ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
|
|
skazka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1051 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
Статус: Offline
| Тайсон, Поздравляем малыша Макейку с таким прекрасным результатом!!!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
Makarych | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 05:26 | Сообщение # 1052 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Quote (gl) Малыш Макей с первым дебютом тебя и очень успешным ЮСАС! молодчина, Макейка !!! давайте фотографии !!! хочется на чистюлю и красавца посмотреть!
|
|
| |
ketrinxellinsamoed | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:46 | Сообщение # 1053 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Quote (Makarych) Малыш Макей с первым дебютом тебя и очень успешным ЮСАС! И мы спешим вас поздравить!!!!!!Продолжайте в том же духе!!!
|
|
| |
птицефабрика | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:45 | Сообщение # 1054 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| И мы Макеюшку поздравляем!!! Так держать!
|
|
| |
letka-enka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1055 |
 РЖ Магнат и РЖ Пэнкейк
Награды: 1
Ижевск
| Тайсон, и наши поздравления!!!!!!
|
|
| |
Enchantress | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1056 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Поздравляем малыша Макейку с такими отличными результатами!!! Пусть впереди вас ждут только победы!!!
|
|
| |
птицефабрика | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:33 | Сообщение # 1057 |
Сыктывкар
| Тайсон, Так так! Совсем запропастились куда-то! И по фиг, что мы скучаем! Пора наверно падавать в розыск!!!
|
|
| |
Тайсон | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:31 | Сообщение # 1058 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| gl, SNEGA, Бэль, Ksuha, =Zvezdo4ka^, Олёнка, skazka, Makarych, ketrinxellinsamoed, птицефабрика, letka-enka, Enchantress, Спасибо, спасибо, спасибо. С Макейки в хим.чистке перед выставкой вычесали все шерстюку, такой постройневший от туда приехал, а сейчас последние портки скидывает. Уже не знаю когда этот парень собирается одеваться. Наверно, летом Оригинал... Морозы то у нас уже вполне достаточные, чтобы если не шубку, то хотя бы пальтецо приодеть.
Quote (птицефабрика) Совсем запропастились куда-то! тута мы
|
|
| |
SNEGA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Москва
| Тааакой прикольный-аккуратненький,так все ровненько супер,зимой наверно быстрее оденется,моя тоже подлинивает ,зато шерстка обалденная будет -у того кто сейчас распрощался !
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Тайсон | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1060 |
 Тайсон и Макей
Иркутск
| Quote (SNEGA) аккуратненький,так все ровненько Ушки то у нас лохматушки еще были, это я все посостригла. А бакенбарды все повычесывали, вот и ходит ровненький теперь. Только какую ему еще зиму надо не знаю, морозы то у нас уже и за 30 были.
|
|
| |
SNEGA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
Москва
| Тайсон, лан мамочка успеется шубень полезть!он такой хорошенький...маман свою шубку одолжит!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Тайсон | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1062 |
 Тайсон и Макей
Иркутск
| Quote (SNEGA) маман свою шубку одолжит Да он у нас и так не мерзнет. Я вот свою шубу тоже еще не доставала. Морозы вроде уже есть, а снега в городе совсем мало.
|
|
| |
Ksuha | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1063 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Quote (Тайсон) С Макейки в хим.чистке перед выставкой вычесали все шерстюку, такой постройневший от туда приехал, а сейчас последние портки скидывает. Уже не знаю когда этот парень собирается одеваться. Наверно, летом Оригинал... Ирина, мой Потапка такой же оригинал))) Весь лысый, только сейчас потихоньку одеваться начинает)) К монопородке обрастут! Они к ней видимо специально новую шерсть отращивают!)))
|
|
| |
SNEGA | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:18 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Москва
| Тайсон, а вы Макейку и Тайсона вычесываете обычными пуходерками ,расческами? фурминатор как думаете стоит взять...моя толком не лезет,но на щетке больше стала пуха оставаться,а так чтобы клоками -не замечала...толком не пойму !
|
|
| |
птицефабрика | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:20 | Сообщение # 1065 |
Сыктывкар
| Тайсон, Макейка какой красавчик!!! Жалко, что шубки пока нет, смотри, чтоб не замерзал!!! Какая у вас погода? У нас то очень холодно!!! Тайсон- моя любовь, не могу на него смотреть без эмоций! Короче дышу не ровно, как Таюху увижу! Суперский пересуперский мачо!!! Как Макейка преданно в его глаза заглядывает!
|
|
| |