купания дело дошло не сразу: Юна так была рада встрече с мамой Витой, что носилась по комнатам, визжала, маму целовала и усердно пыталась искать …молоко!!!!! Мы просто умилялись при виде этой нежности!!! Когда Юнчика искупали, Вита легла на диван рядом с ней и в обнимку так они лежали долго, пока Юна была в полотенцах. Сушили все вместе: я, Стас, Ира, Виталий, Вита была в ассистентах!
А сегодня цветущий и победный май встретили вместе на выставке в нашем любимом спортивно-кинологическом клубе «Монарх», который расположен в лесо- парковой зоне г. Ростова-на-Дону. Очень переживали из-за погоды, вчера был сильный дождь, по прогнозам и сегодня ожидался. Но нам повезло, было солнце, но щадящее, все, что нужно собакам для счастья!
Вот так мы расположились недалеко от рингов:

За приятным застольем на природе время шло быстро, и вот уже наш хендлер Оля Пузикова ведет Юлика в ринге!!! Эксперт - Е.Белкина(Москва)

Следующая в ринг идет Юночка, она немного волнуется, но братик шепчет ей на ушко: «Не бойся! Я с тобой!»:

И она очень уверенно идет к эксперту с доброй и пушистой фамилией!!!

Затем братик и сестричка идут на сравнение, Юлика ведет в ринге хендлер Лариса:

В итоге наши бебики получают отличные и на редкость подробные описания эксперта Е.Белкиной. Вот даже привожу описание ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ, зная, что и для Ани, хозяйки Буяна, они очень важны:

А вот и первый дипломчик Юлия Цезаря:

Описание Юночки дословно приведет Ирина, оно тоже очень скрупулезное и приятное!
На бесты был выбран Юлик, стоял там очень прилично, но отмечен не был:

Ирина очень расстроилась, что Юлика не отметили на бесте, но я очень рада, что она получила такой опыт не на своем собственном щенке. Бесты- штука такая….Часто породные предпочтения экспертов являются важнейшим критерием в процессе выбора собак.
А наша любовь к своим сахарным плюшкам меньше от этого не становится!!!

Сегодня у нас получился настоящий праздник! Семейный, дружный и радостный!

Для нас очень ценно то, что мы общаемся с новыми семьями наших деток, встречаемся и можем оказать помощь советом и делом! Мы очень благодарны Лене/Максиму, Катарине/Диме и Ирине/Виталию за заботу о щенках, серьезный и здравый подход к их воспитанию и выращиванию.
Олю мы от души с Ириной поблагодарили за показ деток и советы! Она ведь им крестная мама, на вязку с Буяном в Днепропетровск возила Виту именно она! Сделали фото на память:

И вот такой портретик:

Юна и Юк нагулялись, набегались, устали очень! Теперь 9 мая выставляется Юс полярный медведь(Мишка), а 10 мая на монопородке СЕС - Юночка! Обе выставки будет в «Монархе»! Моя загруженность вряд ли позволит мне приехать к деткам на эти выставки, но мы со Стасом с нетерпением будем ждать результатов и фотоотчетов!
На выставке с нами рядом была самоедочка-юниорка БЕЛЫЙ ВОЛК ТИРАМИСУ ВАНИЛЛА АЙС, она живет в Ростове. Мы познакомились с хозяевами, оказалось, что Алиса(владелица) знает меня по форуму, и на выставке узнала сразу! Читает материалы сайта, находит там много полезного, но пока не зарегистрирована. Для Алисы размещаю здесь фото е любимицы КИМИ, Это домашнее имя Тирамису:

AmeilyДата: Четверг, 01.05.2014, 22:51 | Сообщение # 1200
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Ну вот , как же хорошо, что я успела сегодня заглянуть еще разок! Какие у вас сегодня вновь замечательные новости! Поздравляем!  smile
Над табличкой , подумаем... wink (приехать бы , конечно очень хотелось, очень вас всех любим!!!...но так мало отведено нам времени на встречи с лучшими друзьями... увы(((...)
Ну, начну восторгаться по порядку- дети класснючие!!! И молодцы ВСЕ! А также их владельцы, хэндлеры и  конечно, ВЫ! 
Устроились очень удобненько и душевненько! 
Натали, твое фото с Юком - просто прелесть!
А вот  фото, где Юк и Юна чуть не улетают на праздничных шарах!!! Вот тут у меня аж дух захватило)))
А Юлий и Юлиана- где в серединке очаровательная Ритусик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ВАС!!!!!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz