Kalips0o0o, Аня, спасибо за поздравление, коллажик чудесный и поддержку! Алена САМА будет выставлять Медведко Отчаянная и напористая!!! Но я же тоже бабушка продуманная.....Лене ничего не сказала, но....Оля Пузикова будет находиться от ринга на расстоянии двух прыжков, когда наши экспоненты сделают первый шаг на ринг.... Так мне будет спокойней)))))
Победы Мишке!!! Когда уже у него своя страничка будет?)
Спасибо, Катарин! По страничке.... Видимо, бабушки должны собрать внеплановый педсовет....Лена на сайте зарегистрировалась, а страничку- никак..никак.... Надеюсь, завтра он наступит-кульминационный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!
VitaliyaiGerolina, Я в этом Алену только поддерживаю))) Я тоже Буяна на первой выставке (точнее это была не выставка, а племенной смотр, но это в принципе тоже самое, только собак вместо 500 было где-то 100-200) выставляла сама и ни капли об этом не жалею! У меня позитивные впечатления и эмоции об этом дне до сих пор в памяти всплывают - как строгий и опытный эксперт в ринге дает описание, расхваливает Буяна, как Буян старается и нам дают лучшую оценку! Именно после этого меня так зацепили выставки и я стала ездить на них. Когда выставляешь сам и побеждаешь - это просто несравненные эмоции. И только потом (Буяну уже было полтора года) я пришла к тому, чтобы пользоваться услугами хендлера, потому как знаю некоторые свои недочеты в хендлинге и я работаю над ними, а замечательный юный хендлер Буяна - Юлия Дядюк уже может представить Буяна лучшим образом в ринге Поэтому такие начинания надо только поддерживать! Единственное что - было бы неплохо, если бы Алене профессионал дал хотя бы несколько уроков по хендлингу, показал свои приемы в ринге, как наладить контакт с собакой, как показать в лучшем свете - это все будет большим плюсом! Я ведь прежде чем выставлять Буяна сама обучалась у различных профессионалов хендлеров в нашем городе - Кати Мумжинской, Марины Негреевой, Сергея Мартюхина и Кати Орлик, была на двухдневном мастер классе по хендлингу от Антоана Хлебарова... И я все еще стараюсь узнать больше о мастерстве хендлинга, мне это интересно)) Я считаю, что это отлично, что Алена хочет сама выставлять Юса, главное быть готовым заниматься и работать как над собой так и над ринговой подготовкой Мишки))) Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Суббота, 26.04.2014, 22:49
VitaliyaiGerolina, я Вас и Алену от всей души поздравляю!!!! Это замечательные новости!!! Мы очень рады за братишку!!! Вот мы отсидим свой карантин и тоже помчимся покорять площадки))
как у вас тепло уже , глаз радуется) а у нас все снег, да снег((
VitaliyaiGerolina, Наташа,поздравляю Мишку Юса с таким замечательным дебютом!!! Чтобы только победы и победы были у него!!!!! Очень красивые фото,замечательный диплом,море позитива!!!!
Тебя поздравляю особенно с твоей долгожданной приставкой! Чтобы все детки Санта Лапусы были замечательными и любимыми мишками своих будущих родителей,побед им и тебе! С замечательной приставкой *****SANTA LAPUS***** САНТА ЛАПУС По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, какие замечательные новости! Я очень и очень рада! Поздравляю Юса Полярного Медведя (Мишку) с дебютом на выставке и с отличным результатом! А также поздравляю Алену с дебютом на выставке в качестве хендлера Фото замечательные, мне по фото Юс очень нравится, красавчик растет! И описание от эксперта очень хорошее (у Буяна в выставочных описаниях от различных экспертов кстати тоже часто встречаются фразы как из описания Мишки - "хорошего размера и формата, компактный, отличный пигмент, отличная шерсть") Я уже в предвкушении дебюта Юлианны А Мишке желаю и дальше таких же положительных результатов и побед!
Наталья, поздравляю с оформлением приставки! Мы с Вами так хотели, чтобы уже эти детки были оформлены под приставкой, но даже без нее они все равно будут для нас предновогодними Санта Лапусами Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
VitaliyaiGerolina, Наташ, сколько отличных новостей! Поздравляю! И Герочку-красавицу, она замечательная! И Мишку с таким дебютом! Пусть впереди у него будет много побед! И конечно с приставкой! Это такое долгожданное известие!
VitaliyaiGerolina, Наташа какие хорошие новости!!! Поздравляю тебя и Стаса с вашими отличными результатами (с отличным дебютом Юса). Почему вашим результатом? Потому что вы со Стасом выбирали Вите жениха и остановились на красавце Буяне и потом холили и лилеили Виту, что бы она родила здоровый помёт, благодаря вашим действиям Родился Юс, благодаря вашей заботе и помощи (купанию, причесыванию) Юс был подготовлен к выставке Лену тоже поздравляю с хорошими оценками Юса и с дебютом в качестве хендлера, но когда щенок плохой , то ни один хендлер не поможет, а значит вы со Стасом вывели хороший помет! Отдельно поздравляю вас с вашей долгожданной приставкой Санта Лапус!!! Спасибо тебе за хорошую новость, что наша родословная готова и ждёт нас в клубе, скоро ты будешь помогать выставлять Юну и мы очень благодарны тебе и Стасу за вашу заботу и помощь!
Наташа!!! Поздравляем нашего внучка с замечательным дебютом !!!Очень красивый мальчик!!! И поздравляем Вас с названием долгожданного питомника !!! Можете и нас поздравить , нам тоже пришло название питомника .... мы теперь " Снежная Руссия" !!! 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
VitaliyaiGerolina, Наташа, поздравляю Юса с началом карьеры! Фотографии замечательные! особенно интересно то, что вы все в синем (кроме Юса ) договаривались или удачная случайность? Приставка классная, в твоем духе - творческая!
Вот мы отсидим свой карантин и тоже помчимся покорять площадки))
Мы с нетерпением будем ждать результата первой выставки, Ютик очень резвая, динамичная и легкая в беге "штучка"! Уверена, что для нее выставки будут большим удовольствием!
skazka, Танечка. спасибо за добрые пожелания!
Цитатаskazka ()
Чтобы все детки Санта Лапусы были замечательными и любимыми мишками своих будущих родителей,
Очень этого хочется! А выставочные достижения- уже во вторую очередь!
Kalips0o0o,
ЦитатаKalips0o0o ()
Я уже в предвкушении дебюта Юлианны
Аня, спасибо, я тебя тоже поздравляю!!! А предвкушение будет волнительней в хорошем смысле от нашей новости???? На выставку Юлианнна идет вместе с Юликом!!!! Организаторы продлили регистрацию и мы удачно попадаем в ринг))))))))))))))))))))))
ЦитатаKalips0o0o ()
Мы с Вами так хотели, чтобы уже эти детки были оформлены под приставкой, но даже без нее они все равно будут для нас предновогодними Санта Лапусами
Конечно, эти детки- Сантики по натуре)))))))))))))))))Лапатульки!!!!!
Svetlana2010, Света, спасибо! Как я поняла из последнего нашего разговора, на первомайской выставке встречаемся?????????????))))))))))))))))))))))))))
Julianna@Dream@Monarch, Ира, спасибо, такой детальный расклад успеха на составляющие)))))) Прямо "Формула успеха".....кстати- неплохое название в качестве приставки))))
ЦитатаJulianna@Dream@Monarch ()
скоро ты будешь помогать выставлять Юну и мы очень благодарны тебе и Стасу за вашу заботу и помощь!
Ждем вас завтра, барышню нашу накупаем с удовольствием! Очень соскучилась уже и за Юной, и за тобой!!!! Выставки в Монархе очень люблю! Единственный клуб со своей лесо-парковой территорией! iveria78, Спасибо, вас тоже с долгожданным приобретением! Татьянка,
ЦитатаТатьянка ()
Фотографии замечательные! особенно интересно то, что вы все в синем (кроме Юса ) договаривались или удачная случайность?
Танюша, спасибо, приятно))))) Мы точно не сговаривались по синему цвету, а вот, если посмотреть внимательно,- на Мишке тоже синяя ринговка)))))
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Вторник, 29.04.2014, 17:20
Боже мой, как здорово, зайдя на страничку буквально спустя неделю...вновь увидеть столько замечательных новостей!!! Наташенька, я еще раз повторяю. тебе и Стасу все пожелания, что мной уже произнесены в посте на предыдущей страничке, а сегодня хочу добавить еще поздравлений- Мишутка- прекрасный парень! Ну, просто такое ЧУдо! Захожу и любуюсь! ПОздравляю вас всех с его успехами , а ему самому- желаю много- много прекрасных моментов радости в жизни и конечно новых Шоу- успехов!!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!!! Сразу же прибавлю и еще свои восторги и поздравления по поводу совершенно чудесной заводской приставки!!! Классно!!! И очень красиво!!! (У нас в есть одноименный фитнес-центр для занятий с питомцами,выходит назван в вашу честь !)))) В свете этих замечательных новостей- предлагаю прикрепить красивую табличку с надписью на ваш чудеснейший дог-хауз!!!! И конечно, тут же вывесить фоточки вас на фоне этого совершенно волшебного домика для взращивания, я думаю. еще не одного прекраснейшего , красивейшего помета!!!! ( Сами бы прикрепили , но мы так далеко... увы и ах!!!) Но от души желаем вам и Santa Lapusu ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!! Ну и небольшой цветочно-поздравительный салютик!!!! )))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Таня, спасибо, столько добрых слов, дух захватывает, а цветочный салютик-вообще жмурюсь))))))))))))))) Табличку непременно прикрепим, а вы уже приедете и подкорректируете Надо же, фитнес-центр с таким же названием))))) А вот и наши новости:
Сегодня, 1 мая, в Ростове-на-Дону на региональной выставке собак всех пород ранга САС - КЧФ «КУБОК РОСТОВА-2014» выставлялись ЮЛИАННА МЕЧТА МОНАРХА и ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, детки нашей Виты и Буяна. Теперь Юс(Мишка, г. Новочеркасск), Юна(г.Шахты) и Юлий(г. Новочеркасск) имеют свои первые дипломчики, первые отличные описания и первый опыт!!!! Ждем теперь результатов первой июньской выставки нашей девочки Юты из Екатеринбурга! Вчера вечером Ира с Виталием приезжали к нам с Юной для подготовки к выставке. Но до купания дело дошло не сразу: Юна так была рада встрече с мамой Витой, что носилась по комнатам, визжала, маму целовала и усердно пыталась искать …молоко!!!!! Мы просто умилялись при виде этой нежности!!! Когда Юнчика искупали, Вита легла на диван рядом с ней и в обнимку так они лежали долго, пока Юна была в полотенцах. Сушили все вместе: я, Стас, Ира, Виталий, Вита была в ассистентах! А сегодня цветущий и победный май встретили вместе на выставке в нашем любимом спортивно-кинологическом клубе «Монарх», который расположен в лесо- парковой зоне г. Ростова-на-Дону. Очень переживали из-за погоды, вчера был сильный дождь, по прогнозам и сегодня ожидался. Но нам повезло, было солнце, но щадящее, все, что нужно собакам для счастья! Вот так мы расположились недалеко от рингов: За приятным застольем на природе время шло быстро, и вот уже наш хендлер Оля Пузикова ведет Юлика в ринге!!! Эксперт - Е.Белкина(Москва) Следующая в ринг идет Юночка, она немного волнуется, но братик шепчет ей на ушко: «Не бойся! Я с тобой!»: И она очень уверенно идет к эксперту с доброй и пушистой фамилией!!! Затем братик и сестричка идут на сравнение, Юлика ведет в ринге хендлер Лариса: В итоге наши бебики получают отличные и на редкость подробные описания эксперта Е.Белкиной. Вот даже привожу описание ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ, зная, что и для Ани, хозяйки Буяна, они очень важны: А вот и первый дипломчик Юлия Цезаря: Описание Юночки дословно приведет Ирина, оно тоже очень скрупулезное и приятное! На бесты был выбран Юлик, стоял там очень прилично, но отмечен не был: Ирина очень расстроилась, что Юлика не отметили на бесте, но я очень рада, что она получила такой опыт не на своем собственном щенке. Бесты- штука такая….Часто породные предпочтения экспертов являются важнейшим критерием в процессе выбора собак. А наша любовь к своим сахарным плюшкам меньше от этого не становится!!! Сегодня у нас получился настоящий праздник! Семейный, дружный и радостный!
Для нас очень ценно то, что мы общаемся с новыми семьями наших деток, встречаемся и можем оказать помощь советом и делом! Мы очень благодарны Лене/Максиму, Катарине/Диме и Ирине/Виталию за заботу о щенках, серьезный и здравый подход к их воспитанию и выращиванию. Олю мы от души с Ириной поблагодарили за показ деток и советы! Она ведь им крестная мама, на вязку с Буяном в Днепропетровск возила Виту именно она! Сделали фото на память: И вот такой портретик: Юна и Юк нагулялись, набегались, устали очень! Теперь 9 мая выставляется Юс полярный медведь(Мишка), а 10 мая на монопородке СЕС - Юночка! Обе выставки будет в «Монархе»! Моя загруженность вряд ли позволит мне приехать к деткам на эти выставки, но мы со Стасом с нетерпением будем ждать результатов и фотоотчетов! На выставке с нами рядом была самоедочка-юниорка БЕЛЫЙ ВОЛК ТИРАМИСУ ВАНИЛЛА АЙС, она живет в Ростове. Мы познакомились с хозяевами, оказалось, что Алиса(владелица) знает меня по форуму, и на выставке узнала сразу! Читает материалы сайта, находит там много полезного, но пока не зарегистрирована. Для Алисы размещаю здесь фото е любимицы КИМИ, Это домашнее имя Тирамису:
Ну вот , как же хорошо, что я успела сегодня заглянуть еще разок! Какие у вас сегодня вновь замечательные новости! Поздравляем! Над табличкой , подумаем... (приехать бы , конечно очень хотелось, очень вас всех любим!!!...но так мало отведено нам времени на встречи с лучшими друзьями... увы(((...) Ну, начну восторгаться по порядку- дети класснючие!!! И молодцы ВСЕ! А также их владельцы, хэндлеры и конечно, ВЫ! Устроились очень удобненько и душевненько! Натали, твое фото с Юком - просто прелесть! А вот фото, где Юк и Юна чуть не улетают на праздничных шарах!!! Вот тут у меня аж дух захватило))) А Юлий и Юлиана- где в серединке очаровательная Ритусик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ВАС!!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru