Тайсон, Ира,ему не нравится эта обивка.Все мать меняй флок,Тай подскажет какой цвет выбрать.Может беленький? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, а всё же мне кажется ему очень скучно-НУЖНО СРОЧНО В ДОМ ВТОРОГО! тогда всё оброзуется ( НО НЕ СРАЗУ!!!) пошалят чуток и будет дома полная идилия!!! тут и раздумывать нечего!!!
ну вот этого я не понимаю!! вот зачем приходить во время течки? это же не занятия, это уже геммор сплошной. Кобель уже заниматься не может.
Quote (Тайсон)
А сегодня дома меня после работы встретил вот такой разгром. Еще и диван посередь комнаты вытащил.
офигеть(((( мои съели уличный диван и кресла, на веранде у нас стояли. Мы перетянули, недорого, кстати. А когда маленькие были, у нас всегда дома дрова были, для погрызть, поэтому ничего не погрызано. Вега успела только плинтуса немного погрызть, да Аксай с растройства пооставлял зубки на ступеньке, под лестницей когда наказанный лежал, в детстве еще. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
на занятиях течные девчонки были, думала вообще без рук останусь,
А вот когда они на выставке,вот тогда у меня кобель садку пытался сделать на суку,а хозяева только потом вспомнили что сука у них текёт,а я не понимала почему он в ринге как козёл скачет.
Тайсон, gl, а моя зараза грызанула мне сапог(((( увидела на работе только, чуть не позеленела, повезло девахе, что рядом не было! а ведь убираю в шкаф, когда то все равно успела (( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Тайсон, Ира! Бедлам полнейший! Энергию девать некуда, даже кот не спасает!. Вот я поняла прелести двоих щенков дома! Постоянно они чем-то занимаются, ухаживают друг за другом,играют, выясняют отношения. Правда по мелочам тоже шкодят. Любимое занятие это грызть и копать стенки со штукатуркой! Вот что им не хватает? Витамины в полном комплекте каждый день. Не раздумывайте, заводите второго будет еще веселей НАШ САЙТ - жми баннер
Ира,т.е. пусть остатки дивана доедает,а там посмотрим
Quote (an_chic)
оя зараза грызанула мне сапог
an_chic, У меня тоже дырка обнаружилась на голени,хорошо,что голяжка сапога трикотажная,зашила и не видно.Тоже хотела по белой жопе надавать. Но,она так смотрит,такие глазки меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ира,как лодку назовешь,так и поплывет Вот назвала бы Тимоша или еще как! А то,сразу Тайсон, вот он и настоящий боец твой Тайсон!Ты бы еще Тамерланом назвала и все капец квартире меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, у меня слов нет!!!!!!! Что-то вы распустили собаку. У нас даже на улице собаки такого не позволяют, а дома тем более. Где-то он чувствует Вашу слобинку. Представляю, что будет у Вас через месяц. Да, парню оч скучно.....Пора мне забрать его на воспитание к маме, она-то его быстро в чувства приведет, у нее не забалуешь....
ну вот этого я не понимаю!! вот зачем приходить во время течки?
А вот когда они на выставке,вот тогда
an_chic, ekaterina, Вот нам так и сказали, что на выставке вполне можем такую аппетитную даму встретить. Бегать, конечно, было невозможно, но стойка – мечта.
А на фото стоит и думает,кто же это наделал.
ekaterina, Будет Таюха по таким мелочам заморачиваться. Кот от него туда удрал, на первом фото он как раз его за диваном дербанит, только зад виднеется.
а моя зараза грызанула мне сапог(((( увидела на работе только, чуть не позеленела, повезло девахе, что рядом не было! а ведь убираю в шкаф
У меня тоже дырка обнаружилась на голени
an_chic, gl, А у меня сапоги на подставке стоят целые, ттт, золотой мальчик
Ирина,почему чуть ,что уже созрела для второго-самика
Не раздумывайте, заводите второго будет еще веселей
СаmOед, Дуняша, Очень хочется повеселиться.
А то,сразу Тайсон, вот он и настоящий боец
gl, Это просто ТОРНАДО, но такое милое.
Пора мне забрать его на воспитание к маме
таня, Нееееееет, он ХОРОШИЙ. Не представляю как это без Таюши, хоть и ненадолго. Через недельку в отпуск пойду, за 2 недельки другие игры организуем. Сегодня вот наоборот ему еще и балкон открытым оставила, так только чуть чуть дырку углубил.
, А у меня сапоги на подставке стоят целые, ттт, золотой мальчик
Ира,так он же мальчик,зачем ему сапоги.А нас девчонки,вот примеряли,хотят модными быть У меня Шерлок ничего такого не вытворял с уличной обувью,а домашних тапочек мужа пару сгрыг(откусывал задники,делал как у мамы всем 37й размер)) а вот маленькая "примеряет",но аккуратно,а тут с трикотажем недооценила свои зубки меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Обалдеть!!! Бедный диванчик У нас точно так же с Мирой, дома с нами ангел, стоит уйти и то же самое по возвращению)))
Quote (SWIX)
а всё же мне кажется ему очень скучно-НУЖНО СРОЧНО В ДОМ ВТОРОГО! тогда всё оброзуется ( НО НЕ СРАЗУ!!!) пошалят чуток и будет дома полная идилия!!! тут и раздумывать нечего!!!
Мы то же так думали, что Марк вроде как должен веселить Миру и не давать ей жрать мебель, а вот и нет, Маркуха обычно лежит и дрыхнет и все, что вокруг происходит он типа "не при чем":p
Маркуха обычно лежит и дрыхнет и все, что вокруг происходит он типа "не при чем":p
Enchantress, Вот,вот.Шерлок спит,а эта малая орудует,"читает" в основном,чмырит кошку,а так ТТТ все нормально,а еще любит всякие вещи растаскивать ,ну тут мы сами виноваты,не убираем за собой меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik