ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
|
|
птицефабрика | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1036 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| Тайсон, Нашему-то застаиватся некогда, он вдоль забора, как на арене цирка целый день бегает! Все боится пропустить что-то интересное! С южной стороны у соседей лайка и щенок, а с северной - немец!
|
|
| |
Афродита | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1037 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| В принципе, если Алексей поедет. можем к нему присоседится:) Всё ж рядом живём:)
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
|
| |
skazka | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:19 | Сообщение # 1038 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Супер,а мы будем фото ждать новых,Ир,может приедите в Москву в новом году на самоедскую тусовку? Вот бы попробовали прокатиться,эх мечты
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
Тайсон | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:31 | Сообщение # 1039 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Quote (птицефабрика) Нашему-то застаиватся некогда птицефабрика, Тимке с местожительством больше повезло, но нам квартирным тоже очень хочется белого счастья.
Quote (skazka) а мы будем фото ждать новых,Ир,может приедите в Москву в новом году на самоедскую тусовку У нас Иркутяне народ активный, и одуванчиков своих все любят, так что думаю скоро мы увидим много хороших и зажигательных фото. А у вас здорово в Москве самотуса намечается. Танюш, а тяжело через границу с Царусеком ехать будет? Ты не насовсем возвращаешься?
|
|
| |
skazka | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1040 |
Vienna
| Тайсон, Quote (Тайсон) У нас Иркутяне народ активный, и одуванчиков своих все любят, так что думаю скоро мы увидим много хороших и зажигательных фото. ждем фоты!!! Quote (Тайсон) А у вас здорово в Москве самотуса намечается. ага,только намечаем,присматриваемся,было бы классно встретиться всем вместе! Quote (Тайсон) Танюш, а тяжело через границу с Царусеком ехать будет? Ты не насовсем возвращаешься? воть об этом Ир,у меня уже голова болит,мы же только по Европе перемещались и самолетом только когда она бэби была,а сейчас нас в кабину не пустят,только в багаж,волнительно! Ты не летала с мальчиками? Нет,на совсем не вернусь,я уже тут оч долго живу
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
letka-enka | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1041 |
 РЖ Магнат и РЖ Пэнкейк
Награды: 1
Ижевск
| Тайсон, как увидела ваши фотки - так сразу и хочется бегом в леса, кататься. Как здорово,что вы Иркутяне - такой дружный самоедолюбвеобильный народ!!!
|
|
| |
Ksuha | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:21 | Сообщение # 1042 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (gl) Ksuha, В следующие выходные выставка!Й И куда ты собралась? Quote (Тайсон) Тоже не поняла. Мож имелось в виду через недельку? Ну блин! Выставка же в ЭТИ выходные? А в следующие хотелось бы поехать
|
|
| |
Ksuha | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:22 | Сообщение # 1043 |
Иркутск
| Quote (skazka) ага,только намечаем,присматриваемся,было бы классно встретиться всем вместе! Тань, а вы куда это все собрались? Где и когда это планируется?
|
|
| |
skazka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:54 | Сообщение # 1044 |
Vienna
| Ksuha, Мы в Нафани хотим,вот даты подбираем! Люба говорит май,я тоже за,но у нас тогда течка будь,а нам бы потусить Давайте планировать вместе! Кто когда может???? Заветная мечта всех собрать!
|
|
| |
gl | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:42 | Сообщение # 1045 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ РФЛС г.Иркутск,эксперт ЖУК.А (Беларусь) Малыш Макей с первым дебютом тебя и очень успешным ЮСАС! Поздравляем !
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 25.11.2012, 13:05 |
|
| |
SNEGA | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:49 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Тайсон, Присоединяемся к Поздравлениям
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Бэль | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1047 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Quote (gl) Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ РФЛС г.Иркутск,эксперт ЖУК.А (Беларусь) Малыш Макей с первым дебютом тебя и очень успешным ЮСАС! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
Ksuha | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:01 | Сообщение # 1048 |
Иркутск
| И мы присоединяемся к поздравлениям! Жмем лапу!
|
|
| |
=Zvezdo4ka^ | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1049 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
| Поздравляем с победой!так держать!!!
|
|
| |