Какая квартирка суперская. Мы тоже недавно вернулись с юга, но ехать по М4 нам не захотелось, поэтому искали объездные пути и через Ростов не проезжали. Аикс ездил с нами, нормально перенес погоду.
iveria78, Светланка, спасибо! Думаю, ты и за девочек своих, и за внуков будущих теперь будешь спокойна! К слову-не подумай, что у Герки на лбу рыжий прокрас)))))) Это ржавчина, Гера у Стаса иногда( в жару) на складе инструментов сторожем подрабатывает!!! И после этого за один раз не всегда стираются следы ее "ревизий", нос сует везде! А насчет домика, так это мы, глядя еще 2 года назад на ваши собачьи апартаменты идеей загорелись!!!!
Wantala, Олеся, спасибо! Новоселы наши всегда рады гостям! Приезжайте все! Танзиля, теперь вы на юга дорогу проложили с Вендюшей, часть пути всегда можете сократить и облегчить, остановившись у нас с ночевкой! Я очень рада тому, что вы встретились со Светланой, пообщались, а фото на твоей страничке необыкновенно прекрасные, буду на те твои страничку за релаксом ходить и вдохновением! Мы со Светой тоже встречались, но без собак. Она приезжала к нам на базу в Краснодаском крае, где мы 3 дня отдыхали. Пообщались, искупались в термальных бассейнах, здорово провели денек! Вспоминаем теперь с радостью! Так что стройте планы на следующий отпуск! Ты умеешь мечты превращать в реальность!
Олёнка, кстати- вот по тем "объездным путям" к нам и надо ехать! Мы живем в 40 км. от Ростова, в Новочеркасске!!! Проезжали указатель???? Не проезжайте теперь мимо! Тормозите!
VitaliyaiGerolina, мы на М4 выехали уже перед самым Краснодаром, поэтому ни Ростов, ни Новочеркасск не проезжали (шли через Волгодонск). А за приглашение спасибо . Если вдруг в районе Ярославля будете, то заезжайте к нам.
VitaliyaiGerolina, спасибо большое за приглашение С радостью им воспользуемся в будущем Да, мне было приятно познакомится со Светланой и ей сыновьями, отличные мальчишки))) жаль, что так быстро они уехали
Кстати, да мы проезжали Ростов по объездной дороге, через лесные базы, и как я её назвала аллея ресторанов. Новочеркасск мне тоже знаком, если не ошибаюсь слева остается Ростов?
Цитата (VitaliyaiGerolina)
Ты умеешь мечты превращать в реальность!
Спасибо Фраза очень заряжает энергией!! Но пока план, и мечта сильная у нас на след.лето уже есть!! Дом Поэтому посмотрим, что там с отпуском)) Но в Архыз я бы съездила еще раз, а может и не раз)))
А вообще так хочется на какую нить самоедскую тусу, так много интересных людей у нас на форуме Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 16.08.2013, 13:16
VitaliyaiGerolina, Наташа, девчат твоих с новосельем! Красивый дог-хаус, пора и нам думать о доме для собак . И так здорово, что мы уже вышли за пределы форума, и начали встречаться. Фотографии классные! Танзиля, ну все еще впереди, будут у нас еще тусы
VitaliyaiGerolina, какие классные фотки! И Геровит с ёжиком, надо же какая компания, просто инь и янь - белые и пушистые и серые и колючие))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Олёнка, спасибо за приглашение! Кто знает, может и будем))))))))))) Танзиля, да, все верно! А названная тобой "аллея ресторанов"- это базы отдыха с потрясающим интерьером и колоритом, у нас этот район называют просто-Лебердон! Левый берег Дона!!! Svetlana2010, Света, мне тоже очень нравится форумской наш "беспредел"- отсутствие пределов нашим идеям и возможностям встретиться!!! Баста,
Цитата (Баста)
белые и пушистые и серые и колючие)))
чудесное выражение, как слоган звучит!!!! Но этим летом серые тоже какие-то пушистые!!!!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Пятница, 30.08.2013, 18:10
Будет лето еще приходить в этот мир сотни раз, Будет август ему подводить беспристрастный итог, Будет все, только будет не так, как сейчас: И дорога, и птицы, и сорванный ветром листок……
Хочется продлить лето сейчас, запастись им немного впрок….))))))))))))А потом зимними вечерами листать наши летние странички… Вспомнить все хорошее, теплое и доброе. И этот наш радостный денек с фотосессией « ИЗ СОЛНЦА И СВЕТА». Снимки сделаны ростовским фотографом Анастасией Колесниковой. каско
Олёнка, Svetlana2010, девчоки, спасибо большое!! А я вот тут вторые сутки не могу из странички выйти)))) Это мне штраф за долгое не ней "небытие"???? Нажимаю на выход, а ВЫХОДА НЕТ!!!!