Суббота, 19.07.2025, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
птицефабрикаДата: Пятница, 16.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1006
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Статус: Offline
Тайсон, Счастливых выходных и вам и нам! Очень хочу отдохнуть, тяжелая неделя + днюха еще у меня был! Пока, пока!!! Не пропадайте надолго!

АфродитаДата: Пятница, 16.11.2012, 16:17 | Сообщение # 1007
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Тайсон, Вы завтра не с нами?

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ТайсонДата: Пятница, 16.11.2012, 16:24 | Сообщение # 1008
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

птицефабрика, Ни чего себе. Лиля с днем рожденья тебя дорогая Всего всего только наилучшего!!! Счастливых выходных!!!

Афродита, Настя, мы завтра с утра уезжаем, заранее была договоренность, так что с вами не сможем.

АфродитаДата: Пятница, 16.11.2012, 17:05 | Сообщение # 1009
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Quote (Тайсон)
Посмотрим завтра как вдвоем с Макейкой пойдут,

А я бы вам посоветовала их раздельно тренировать, если Тайсон уже сам тянет а Макейка нет. Надо использовать самый главный инстинкт домашней собаки (после инстинкта потребления и размножения)- быть всегда рядом с хозяином. Для эффективной тренировки вам нужно чтобы кто то один из вас (скорей всего вы, Ирина) убегали вперёд метров на 300-500, в пределах видимости собаки, а Юля, прицепив собаку к поясу, даёт команду вперёд, и Макей радостно к вам мчится:) Как он до вас добегает, бурно его хвалите, и по новой уходите. Заметьте, собака при такой тренировке тянет сама и с "песней", с удовольствием smile Можно хоть бежать. хоть налыхах..

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

=Zvezdo4ka^Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:40 | Сообщение # 1010
Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород

Тайсон, а ваш папа Даня????у Тани нашей пес??

ТайсонДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:58 | Сообщение # 1011
Тайсон и Макей
Иркутск

=Zvezdo4ka^,
а ваш папа Даня????у Тани нашей пес

Да, Ирина, Даня - папка Макейкин. Наша Таня "бабушка" обоим моим мальчикам.

Афродита, Учить тянуть нарты никого не пришлось, мальчики побежали сразу. Ставили и вместе и по одному – хорошо! Таюха азартный, сильный спортсмен, он готов работать без устали и на больших скоростях. Макейка парень обстоятельный «надо – так надо», устал – прилег отдохнуть прямо посреди дороги, через 5 минут он снова в строю.
На лыжах вот больше подкачали человеки, да еще и встали первый раз в этом сезоне и сразу с таким тягачом, страааашно, это уже совсем не прошлогодний полугодовалый ребенок, всем пришлось ощутить укоризненный взгляд Таюхи, когда мы останавливались или чебурахались, мне так с ним даже палки не понадобились. Еще никак не могли оторваться от Макейки, тот все нагонял и пытался бежать плечом к плечу со старшеньким, успевая переступить и через свой повод и Таюхин. Ну а прокатиться на лыжах с двумя из нас уже никто не рискнул.

skazkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:11 | Сообщение # 1012
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Тайсон, Ира, какие красоты, а Таюша какой молодец, вот как рыцарь просто, умничка большой! Слов нет, как классссссно!!!! Моя мечта тоже попробовать))) это ведь не каждая побежит? И лидер есть в упряжке? Молодцы вы одним слово! Снега уже столько))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

птицефабрикаДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:32 | Сообщение # 1013
Сыктывкар

Тайсон, Очень здорово! Красавцы - не описать!!! Какие молодцы ! Что значит природа шепчет, встали в упряжку и сразу поняли, что ездовые! А санки какие классные! Такие продаются? Я тоже такие хочу! Тайсон еще и улыбаться не перестает! Но настоящий - собака-улыбака! И всюду хот на пол корпуса, но впереди! Макейка тоже крупняжка! Скоро с далека и не отличу своего любимчика! Иринка, умнички вы с Юлей, не жалеете время на своих мальчишек! Да и стимул есть на лыжи встать самим! Не будь мальчишек, может и лень было! Очень понравились фотки! Вот была бы возможность нам скомпановаться, вот было бы здорово, вот бы где земля под ногами гудела!

ТайсонДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1014
Тайсон и Макей
Иркутск

skazka, Мальчишки были очень рады такому забегу, особенно Таюха, ему надо куда то силушку свою молодецкую выплескивать. Бегут, наверно, не все, девочки более нежные создания конечно (себя нагруженной представила tongue ), но не факт, что не побежит. Моим главное в охотку было, заставлять бы не стала, мы ведь не спортсмены, для себя, для удовольствия. Лидер у нас, конечно, Таюха, и по возрасту, и по желанию тянуть, но лучше всего у них получается бежать бок о бок (если вместе), им так привычнее, в свободном полете так же бегают - плечом к плечу. В городе со снегом тоже еще слабо, у нас еще морозов не было, за городом хорошо побегать.

glДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:45 | Сообщение # 1015
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Тайсон)
Учить тянуть нарты никого не пришлось, мальчики побежали сразу.

Ира,где такая ровная трасса? После прошлых косогоров,до сих пор мышцы болят biggrin

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ТайсонДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:11 | Сообщение # 1016
Тайсон и Макей
Иркутск

птицефабрика,
Макейка тоже крупняжка!

Макейка уже по росту обогнал Таюху, он 60 см, как и его папа Даня. Так что весь лимит роста выбрал, теперь надеюсь будет только укрупняться. На лыжи без моих беляков точно я мож еще и поленилась встать, вообще с возрастом больше боязни приходит. Сейчас иногда на санках страшновато с горы съехать, по которой на лыжах когда то каталась, или не надо делать такие ощутимые перерывы. Нарты это не наши, брали на прокат, но купить себе тоже можно, здесь и на форуме есть на продажу, вам то рядом с домом кататься можно, имеет смысл, но сначала лучше посмотреть как это понравится Тимохе.

Вот была бы возможность нам скомпановаться, вот было бы здорово, вот бы где земля под ногами гудела!

Представила наших медведяк biggrin точно бы гудела.......

gl,
Ира,где такая ровная трасса? После прошлых косогоров,до сих пор мышцы болят

Марин, Малое Голоустное это. Там здорово, нужно ездить. На горки меня б точно не хватило, поэтому и не побежала. А тут по приезду ручки-ножки нормалек, правда, с санками и бегать не пришлось, только ехать, от поворота до поворота кажется за минуту пролетали.

птицефабрикаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:18 | Сообщение # 1017
Сыктывкар

Тайсон,
Quote (Тайсон)
вообще с возрастом больше боязни приходит.
И не говори, в прошлом году на лыжах, я так с горы грохнулась, что думала костей не соберу! Теперь боюсь, только по ровной трассе, а таковой у нас почти нет, все спуски да подъемы! Нарты сейчас посмотрю!

=Zvezdo4ka^Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:05 | Сообщение # 1018
Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород

Тайсон, ой здорово!нам с мужем Данечка очень нравиться!муж все время говорит, блин хочу Балушу как Даня, такого большого и красивого cool

=Zvezdo4ka^Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:07 | Сообщение # 1019
Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород

а вы молодцы, приятно смотреть на самоедов в упряжках smile а у нас еще даже снега нет sad

MakarychДата: Вторник, 20.11.2012, 04:28 | Сообщение # 1020
Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск

Quote (Тайсон)
Таюха азартный, сильный спортсмен, он готов работать без устали и на больших скоростях.

Молодчина, Тайсон !!! Настоящий ездовой пёс!!!
Фотки супер! Молодцы что поехали! В след. раз зовите нас, чтобы 2-мя упряжками бежать smile

Ира - а Нарты у них какой марки ? что то написано на них?

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz