Кстати, очень жаль, но в родословную деткам не вошли:
Виталичкино чемпионство Македонии, Буянчика чемпионства Болгарии и Сальвадора((((((((((((((
Наташ, когда будут менять внутренние на экспортные, тогда пусть внесут, пусть ксероксы чемпионств приложат. (это чемпионства, полученные в самих этих странах? если нет, теперь такие не вносят). Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба, в том-то и дело, что , например, Ч.Македонии получен Виталькой в Молдове((((( Но тогда нас уверяли в том, что, до определенного РКФ времени все чемпионства, полученые не на территории страны, войдут в родословную. Мы успели до того самого "определенного времени". Номинально успели... Жалеть о посещении той выставки не приходится, поскольку полученный там Ч.Молдовы законно вошел в родословную!!!! Гера теперь весело показывает язык Витальке, потому что имеет чемпионства , полученные на территориях разных стран!!!!!!
Прекрасные фотографии!! Рита и Юлик очень красивые)) очень!! А Юлик и Гера, ммм, сладкие, какие у них там улыбочки на фото)))
ЦитатаVitaliyaiGerolina ()
строим планы!
Классно, классно!! это реально очень интересно)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Баста, Люба, обид наших на РКФ не счесть... Одна из самых пока неприятных- в августе 2013 года подали документы на приставку, все оплатили, документик к документику, все, как положено... До сих поре не оформлена!!!! Курьер мотается из нашего клуба в Москву 2 раза в месяц, в начале апреля получили приставку наконец те люди, которые сдали документы недели на 2 раньше нас....Очень странно.. Танзиля, Спасибо большое! Мне так странно- с мамой Витой нет такой любви и таких приливов нежности у Юлика, как с Геролинкой!
VitaliyaiGerolina, что-то давно не заходила на вашу страничку, а тут такие позитивные эмоции! Поздравляю с детками! Думаю они возьмут все самое лучшее и от мамы и от папы! Папу вашего знаем в живую, замечательный парень! Очень красивый! Последнему парнишке по быстрее найти хозяев! Личная страничка на форуме
Sauza, Катя, спасибо! Я сама заядлый прогульщик на нашей страничке, активизировалась благодаря нашим деткам! Подтянув их на форум, как самим сидеть в засаде????))))) Да и новый интерес к форуму- наблюдать за ростом драгоценных наших малышей! Думаю, что детки наши еще будут иметь возможность на выставках обнять своего папочку-красавца!!!! **************************************************************** "Последний парнишка" все чаще делает вид, что хозяев самых замечательных себе уже выбрал)))))) Он и сам себя в доме почувствовал хозяином и частенько стал вести себя как Клим Чугункин из "Собачьего сердца"... А сегодня утром, будучи переведенным на время нашего рабочего дня в вольер, устроил погром и переворачивал все миски и подставки; и я вдруг поняла, что почти вхожу в роль домработницы Наташи из этого же фильма...... К первомаю, думаю, исполнит нам пролетарские частушки и сбацает на губной гармошке))))
Наташа привет! Родословную заберём 24 апреля так что на выставку мы тоже пойдём уже не по щенячке! Огромное спасибо за помощь! Ушко у нас уже вроде стоит, в клубе посоветовали витамины для постава ушей, пять дней ели и ушко прямо на глазах поднялось. Ночью пока страничку создавала выпустила Юнку и Фокса во двор на прогулку, так Юнка перекопала мне всю клумбу с розами и некоторые повыдергивала с корнями, да причем те которые я собиралась выкопать и посадить другие. а Фокс лежит и смотрит как она копает. Вышла за ними, а она вся чумазая, все лапы в грязи, говорю да моя же ты помощница, да мой же копатель, и пошли мы купаться. Купаемся и чешемся мы хорошо, а вот с поводком у нас большие проблемы, идти на выставку, а мы на поводке как не объезженная лошадь, наверное придется прибегать к помощи людей кто занимается дрессировкой собак, вчера нашла в объявлениях у нас в городе есть что домой приезжаюь и занимаются с собакой. А, в остальном все у нас отлично!
Баста, Люба, нет, не появилось еще название наше на сайте FCI.... Слежу. Не знаешь, оно сразу после утверждения размещается, или по истечении энного времени???? Как по опыту Солнцегородскому??? Julianna@Dream@Monarch, Да мои вы лапы.... Ушко поднялось? Здорово! У Юточки тоже уже поднялось, Катарина присылала фото! Розы......Как хороши, как свежи были)))))) Ира, а Юлик туйку нам пересадить решил на днях, еле отговорили!!!! И, причем, мы не говорили, что она нам не нравится....А у вас с Юной вкусы сошлись, будут у вас новые розы)))))) На выставке познакомимся с ринговкой, к поводку понемногу и в играх приучать! Правда, вот Юта очень легко сжилась с поводком- за 2000 километров от Новочеркасска до Екатеринбурга привыкла!!!! Гуляли на всех больших станциях. Тут вам либо билет до Екатеринбурга, либо терпения набраться!!!! По выбору хендлера в городе не торопитесь, узнайте мнение нескольких заводчиков, посмотрите со стороны на работу мастера! А если временем располагаете- позвоните Оле Пузиковой, договоритесь с ней позаниматься пару раз на территории нашего клуба, тем более, что выставки будут там! Здорово так- Юлианна мечта монарха зарегистрирована в клубе МОНАРХ и будет дебютировать там же!!!!! Насчет Буяна- мы его как-то уже надеялись встречать на Ростовской выставке, это было осенью 2013 года. но тогда была тоже линька... Если 1 июня решит приехать- просто великолепно! Во-первых: выведет на ринг своих детей как предводитель стаи Во-вторых: наконец-то познакомится со своей "тещей" )))))
А для того, чтобы иметь отличный вид , настроение и борость духа, у нас в Дог Хаусе предусмотрено все , и второй его гостевой этаж успешно опробован Катариной!!! А гостям мы всегда рады(родне-особенно!!!) :)
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Среда, 16.04.2014, 13:19