Иринка, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ))))) здорово))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
в 200 км от Иркутска, в горах, куда мы ездим на сноуборде кататься, снега уже больше 1,5 метров! Я просто ближе нигде не была) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Тайсон, нифига себе! супер прогулочка!молодцы гоняйте да побольше их-красавцы ! ,а я вот думаю Кикспарк заказать -типа облегченной версии ...пока вся в раздумьях ,отзывы начитываю по ним ,что лучше и т.д!Повторюсь -вот это я понимаю гулииии у вас-красота! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Аааа как у вас здоровско!!! Обалденные пейзажи!Мальчики просто умницы,с таким азартом бегут! Макейка уже догнал Таюху по объемам, такие 2 мишки суперских - загляденье!!! Я вот все мужа уговариваю переехать туда где подольше зима и побольше снега Хотим в этом году попробовать своих белобрысиков в упряжку и побегать)) Точно знаю, что Миречке очень это все нравиться, Маркуха пофигист, но если войдет в кураж...ухххх побежит так побежит, осталось втянуть Балушу в зимний спорт
Ksuha, В следующие выходные выставка!Й И куда ты собралась?
А вот через недельку(1-2го декабря),надо всем собраться и поехать. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 21.11.2012, 15:58
думала костей не соберу! Теперь боюсь, только по ровной трассе
Вот и я что то боязливая стала, для первого раза только по ровному покаталась. Да и не расситывала, что так быстро ехать придется.
Quote (=Zvezdo4ka^)
нам с мужем Данечка очень нравиться!муж все время говорит, блин хочу Балушу как Даня
Вот мы так Макейку и брали, как только увидели, что появился помет от Дани, уж очень он нам нравился, а самих деток еще и не видели. Пока не пойму на кого он больше похож (мамо-папин сынок), рост вот точно уже в папу вымахал, а укрупняться только начинает. Рос Макейка вообще неравномерно: то нос вытянется, то лапки, раз приехала с работы, а у него такой большой кочанчик на плечах, потом наоборот поп перевесил, в общем пока трудно судить было чей больше сынок, главное свой роднулечка.
Quote (Makarych)
В след. раз зовите нас, чтобы 2-мя упряжками бежать
Леша, Настя, обязательно позовем как соберемся. Я уже подумала, что зря вторые нарты брали, все таки рановато было Макейку одного ставить, за Таюхой он все равно бежит, а нагрузка пока не по возрасту. Вот марку нарт не догадалась посмотреть, но очень понравились, хорошие. Только мы покупать не планируем, будем брать напрокат для покатушек.
an_chic, таня, SNEGA, Спасибо. Стараемся разнообразить жизнь ребяткам и себе заодно.
Quote (Enchantress)
Хотим в этом году попробовать своих белобрысиков в упряжку и побегать)) Точно знаю, что Миречке очень это все нравиться
Обязательно, Ань, попробуйте (сама то поди уже не успеешь, если только до НГ), С Миречкой, думаю, и мальчики побегут, главное что б был пример заразительный. У нас Таюхе это очень нравится. На след.день так уговаривал меня опять поехать, не получилось.
Quote (gl)
Ksuha, В следующие выходные выставка
Тоже не поняла. Мож имелось в виду через недельку? Но там здорово, можно ездить.
Тайсон, Купили Тимохе шлейку, не хуртовскую, другую, типа той же! Тимохе вроде в ней комфортно! Таскал уже ватрушку пустую! Вначале все оглядывался, что сзади него скрипит, потом вроде ничего, но с ленцой!!! Сейчас смотрю КикСпарк в нете, какие лучше, может скоро закажем! Тоже хочется, чтоб Тимоха при деле был как братцы!!!
Афродита, Мы след. поездку еще не спланировали, очень хочется, но у нас не я везун. Будем вас тоже иметь в виду.
Quote (птицефабрика)
Купили Тимохе шлейку, не хуртовскую,
Ну молодцы. Брательник уже попривык что позади что то волокется, потом можно будет и деток на саночках покатать, для начала поводить его. Этим амбалам нагрузки точно нужны. Таюха то еще в прошлом году, как на лыжи встали, сам вперед встал и потянул. Особо его не напрягали, мал еще был, больше палками работали, но желание явно у самого уже было
Наш после вечерней прогулки с ватрушкой, спал, пока не разбудили! Придется точно. впрягать как лошадку! Может, хоть утрами мне спать подольше давать будет!
птицефабрика, Сейчас уже рабочую неделю гуляем только возле дома, т.к. по утра и вечерам темно, так к концу недели очень явственно ощущается, как они застаиваются, ну точь как лошадки. Вот выходные хоть и стараемся хороший выгул-выезд устроить ребяткам. Да и вы тоже здорово гуляете, фото одно загляденье.