Ameily, Танечка, спасибо!!! Мне самой приятно наблюдать за взрослением Витальки, такая она трепетно-нежная... А стихи...Это капельницы из меня так выходят)))))))))))))))))))) Льется в рифму!!!
BOSS, Леночка, наконец ты на нашей страничке... Писала тебе давно в личку, переживала...Спасибо и привет нашему знатному папеньке Боссу!!! Сейчас из Москвы в поезде едет наш клубный курьер, везет Герочкин сертификат Чемпион РКФ и сертификат по дисплазии!!! Оба документа выложим на сайт скоро! Локти-О, ТБС-В.
Баста, Люба, спасибо! Позже расскажу про фотосессию и все, что было сопряжено с ней!!! И про кусты тоже!!!! Про рояль в кустах!!!!
Танзиля, Svetlana2010, skazka, девочки, очень подняли мне настроение!!! Зарядили позитивом и добрыми флюидами!!! В начале следующей недели уже обещают выписать, вернусь в нашу стаю!!! Соскучилась за всеми!
VitaliyaiGerolina, Наташа, я тут на перекур забежала....))) У Трэйси завтра 3х САС....первый раз идем!!! всё я убежала мыть,сушить и т.д...... А вот вам фото Ваших сестёр по маме.....( на фото Лена с девчонками) 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
VitaliyaiGerolina, какие яркие фото, глаз не оторвать! Виталия такая нежная, романтичная особа, красивая девушка! И кстати тоже наша систер по маме! Поздравляю с хорошими результатами по дисплазии, это очень важно! Прочитала что вы сейчас в больнице.... желаю скорейшего выздоровления, поправляйтесь!!
iveria78, Света негодяйка!)))) Предупреждай в след. раз, что вы на выставку идёте! Мы приедем поддержать сестричку!!!!! Трейси удачи!!! Держим пальцы крестиком!!!
iveria78, Света, как здорово! Сообщи сразу результаты! Я уже заранее их знаю, глядя на фото))))))))) Трейси- знаковая какая-то собака..Щенка такого получить в разведении- не просто удача, награда!!!! У Теффи мордаха похожа на Геркину, Трейси- самурайской решимости взгляд, постав лап-уверенно горделивый, голову держит...замашки монарха прямо!!!! Жемчужина помета)))))))
Lovemoon, Татьяна, спасибо за родственный привет, теплые отзывы на фото и пожелания!
Баста, Люба, да, мне тоже очень понравился этот снимок! Что-то в нем есть таинственно-загадочное)))))) Но , какова б ни была модель, за снимком всегда угадывается личность фотографа!!! Мне по этим снимкам фотограф видится очень восторженной личностью, влюбленной в жизнь! Нам просто повезло попасть к ней на фотосет!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Пятница, 01.11.2013, 15:29
Наташ, а мне в Витухе за деревом видится Блоковская " Незнакомка".....такое романтичное видение... А, в Витушке на камне,.... да вдаль глядящей, ...Лермонтовское что-то....интересно-парус белел???..Вдали????.. .... Или может быть Грин??? Она сама- как под парусом, на волне белой пены.... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Пятница, 01.11.2013, 15:54
VitaliyaiGerolina, зашла на вашу страничку, на 70 стр. наткнулась на очень красивые фотографии! Нежные, пастельные тона - просто супер! Особенно первая понравилась, где вы всей дружной семьёй около стога сена! И все остальные фотки тоже очень красивые!
Наташенька! Наконец я опять в рядах! Надеюсь, что у меня теперь будет больше возможности забегать к тебе на страничку, любоваться прекрасными фотками и чудесными стихами и следить за последними вашими новостями! НАШ САЙТ - жми баннер
Ameily, Танечка, ну диво какие воздушно- восторженные сравнения!!! Блок.... Лермонтов...Грин... Это все о той внутренней красоте, которая украшает и внешне!!! Это все о Витальке нашей!!! Спасибо тебе за поэтизацию ее НОВОГО образа!!!!
Баста, Люба, ты любитель и знаток особой фотогеничности самоедов, и за снимками твоих собак видятся тоже непрозаические натуры)))))
Линуся, Ираида, ты не представляешь...Вчера вся палата, в которой лежу, любовалась именно теми семейными снимками... Я очень люблю их, от них веет спокойствием, доверием и любовью.
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Воскресенье, 03.11.2013, 15:06
VitaliyaiGerolina, зашла на вашу страничку, и если вы не против... тут и зависну... такая романтичная фотосессия... просто слов нет очень нежно и красиво Личная страничка на форуме