VitaliyaiGerolina, Натусик, плиточка классссс!!!!! А котейку на ней с шариком сидит))) Любе одного упаковывай, ахаха, она просто стесняется, мечтает мечтает))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina, Наташ, фото обалденные!! Вы просто красавицы!)) А "мышата" какие классные :love: Интересно, какими они вырастут... Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
Сообщение отредактировал Wantala - Понедельник, 24.06.2013, 10:50
skazka, Танечка, prilidiya, Лидочек,Wantala, Олеська, спасибо-спасибо! Котята кстати от той кошки Мышки, которую прошлым летом Герка в бассейне чуть не утопила!!!!!!!!!! Полагаю, что это обстоятельство Любу-сан равнодушной не оставит(?). Мышка у нас красавица изящная-серо-голубая вальяжная коша. Детки все рождаются такие -серые с пенным налетом, но вот один ее деть стал грачево-черным! Так что окрас может быть самым неожиданным!!!! Сегодня мышат отфотосессить надо и миру предлагать!!!!!!!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 24.06.2013, 11:08
Мир не просто ждет,а место готовит:p По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Натальяяяя! Прошлепали вот !С Днем Рождения...всех благ,здоровья вам и вашим близким ,соответственно и вашим питомцам!Деткам лучших ручек...по-моему вам уже не привыкать с прибавлением,жила бы ближе к вам взяла бы такую прелесть !^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
skazka, Svetlana2010, prilidiya, девочки, пока мы время выбирали для фотосессии, и для второго мышонка(мышки, точнее), нашлись ручки! Мать Мышильда забеспокоилась, мы пока не выносим из норки детенышей, пусть спокойно кормит! Сфотаю позже откормленных!!! SNEGA, Татьянка, спасибо за поздравления!!! Не залежались! Как раз 26 июня и папа наш стал "ягодом опять", и прямо в этот день мы в нашем спортивно-кинологическом клубе "Монарх" получили Витальюшкин сертификат по дисплазии!!!!! Тазобедренные- А, локти-О Вот наш документик долгожданный. делали рентген еще в апреле Виташе, из Москвы был привезен курьером числа 10 июня, а к нам попал только к концу месяца!
Теперь Герочку надо проверить, на тот момент, когда Виту обследовали, Гера была в Балканском туре.
Ура,поздравляем!!! А моси очень довольные!!Чмокай мои сладкие носопырки:p По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
У Геры несколько дней назад началась «мышиная охота». Мышкины детки подросли, стали смело передвигаться по складу. А роль-ворота до конца закрывать нельзя-и воздух идет, и Мышь свободно входит-выходит. Гера укладывалась под отверстие, привлекала малышню всякими звуками, а потом хватала и уносила малыша домой… Причем в первый раз она так обмусолила котенка, что пришлось его сушить. На другой день история повторилась, пришлось нам самим перенести котят с кошкой в дом в закрывающуюся комнату. Не один раз спорили - кто забывает закрыть дверь и оставляет Герке доступ к мелюзге. А сегодня я увидела, как она сначала встает на лапы, налегает на ручку всем весом и толкает вперед дверь! Неугомонная нянька)))))))))))) Котята очень разные: В маминых лапках: Герка и Вита сейчас лакомятся грушами, похоже, поспеть им не придется, деревце низенькое, груши дает сочные и сладкие, но нам едва достается по одной, Геровит поедает их зелеными: