VitaliyaiGerolina, какие хорошие фотографии! А у нас ежик как-то даже дома жил. Пришел к нам совсем маленьким и прожил до осени, а потом ушел во двор на зиму. Весной вернулся, прошел по знакомым местам, попросил еды и потом уже ушел совсем на вольную жизнь. Такой интересный был, по утрам ббегал за ногами, чтобы его покормили, особенно пельмени любил
Вай какой ежик у вас))) хорошинький,в глазах Виты читаю:"ой,теперь он будет дружить с нами?" и Гера подарила ему свою корону))) Ежики едять пельмени? Со сметанкой? Отпад:p По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
А над нашим домом сутки не заходило солнце: К НАМ В ГОСТИ ИЗ ПЕНЗЫ ПРИЕЗЖАЛА АМЕЛИ ТАНЯ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЧУДЕСНЫМ СЕМЕЙСТВОМ!!!!!!!!!!!
Жаль только, что Фил и Миа не отважились ехать на юг в сушняковый период, а мы их так ждали!!!! Ночь у нас была расписана: небольшая экскурсия по городу под звездами(фото будут у Тани), небольшой праздник живота за круглым столом, знакомство со всеми обитателями нашего дома, а потом бесконечные разговоры и брейк-сон с 4 до 6 утра. День на работе у меня сегодня суперответственный, поэтому только в обед на несколько минут я приехала проводить наших путешественников, следующих к берегам Черного моря. Фоток у нас пока мало, но, на обратном пути ребята снова приедут к нам ! Таня обещала задержаться денька на 2, тогда мы и нафотографируемся! А пока вот снимочки.
А ДОГ ХАУС наш ,наконец, дооформлен, открыт для хвостатых гостей, работает по системе "Все включено" и с установкой двери на вход-выход получит пятую звезду кость!!! На рассмотрении РКФ находится имя нашего дома(оно же-приставка), надеюсь, что его утвердят! А вот и фото ГЕРОВИТСКОГО дома:
В домике у них вода, слив, душевой поддон(он же служит и подиумом-лежаком), раковина глубокая, тумбочки для всех Геровитских прибамбасов, отопление регулируемое, пол теплый. Большие окна и стеклянная дверь , выходящая в крытый вольер. Так что, будете в наших краях- заезжайте погостить, места хватит всем!
УУУУрааа,молодцы какие!!!Вот так новости))) Фото просто супер,Лизок так заправски обняда девочек,что все понятно,все провели время замечательно,эхх а я мечтала к вам на огонек! Фотки дог-хауса на высоте,пять косточек!:p Молодцы,девченки))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Таня, ты и была бы сама ОГОНЬКОМ в нашей компании.... А о тебе мы говорили много и с любовью! Т ы не могла этого не чувствовать! Мы тебя со Стасом ждем всегда!
VitaliyaiGerolina, Наташа,,,какой прекрасный дом !!! Вот это да!!! Просто сказка !!! а мы всё строимся....уже не знаю,когда до строимся.... Девчонки ,как всегда на высоте...))) 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Какой классный у вас дом для собак)) Шикарно)) Мне понравилось особенно выход в вольер, лафа для собак)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 16.08.2013, 09:38