VitaliyaiGerolina, Ой, мамочки !!! Какие классные фотографии!!! Забираю фото к себе в коллекцию....распечатаю на стену повешу)))) просто сказка!!!))) каско 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Сообщение отредактировал iveria78 - Воскресенье, 01.09.2013, 14:59
Фотки красивые и очень позитивные!!! Прям родные просторы наши кубанские вспомнились))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, очень красивые фото у вас))) я люблю такие семейные фото, вы такие все красивые и самое главное счастливые)) и это очень радует глаз))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, Танзиля, skazka, iveria78, девочки, спасибо! Столько добрых слов! Эти фото делались в пожарном варианте для моего профессионального портфолио, в котором должна быть и семейная страничка, демонстрирующая мои увлечения. После просмотра готвого ролика шеф сказал, что открыл в моей биографии белое пятно... Я его поправила: два белых пушистых пятна!!!!!
И куда это вы пропали?? как у вас дела??? Как девчонки?? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
[Баста, Танзиля, девочки, как приятно, что вспоминаете! Представляете, тут немного здоровье подвело...Лежу в больнице за 50 километров от дома...Представьте себе- еще и в палате №6 Немного пришла в себя, муж привез ноутбук... Решила сейчас выложить новые фото Виталички, а сама думаю-моя страничка уже совсем на задворках.... Захожу на сайт в раздел Личные странички, а там мы наверху, вытянутые вашими по- доброму возмущенными воспросами...Спасибо вам! И спасибо нашим двум Танечкам-Сказке и Амели за смс-ную поддержку!!!! Я вас всех очень люблю!!! Вот, посмотрите на нашу Виточку!!! Девочка совсем взрослая стала!!!
ФОТОСЕССИЯ " Я- ДРУГАЯ..."
Палитра новых чувств во мне играет Мне эта осень видится весной… Весь мир вокруг любовью расцветает И я сама себе кажусь другой…
[/URLПалитра
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Среда, 30.10.2013, 22:26
VitaliyaiGerolina, АААА, Наташенька, УРАААА!!!! Какие фоточки!!! Виточка какая чудесная на них!!! Какие яркие краски!!! Красота!!! ....А вступление стихотворение, которое создает особое настроение для просмора фоточек!!! Как всегда-возвышенно и прекрасно!!!
Про здоровье: ДЕРЖИСЬ!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
VitaliyaiGerolina, какая молодец, что вышла на форум! Фотосессия - шедевр! Одна фотография краше другой, даже не выберешь, какая лучше! И правда, Виталия стала совсем взрослой, как ей к лицу все эти кусты! Наташа, поправляйся и не болей! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
VitaliyaiGerolina, Наташик,выздоравливай!!!! Мы очень переживаем и желаем скорейшего выздоравления!!!! Фото просто супер,Виталешна очаровательна,трогательная девушка, действительно вся как белоснежка. Стихи очень подходят под Новый образ!:love: По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, какая красивая фотосессия)) Яркие)) Стишок очень в тему к фотам)) много ярких красок, осень даже не чувствуется))) Виточка такая ухоженная стройняшка))
Выздоравливайте скорее, и возвращайтесь домой!! Девчонки скучают наверно без вас. Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Четверг, 31.10.2013, 10:20