VitaliyaiGerolina, какие красивые детки))А какие красивые у них мамочки)) Юта так сладко спит в поезде, такая зайка))
А еще я думаю классно, когда, детки живут на одной с тобой улице))
А Цезарю скорее найти новою семью, он такой же хорошенький)))
Будем ждать новых рассказов, и вашего частого появления) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
VitaliyaiGerolina, Наташа, малыши замечательные! За Юлия не переживай, он просто ждет свои особенные ручки. Все новые родители ваших детишек, как на подбор, люди интересные и неординарные! А таких немного! Вот мальчишка и дожидается, а может и поджидает.... Как знать ;-)
Наташ,какие фотки! Я хоть все видела, но с удовольствием смотрю снова и снова,мамы у деток супер, Кэти вторая фотка с малышкой на руках моя любимая, Юта так трогательно смотрит на нее с вопросом в глазах:" ты моя мама?")))) Замечательные детки, Цезарю обрести самуюсамую семью! И ждем мам на форум!) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, Наташ, очень рада, что ты снова на форуме! Ты так здорово рассказала про всех детей и их новые семьи! Много-много большого собачьего счастья твоим малышам! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
VitaliyaiGerolina, Наташа......новости то какие. Очень жаль, что плохие тоже присутствуют в вашем рассказе. Но от них ведь мы не сможем убежать или спрятаться вот и приходиться просто смириться
Малыши у вас замечательные. Скажу откровенно, я была бы счастлива получить малыша именно от вас. Мне кажется, что они уже все умеют и все знают, т.к. вы их уже всему научили)))) вот не знаю, почему то я уверенна в этом. Классно, что все уже нашли себе родителей. Мне безумно просто Юс понравился, такой пацан.....прям пацан пацан!!!!
Svetlana2010, Светлана, спасибо! Когда малыши появились на свет, я в голове целые сюжеты держала для форума, все хотелось рассказать! Мы с мужем узнали, каким интересным видится мир сквозь разноцветную пелену первых четырнадцати бессонных ночей жизни малышей, какими значительными и весомыми видятся каждые 50 грамм на табло весов с малышом, как заново открывается мир с глазами сопящего чуда, как дорог первый шажок каждого снегошарика, как быстро летит время от первого писка до светящегося солнечного прожектора в глазах щенка, удаляющегося в руках долгожданного хозяина: " Мама, я с тобой не прощаюсь...".... Это все так трогательно, все-такая любовь и нежность....И все незабываемо!
martis55, Таня, спасибо)))) А Юлик, он поневоле засиделся... Мы думали, что этот малыш первый обрел семью, его предполагаемые московские хозяева 2 раза нас навещали, в начале марта должны были улететь от нас уже с Юликом. Но... Осталась у Юлика на память только шикарная фотосессия.... Намерения были серьезные, все было подготовлено вплоть до электронной кормушки и поилки, но в первых числах марта они позвонили и сообщили, что сначала в их доме появится малыш, а уж через год-два-самоедик!!!! Я очень благодарна им за такую взвешенность и обдуманность. Правда, в первые 2 месяца по Юлику звонили несколько раз из Краснодара и один раз из Кумертау....А сейчас тишина что-то.... А мы привыкаем, любим его безмерно, чем и чреваты подобные ситуации...
Вот Риточка наша с Юликом, вчера фото сделано:
Гера тоже очень любит Юлика, он к ней ластится все время, она ему все позволяет и как вторая мамочка прямо:
Вот еще Юлик и Гера! Юлику- 3 месяца, Гере-почти 3 года))))
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Пятница, 11.04.2014, 22:49
Танзиля, Да, это просто чудо, что наш мальчик Юс поселился с нами на одной улице! Только нашла его Лена через интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Мы часто общаемся, обсуждаем вопросы воспитания и питания, строим планы! ЮС полярный медведь первым получил родословную!!!! И на первую свою выставку пойдет скоро не по метрике, а по взрослому документу)))) Выставка будет в Ростове, поэтому дебют Мишки мы увидим и заснимем! А еще на этой выставке будет принимать участие Юлианна мечта монарха, которая живет в г.Шахты, это всего 30 км. от нас!!!! Собираемся всей стаей самоедской, давно не были на выставке в нашем клубе, уже соскучились за этим авантюрным делом!!! А вообще скоро можно искать и невесту для вязки этому кабанчику))))
Татьянка, Танечка, ты просто шедевральную идею подсказала- в объявлении надо написать о Юлике: "Ищет интересных и неординарных хозяев", откреативить что-ли??????
skazka, Танюша, а мамочки стройными рядами подтягиваются!!!! Катарина завела страничку, Ира, мама Юлианны зарегистрировалась и в ближайшие дни увидим ее страничку! У Лены(Юс) пока технически что-то не срослось с форумом, но наверстаем, поможем!
Баста, Люба, это тебе спасибо великое за каждую строчку на сайте , каждый совет и мудрую мысль о выращивании деток!!!! ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛОСЬ ВСЕ!!!!
prilidiya, Лидочка, спасибо, невероятно приятно получить такую..просто награду, такую оценку))))) Правда, далеко не всему мы смогли научить деток, все-таки совмещать госслужбу и поднятие помета- это кульбит не из легких....Первые 2 недели у нас даже няня была у деток, которая помогала Виточке при родах. Няня Катя)))))
Ketik, Катаринка, это ты заходи на свою страничку поглядеть, как я там нахозяйничала на правах мамы-бабушки)))))
И на первую свою выставку пойдет скоро не по метрике, а по взрослому документу)))) Выставка будет в Ростове, поэтому дебют Мишки мы увидим и заснимем! А еще на этой выставке будет принимать участие Юлианна мечта монарха, которая живет в г.Шахты, это всего 30 км. от нас!!!! Собираемся всей стаей самоедской, давно не были на выставке в нашем клубе, уже соскучились за этим авантюрным делом!!!
Наташ, а выставка то когда? Мы тоже соскучились за этим делом
Svetlana2010, Света, выставки в Ростове 27 апреля, 1 мая, 9 мая и 10 мая!!!!!! Но 27 апреля, скорее всего, не поедем- не сможем. А 20 апреля в Краснодаре будете?????
VitaliyaiGerolina, нет, 19-20 апреля мы будем в Вашей стороне, в Таганроге , 27-го у нас в городе будет выставка, а вот на майских праздниках можно и в Ростов. Кстати, 9-10 мая в Ростове будут соревнования по аджилити и фристайлу
Svetlana2010, вспомнила теперь, ты за Таганрог говорила... Жаль, к вам это так близко... Мы на майские выставки детишек планируем выставлять с новыми владельцами. 1 мая точно смогу быть с ними, а 9, если и получится, то после выставки надо будет успеть заскочить на подножку последнего самолета до Москвы))))) Благо, аэропорт под боком с Монархом, в котором будет выставка!!!! Накануне они все съедутся к нам , будем купать, сушить, готовить к первому дебюту!!!! Юлианка будет и ночевать у нас, чтобы Фокс ее не "перепричесал" после моих стараний))))) А чтобы Юлий стайлинг ей не сделал, департируем его на ночь в персональные апартаменты. После отъезда Юты он там протестует оставаться один, разбавим одиночество присутствием Геры! Мама Вита спит исключительно в нашей спальне и усмирять сыночка не согласится.
Ketik, про родителей надо помнить))))) Кстати, очень жаль, но в родословную деткам не вошли:
Виталичкино чемпионство Македонии, Буянчика чемпионства Болгарии и Сальвадора((((((((((((((
А по срокам, оговоренным в новом документе РКФ относительно внесения чемпионств, внести еще должны были..... Я, конечно, в электронном виде владельцам щенков сканики сертификатов этих даю, но это так уже- милый бонус и только....